天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

嘿嘿..我的大学生活

<p align="center">哎 这个学期课选的真是郁闷啊</p><p align="center">一个星期中居然有三天要早起</p><p align="center">已经习惯了猪 的日子</p><p align="center">一早去不适马上跟着来</p><p align="center">整天头脑处于嫉妒迷糊状态</p><p align="center">胃也开始泛酸 疼</p><p align="center">今天雨好大</p><p align="center">居然还要去打早读卡</p><p align="center"></p><p align="center">昨天在淘宝买的超级舞者跳舞毯已经到了</p><p align="center">呵呵真开心</p><p align="center">可以在寝室健身!!</p><p align="center">把寒假胖了的那四斤也压回去</p><p align="center">FIGTING....</p><p align="center"></p><p align="center">这个学期要加油</p><p align="center">过计算机2级</p><p align="center">英语6级</p>

<p>跳舞毯到手,发现热情没了,就把它搁了,哎,要是我对你也如此喜新厌旧就好了。</p><p>突然伤感,对什么事,我都是3分钟热度,而对你,却一直深爱。我不知道应该为这高兴或是悲哀。</p><p>下午干脆逃了课,潜回寝室摆弄跳舞毯,等都弄好后,突然却倦怠了。</p><p>suddenly feel bored&nbsp;,strongly,I wanna run away,far far away!!!A place threr is no love,no pain ,no tear.</p><p>I'm so afaid,but don't knoe afaid what?tell me!!!</p>

<p>买了一件小西装HOHO</p><p>喜欢的就好!</p>

<p>呵呵 天气好 去春游</p>

<p>晚上妮妮不开心</p><p>觉得孤单 被忽略</p><p>做什么都没劲</p><p>讨厌!!</p><p>妈妈打电话来说...</p><p>忘说了什么了 呵呵</p><p>心里闷着</p><p>妮妮受伤了</p><p>内伤!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>不可思议→</i>在2007-3-18 18:52:00的发言:</b><br/><p>想多陪陪妈妈,妈妈受过太多伤。看似恬静,平淡的女人,对任何事宽容,不计较。可是或许是因为心死,所以什么都无所谓,什么都不计较。我总看着她一脸的平静而心痛。</p><p>妈妈说囡囡一定要幸福,一定要比妈妈幸福。</p><p>妈妈说囡囡脾气要学的好,要宽容,没有谁任何事都坐得称心如意。</p><p>妈妈说囡囡不要对男人抱太大的希望,否则失望越大,伤的越深。</p><p>妈妈说囡囡要坚强,妈妈最讨厌看见你哭鼻子了,软弱的人总是轻而易举便能受伤害。</p><p>妈妈说爱情不能是你的全部,你还要学习,充实自己,品位高了,才能拥有的起更高品位的男人。</p><p>妈妈说囡囡长大了,以后囡囡嫁人了,妈妈会心疼的,会更空虚。</p><p>妈妈说囡囡万事心要放坦,给自己足够的退路。</p><p>妈妈说囡囡《男人这东西这本书》写的真好,你快去看看吧。</p><p>妈妈说囡囡我这本《外遇》你也拿去看吧,以后你难免会遇上这种事的,早点了解也好。</p><p>妈妈说囡囡有关避孕常识的书你也要看,不是鼓励你去做,而是妈妈要你安全。</p><p>妈妈说囡囡看到喜欢的衣服不要心疼,去买,这个年纪不打扮不漂亮,以后会后悔的。</p><p>妈妈说囡囡你和弟弟是妈妈的全部了,妈妈给你们全部的爱。</p><p>妈妈说囡囡..........</p></div><p></p><p>欣赏!</p><p>你一定是个很好的女孩子!姐姐喜欢,嘿嘿</p>

你很用心的在看这些贴子,证明你也想在别人的故事中找到自己的感觉,让自己成长,开心....这也是一种进步吧

看着你的见解,觉得自己都有点惭愧,长这么大,虽然是第一次遭受这样的痛苦,可是我却老是在自己的阴影里走不出来,再这样怕是真的要得抑郁症了,要象你学习了/.

<p>又买一件衣服</p><p>毛线娃娃裙 都说妮妮好可爱啊</p><p>嘿嘿 穿上袜子 穿上靴子....</p><p>既然改变不了 那就接受</p><p>爱的起 那么我也放的起</p><p>你没能力伤到我</p><p>喜怒哀乐 只能由我自己选择</p><p>HAVE A GOOD JOURNEY MY DEAR!</p><p></p>

<p>兔子姐姐要开心</p><p>一切都会过去</p><p>妮妮不是不会难过</p><p>而是凭什么非得要我来难过啊</p><p>活着到最后都是为了自己</p><p>爱要开心</p><p>如果只剩伤心和失望</p><p>那么我们要爱作甚</p>

<p>居然发现自己选错课了[em06]晕翻</p><p>由于接连早起,我觉得我已经出现严重的幻觉了。神情迷茫,同学说我吃饭时眼神迷离,手机械地弄,貌似一个小女生看见帅哥时的花痴样。今天好不容易可以睡个懒觉,却总是觉得象半醒半睡,觉得自己貌似起了,和同学说话,但又一激灵,发现还在被窝。后来寝室同学叫醒我,说我怎么一个劲地打颤。MARI说:妮妮啊,你昨晚睡觉又捶床啦,吵醒我了....</p><p>恩 明天就可以休息了,加油!!!</p>

<p>07 3. 16</p><p>今天原本想睡他个天昏地暗 日月无光的 可是那三头猪今天都起的好早啊 气死我了 屁股刮刮死!! 没办法吵的睡不着 只好睁者熊猫眼起床。我现在在梦游晓来伐!!!哈哈</p><p>打电话来说这星期有事 不来我的学校了 还说去下沙找小妹妹了你去找好咯 我不怕怕啦 我还不想见你呢 呵呵 一坐下就忍不住吃东西 可是我也不怕怕 本人就一优点 怎么吃都不会胖!睡觉前巧克力是夜宵哼 不爽吧 MM们?</p><p>毛的电脑坏坏了 要重装啦</p><p>好喜欢在这里写东西啊 鸡毛蒜皮都可以说说 哪怕你没头绪 东拉西扯 想到什么就写什么 真爽</p><p>再说一遍 小妮子在梦游 大家小心咯</p>

<p>一个很可爱的小女生!</p><p>感谢你的留言哦!你说得很好对,其实男生本就如此,只怨自己想不开,或是感情太丰富,太专一了。。。。</p><p>要是没有这么专一就好办了哦!</p><p>好好学习,天天向上,小妹妹!还有,祝你俩甜蜜蜜哟</p>

<p>我这个糊涂鬼</p><p>居然忘记了报名剩计算机2级春季考试 得到消息 今天13:30分截止 得到消息时 竟然不是后悔伤心居然是笑地直不腰 我想整个学校能这个都能忘记的大概就是无敌的我了</p><p>然后委屈地打电哈给教学办的老师 THANK GOODNESS!居然还可以报 又沾沾自喜幸亏刚才没难过 不然白难过了 哈哈</p><p>跳了一会跳舞毯 手忙脚乱的 那个熊样 哎 自己也觉得见不得人 但居然一下子人就热了 恩有健身效果的!!</p><p>这几天我不想理你,你感觉了吗?那么少给点电话哦 让我一个人没心没肺没思念的活几天 好的谢谢!</p><p>丫和一个小学弟狠狠地打了几天电话 她说她男朋友最近老是忽略她&nbsp; 那么她也要小小得出轨一下 她说打好电话后那种畅快淋漓的报复快感真是爽!呵呵 女人爱一个男人就这样报复 找一个不爱的男人暧昧 让他知道 我并不是象你想的那么有安全感 哼!看我还是招人喜欢的。果然那男人今天行动了 哈哈 这招成功!</p><p>明天就没课了 好好睡觉</p><p>我想去做兼职了既当锻炼又赚钱 呵呵 可是妈妈说囡囡不要去 囡要是被骗呢 要是被欺负呢 哎</p><p>晚安 爱你</p><p></p>

<p>今天早上,又经历似梦非梦的境地。仿佛跌至悬崖,光怪陆离的世界,直到浑身打颤,有窒息的感觉。那么真切,那么无助,想伸出手,想找个人来抓一把,却抓空。想高呼,却发不出任何声音,绝望的仿佛人被抽空!</p><p>同学都说我这几天是累的,可我知道,我早上之所以睡不塌实,是因为什么,冥冥之中,我在等待着什么,等待着手机想,等待着...</p><p>下午和MARI去拍了大头贴,呵呵好看的。</p><p>有点不爽,但是即使假装,我也要比你开心!!</p>

<p>会难过的,只是去回避,不去想。我有我自己的精神胜利法,小阿Q。也或许难过的麻木,对自己,对爱情都没信心,所以我只能装作无所谓,以为无所谓的习惯了,就真的不去想了。可是刻意的东西总是经不起任何碰撞和波澜,一受震荡,随时崩溃,不堪一击,万劫不复。</p><p>爱,渐行渐远,心也是,只是我们都不想去面对这个现实,都在小心翼翼的避开。我想,我放不开更多的是那些绚丽的曾经,而不是现实的你。我总是陷在回忆里出不来,歇斯底里,想抓住那些过去,执迷不悟,我要的爱,我不许你走远!痛彻心扉,以前以为这个词夸张,可是发现心真的会疼的,呼吸一下都疼的喘不过气。</p><p>也不是没想过离开,相反总是在想,以为那是解脱。可是离开发现自己总是在半夜心痛醒,泪满面。跑到厕所,望着镜子中自己的狼狈样,抬起手,想给自己一个巴掌,这么没用!!但是手却下不来,毕竟是心疼自己的。泣不成声,发现自己离不开。</p><p>那些回忆就象罂粟,根植于我的心,我的脑,把我紧紧捆绑,没有逃离的余地,没有后退的选择。</p><p>但是又能怎么办??!!女人一旦中情的毒,便万劫不复。</p><p>总是对自己说别对将来抱希望,过一天算一天。自欺欺人,总有欺骗不了的那天。谁不要将来,谁不要永远!FOREVER,你说的FOREVER啊!你忘记了吧,呵呵,操他妈的FOREVER!FORTMDEVER!!</p><p>那些勇敢,那些执着呢,是否没有阻力便没了动力,没了期盼就断了念想?那么,我错了,后悔了。</p><p>有什么方法让最爱永存?!!</p><p></p><p>在双方最爱的时候殉情!!!!!死了便能永远,便能永生!!!!!</p>

<p>想念爸爸做的菜,食堂都是猪水!!</p><p>洗了头,吹干,恩, 香香的,喜欢洗头后的清爽的感觉。</p><p>跑跑卡丁车,呵呵,我要气球</p><p>发大头贴给同学看。都说妮漂亮了,呵呵,那说明妮以前很难看?</p>

<p>想多陪陪妈妈,妈妈受过太多伤。看似恬静,平淡的女人,对任何事宽容,不计较。可是或许是因为心死,所以什么都无所谓,什么都不计较。我总看着她一脸的平静而心痛。</p><p>妈妈说囡囡一定要幸福,一定要比妈妈幸福。</p><p>妈妈说囡囡脾气要学的好,要宽容,没有谁任何事都坐得称心如意。</p><p>妈妈说囡囡不要对男人抱太大的希望,否则失望越大,伤的越深。</p><p>妈妈说囡囡要坚强,妈妈最讨厌看见你哭鼻子了,软弱的人总是轻而易举便能受伤害。</p><p>妈妈说爱情不能是你的全部,你还要学习,充实自己,品位高了,才能拥有的起更高品位的男人。</p><p>妈妈说囡囡长大了,以后囡囡嫁人了,妈妈会心疼的,会更空虚。</p><p>妈妈说囡囡万事心要放坦,给自己足够的退路。</p><p>妈妈说囡囡《男人这东西这本书》写的真好,你快去看看吧。</p><p>妈妈说囡囡我这本《外遇》你也拿去看吧,以后你难免会遇上这种事的,早点了解也好。</p><p>妈妈说囡囡有关避孕常识的书你也要看,不是鼓励你去做,而是妈妈要你安全。</p><p>妈妈说囡囡看到喜欢的衣服不要心疼,去买,这个年纪不打扮不漂亮,以后会后悔的。</p><p>妈妈说囡囡你和弟弟是妈妈的全部了,妈妈给你们全部的爱。</p><p>妈妈说囡囡..........</p>

好妈妈&nbsp; 乖囡囡