天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

男人和女人的故事

<p>我是男人,一个不折不扣的男人,虽然有时候有点娘娘腔,但是我有责任心,我会尽力保护我深爱的女人</p><p>她是女人,一个漂亮又温柔的女人,虽然她已经结了婚,而且还有一个孩子.但她还是一个很优秀的女人</p><p>不幸的事情某一天发生了,我们认识了.相见很晚的那种认识.</p><p>不久我们就相爱了.</p><p>我成了第三者,她成了家庭的背叛者</p><p>我不知道这样做究竟是对还是错,但是我不后悔</p><p>她也不知道这样究竟是前世孽缘还是今生注定,她也不后悔</p><p>我们究竟能走多远?</p>

<p>楼主你知道我此刻想对你说什么嘛 :真想踹死你 把你踹到火星去 呼呼!!</p>[em07][em07]

<p>半夜的时候,她发了一条信息给我,只有两个字:想你!</p><p>我也回了一条信息:我也想你!</p><p>但是我们只能在梦中相见</p><p>虽然我们彼此相爱,却不能在一起</p><p>这份爱能坚持多久,明天究竟会怎么样?我们都不知道,也许我们都不想去知道</p><p>也许我们能终成眷属</p><p>也许我们只能在念念不忘中遗忘</p><p>也许我们就是现代版的潘金莲和西门庆</p>

对谁都不好,特别是她已经有了小孩,小孩是无辜的

<p><strong>爱情本身就无非对错...</strong></p><p><strong>只是在道德与伦理之间...</strong></p><p></p>

<p>错</p><p>绝对的错</p><p>赶紧离开 别太自私 就象你所说的 象个男人一样对自己对她的家人负责任!</p><p>爱情是美好的 就象她的爱人爱她一样 跟你爱的一样 他们有个幸福的家庭 而你的进入会改变那美好!<br/>就象一幅美丽的画 被你泼了一瓶墨水 全毁了!</p>

我觉得你就是 ....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高兴

连续签到: 1 天

小乱,你是我心目中的真正的男人啊!!太崇拜了。

<p>我们偷偷在肯德基见面了</p><p>面对面,却一句话都说不出来</p><p>尽管我们的手十指紧扣,但是心却离得很远</p><p>我们开始有了第一次争吵</p><p>其实焦点无非就是钱和孩子</p><p>是不是浪漫的爱情遇见现实的问题都会变味</p><p>我们都相信爱情,但是我们都是成熟的大人</p><p>一句我爱你,远远解决不了现实的问题</p><p>我们开始试图逃避,用简单的快乐逃避眼前所有的一切</p><p>一场激烈的性爱过后</p><p>我们又恢复了往日的激情</p>

<p>如果你爱她,就离她越远越好!激情过后,只剩下平淡的时候,就失去了一切,现在离开还可以留下一个美好的回忆</p>

<p>为什么我的朋友都说我不值得</p><p>为什么所有人都认为我是错的</p><p>我不是第三者,我没有破坏别人的家庭幸福</p><p>我只是在追求自己的爱情</p><p>我有权利选择爱与不爱</p><p>我认为自己是在挽救一个没有幸福明天的女人</p><p>我可以给她一个更快乐的生活</p><p>我们可以拥有我们想要的幸福生活</p><p>我没错</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>X-MAN</i>在2007-5-28 23:02:00的发言:</b><br/><p>为什么我的朋友都说我不值得</p><p>为什么所有人都认为我是错的</p><p>我不是第三者,我没有破坏别人的家庭幸福</p><p>我只是在追求自己的爱情</p><p>我有权利选择爱与不爱</p><p>我认为自己是在挽救一个没有幸福明天的女人</p><p>我可以给她一个更快乐的生活</p><p>我们可以拥有我们想要的幸福生活</p><p>我没错</p></div><p>我我我我我 这么多我 你只考虑你自己 </p><p>以自我为中心 你没值得说的了 除了自私还有更好的词来解释你吗?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>扯蛋</i>在2007-5-26 6:01:00的发言:</b><br/>小乱,你是我心目中的真正的男人啊!!太崇拜了。</div><p>这 你会让自我感觉良好的</p>[em04][em04]

<p>如果你决定了,那就错下去吧! </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上帝也无法阻止你们相爱!如果你不怕生死!</p>

<p>爱与不爱,有什么真正的标准吗?</p><p>我站在了道德的对面</p><p>她站在了社会的反面</p><p>我们做好准备接受世俗的审判</p><p>或许没人可以相信这份爱</p><p>也许路人只会给我们留下鄙视的目光</p><p>但是,我不在乎</p><p>我们只是在错误的时间遇见了对的人</p><p>我们不想再一直错过彼此</p><p>如果真有下辈子<br/><br/>我希望能够第一时间见到你</p><p>轻轻的说声,原来你也在这里</p>

<p><strong>每个人都有权利选择自己的生活方式...</strong></p><p><strong>这是楼主的日记的...就算你们有不支持的...</strong></p><p><strong>请私底下讨论好吗...我不希望看到有中伤或者一切对楼主不利的帖子出现...</strong></p><p><strong>希望各位能支持我的工作...</strong></p><p><strong>婚外恋是错的...但楼主已经陷在里面...我们又能说什么呢....</strong></p>

<p>那可能不叫爱吧,只是那女的想出来偷荤</p><p>如果不接受,可以把我一脚踹走~~~~</p>

哎&nbsp; 把我内容屏蔽了 真是郁闷

[em14][em14]