天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[求助]伸出您的手,给一丝清凉--帮帮庞增威

<p>  大家还记得那个坚强的庞增威吗?我想看到过的人,都不会忘记这个坚强的与病魔斗争的年轻人.</p><p>  夏天,对于瘫痪在床的庞增威来说,是非常可怕的.每年他都在煎熬中度过,盼望着秋天的来临.闷热,燥热,狂风,闪电,大雨......对他都是种肉体和精神的双重折磨。特别是如火的热气,使他难以入眠.这几天,有个好心人说可以送他一个用冰快来制冷的仪器(好象叫空调扇).但是需要有冰快才行.现在,他希望有哪位好心人,家里刚好有不想用了的旧冰箱,稍微省电点的,能够帮助他度过这个难熬的盛夏?有了冰块,一来可以制冷,二来也可以放在伤口旁边,减少伤口感染的机会.</p><p>  在这里我祝他好运,也祝福他能够平安快乐的度过这个夏天.生命,一直这样顽强的继续.......</p><p>  有时候,真希望自己拥有足够强大的力量,那么无须在此发贴,仅靠自己就可以帮助他.无奈,只能帮他发个求助贴,尽绵薄之力.希望将来,自己可以帮到更多.---我想,很多人(不仅是爱心家园的义工)都和我有同样的感受吧.</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想起他了,好久没联系了,现在天气这么热,他家又是平台,简直就是在烤箱里烤一样吧!拿起电话跟他聊了几句,他说今天太阳还没有出来,真希望天上可以多几片云,那就可以让太阳少入几次脸。</p><p>&nbsp;&nbsp; 跟他接触了这么多次,他从没有抱怨,从不说生活是多么的辛苦,他的嘴里一直在说的都是他对明天的盼望,对未来生活的美好向往。</p><p>&nbsp;&nbsp; 他对生活的积极让我深深的感动着,我想凡是看到过他的人也会被他所感动的。</p><p>&nbsp;&nbsp; 希望大家都能伸出双手,尽自己的一份力量,让他的生活可以更精彩!</p><p></p>

匿名  发表于 2007-7-18 03:20
<p>小冰箱不贵的,一般应该是五六百吧.</p>

一台很小的冰箱大概多少钱啊

他家房子只有一层的,好象是水泥楼板的,没有隔热层,夏天好热。