天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 当女人爱上女人

不大了解我的人会觉得我是一个纯粹的女人。我有笑吟吟的眼睛,头发慢慢正在变长。我的嗓音很细,爱对人撒娇,再很多人的时候总会沉默。但是个子小小的我,与人初相识,总是很快成为朋友。

很了解我的人也知道我是个纯粹的女人。我有时候撒娇,有时候吃醋,有时候扮成熟,化妆了一样千娇百媚。

有一点点了解我的人,会觉得我的性别取向很成问题。我有34个老婆,这一点与传说不符,传说中的色色是只有十几个老婆的,其实是34个,不多不少。这些女人当中,学生也有,少妇也有;模特,设计师,钢琴师,店老板娘,三教九流的都有;她们有一个共同的特点,就是——为我所喜爱。我喜欢漂亮的女人,并且要有善良的心,她们个个都是这样的,我觉得自己很幸福。

女人之间互相叫老公老婆,有人说这是学生时代才做的蠢事。但是我喜欢这样的感觉,它让我感觉被爱,并爱着许多人。每当我和这些漂亮的女人们亲亲热热的在一起,我都很快乐。我们亲嘴儿,碰一碰就很甜蜜;拖手,就像男男女女谈恋爱。

有时候,老婆们互相吃醋,有的想转正,有的,又气我太宠小的;她们喜欢闹,我也乐得不得了,还要这边那边哄哄,装出八面玲珑的样子来。

有一次,有一个女孩子慕名前来,在QQ上说要做我的老婆。当时我已经有三十个老婆了。我认得她,是非常漂亮的。当时二话不说就答应了,这时,有两个老婆正坐在一起上网,看到我又去泡妞,当下火了,腻着不让收她,我只好跟MM说:“我老婆们不让我收你呀。”MM撒娇道:“要嘛,大不了我以后做饭你吃,帮你洗衣服……”我很想答应,结果为了此事被老婆们追着打。

我有34个如花似玉的老婆,此事许多人都知道,他们就问我:“那么多老婆,你自己记的清楚吗?”我自己确然是记不清楚的,很多时候,突然就冒出一个女孩子,抓住我兴奋的叫:“老公!”我却要傻乎乎去问:“小姐,请问你是我的几老婆?
”后果当然是被爆打。

这事情说来幼稚可笑,其中的乐趣,却只有当中的人最明白了。

我的老婆们当中,最为我深爱的有三个,一个是大老婆乔,一个是大大老婆卓噶,再就是整天和我腻在一起的四老婆燕子了。我们是无话不谈的四个人,在一起,便开心得孩子一般;常常一起泡吧,一起到处乱跑,一起通宵卡拉OK,一起跑到人家家里找茬儿,晚上或者就睡在一起闹个没完;安静下来的时候,心下有什么事情,都可以摊开来诉说,互相都会有个解答。

世上人,不论男男女女,都是需要朋友的。有说法还认为,人生得一知己便足够了。女人有闺中密友,更是幸福的事情。在快乐的时候有人分享;难过的时候,有可靠的地方倾诉,这人生,更夫复何求呢。

我是很爱这些女人的。曹雪芹先生说的好,女人都是水做的。她们柔软,漂亮,风情万种,软语呢哝时候,更是荡人心魄。漂亮女人尤其如此,连女人都会忍不住去爱。当你和她们成为知交,并让她们知道你是爱她们的,便也会得到她们的爱,这世界就更完美起来了。

后注:不知道小月最近还有没有过来逛,希望她看见我这篇文章,不要生气,因为她也是我爱的老婆中的一个!

我原先的偶像是金老先生笔下的小宝
因为他有七个老婆
一个星期七天可以天天换着来
可我现在真有点羡慕你了
三十四个
天哪
就算是一个月每天换一个最少都还要冷落三个

老天真是不公平
这位仁兄在那里吃香喝辣的
可我连口稀的都喝不上

楼主MM好有意思哦~~[em13][em13][em13]

楼上的是不是在羡慕我??

哈哈~~

你很那个也`

楼上的

哈哈!

楼主的情形和我有点相似,只不过我没有那么历害,三十四个?很难想像!

我有男孩一般的个子,自然在朋友当中充当着护花使者的使命。久而久之,这些朋

友都成我老婆了!

[em23][em07]

哪有这种道理?

要论个子

一般人都没我高

那我岂不是要三妻四妾了???

晕,你是女孩吗?

这就是女孩之间的友谊!

[em07]

好贴

支持就送朵花!

你们有那么多的老婆都不吃醋吗,我真的太佩服你们了,那么多的老婆也管得住。[em01]