天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

兼职的工作有吗??

我想找一个星期六,星期天工作的有没有哦,谢谢大家

http://www.nethand.cn

http://www.nethand.cn

[em01]

偶想要暑假里打工

天台哪里有啊??

最好跟电脑有关的

毕竟自己计算机专业

帮你处理处理照片,做做后期吧

偶也要....

有的!如果你愿意当业务员的话!  有空去找些拍照片的业务 (集体照.证件照.商业照.婴幼儿摄影...)我会给你 百分之20的利润回扣给你. 真诚创业!

中国第一网赚

前三个月100-300.半年后1000.1年后3000元。

只要平时上网就可以,非常可信,因为我已经收到钱了,不过刚开始的时候比较慢,只要你坚持下来就好了!

注册地址: http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?luyou323

绝对值得信赖的NewsBar,信誉度100% ,是不是骗人百度一搜便知,Newsbar无不良记录。骗人的网站是封锁不住大众的舆论的尤其是在互连网想没人骂就得做到信誉100%

我最开始用,赚到钱的第一家,在此以前虽见过上网能赚钱的广告,去试过,但都以失败、受骗而告终,所以一直不相信,后来一个偶然的机会,一个朋友介绍了这个网站,并口口声声保证绝对真实,所以就怀着试试的态度注册了一个(反正不花一分钱),每天上班就挂着,保存积分点。由于怀着试试的态度,怕是假的,所以也没怎么发展下线(主要怕假的,推荐了怕别人骂骗子),一段时间后还真收到30块钱!虽然不多,但的确在网上赚到钱了啊!!!于是就开始了我的网赚之路。反正每天也上网,只不过多开了个窗口而已!Newsbar 由易趣网,263TOMsohu,sina,等一线门户网站和电子商务网站大力赞助,有信誉,最低付款是¥30.00 上网看新闻、广告,保存积分点的形式赚钱。网站归定每天在线3个小时就够了哦!

注册地址 http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?luyou323  (请多刷新几次,最近注册的人太多了) 请大家抓紧啦,分秒必争!还可以立刻获赠88个新闻点。

赚钱步骤:

1,注册(不要一分钱)

2,免费下载NewsBar广告条程序 (内存很小)

3,上网的时候打开广告条,并且登录,平时可以把广告条隐藏,有广告积分时会有声音提示,并“状态指示灯”,会变成 ,这时立刻点击 ,输入验证码,保存新闻点→保存完成→返回新闻页面继续。

4,支持5级下线,收益分别是下线收益的10%5%3%3%3%。(这10%是系统额外奖励的,下线的利益不会减少)  

赚钱技巧:发展下线,如果第一个月发展了1000个有效下线,每个下线一个月只做10元,则您下个月的下线提成是:1000X1.5=1500元。当然这只是模糊粗略的算法因为系统支持5级下线所以即使你没有这么多一级下线你拥有的一级下线还是会向下发展的,所以你的回报将很可观。但前提是你必须每月做至少1000积分。

当然刚开始做的确很辛苦,只要你能坚持,必将大有收获!!做网赚贵在坚持!!没有毅力和耐心的人是做不成的!大力发展你的下线

另外提醒,从200612月起只要通过推荐人注册,以后发展一级下线提成加10%,20%

以上是我个人的肺腑之言,人格担保!绝对真实!

NewsBar注册地址: http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?luyou323  

匿名  发表于 2007-7-12 10:57

我想要在平镇找暑假工,有没有啊?

急~~

匿名  发表于 2007-7-11 10:09

暑假期到了,想必有好多人都想找份兼职的工作做吧,想不想网上赚钱,只要你会电脑,会发布信息,就可以,即可赚钱又不会耽误你其它的时间,我们这家主要是推广何首乌这产品,喜欢的话,就试下吧.我的QQ是305729568,时间8:30-5:30都在线.有兴趣就跟我从网上了解一下,考虑一下吧.

具体要求:
1、有上网条件(在家中、学校、办公室、网吧等地);
2、每天能有1-2小时上网时间;
3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件等)。

具体的你到杭州市文一西路星洲街20号(公交站点骆家庄)面谈,联系人:卞经理 联系电话:13221802133

支持下

匿名  发表于 2008-8-13 21:14

本人学历:大专,专业:应用电子系,有驾照,一年多的驾驶经验,有一定的计算机基础和一定的电器维修基础,因本人白天要学艺,所以想在晚上找份能够养家糊口的工作就可以了