天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

007我们有没有勇气去爱

楼主: 浪漫如秋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<p>郁闷了.胡思乱想`</p><p>就这么坐着,想着昨天晚上还和50多个同事一起坐着听培训课</p><p>今天递交了辞呈,竟然出奇地顺利领导很快就答应签字了</p><p>也许是早盼着我自动辞职的,也许......说不出也许</p>

<p>一上午都在忙着工作的交接、财务清理、顺便和一些关系较好的同事辞别</p><p>中午回到宿舍,室友中饭没吃就回家去了</p><p>冷冷清清的...用了近一个小时把东西都收拾好</p><p>心里既是失落又是兴奋</p><p>失落的是就要离开这个熟悉的环境,兴奋的是接下来的工作充满着挑战</p><p>等待着去发挥最大的作用</p><p>辞职的事还没和家人说 </p><p>而且想好了去玩,只是不知道去哪儿玩</p><p>下午就坐着没事了</p><p>想起中午的饭--在食堂的最后一顿饭</p><p>吃的好饱,也没觉得像以前那么难吃了</p><p>原来每个人都是这样的,等到要失去的时候才想着去珍惜去回顾</p><p>我也免不了俗~</p><p>今后的路,又重新开始一切</p><p>我就像个流浪汉一样东飘西荡</p><p>现在渴望安逸</p><p>可是如果哪天真让安稳地过日子了</p><p>又不合适了</p><p>人哪,总在这样那样的矛盾中煎熬着~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恩情123</i>在2007-8-21 16:11:00的发言:</b><br/><p>找一个好男朋友很难啊</p></div><p></p>所有女生的共同想法。。。

<p>找一个好男朋友很难啊</p>

<p>日子在灼热的空气中恍恍惚惚过了两个月</p><p>所有事情并不像预先想像得那么美好</p><p>我总是理想主义者,把所有事所有人都想像得太过美好</p><p>而现实总那么残酷得一次次把我垂打,以至遍体鳞伤。。。。。</p><p>这世间最痛苦的不是遍体鳞伤,而是受伤后连个疗伤的地方都没有</p><p>人说家是温馨的港湾,我却感受不到</p><p>在我凄楚落寞的时候,无处可去,举目悲凉</p><p>两个月后的今天,我走在不算繁华的大街上</p><p>看着人来人往,灯红酒绿</p><p>我独自一人匆匆行走于夜色中</p><p>路边那一排兀立的路灯&nbsp; </p><p>微弱地照着我前行的脚步</p><p>夜&nbsp; 来临前,我终于落实好我的行头</p><p>卸下那不算太重的包袱,层层叠叠的心事跟着一一跌落</p><p>那令我胆怯的家,告别吧,告别吧~!</p><p>从此又开始流浪的步伐</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em19]

<p>等到秋天过去一半的时候 我又回到了这里</p><p>我的秋天匆匆而过,以至于一点痕迹都没留下</p><p>曾经最爱的秋天 现在看来 满目都是苍荑 </p><p>蓝的天 白的云 清清的小溪和高山&nbsp; 那不过是些过眼的瞬间 </p><p>无法拥有 只能停留片刻 </p><p>我们用最笨拙的办法&nbsp; 打印出自己最美好的瞬间 将回忆编织成册</p><p>金秋十月的广州之行 匆匆数天一晃而过 </p><p>可来时 已经换了季节 换了面目&nbsp; </p><p>衣衫已经多了一件 清晨和傍晚 凉风吹得令人似有寒冬的感觉 </p><p>这个时候 就把自己关在房子里 哪儿也不去</p><p>等过了一个冬 等太阳耀眼时&nbsp; </p><p>再去揽一怀暖风 阅读一季的悲伤和欢乐</p>

发些记忆的片断~~

照片

与老外合影 比我高一个头哦~~他太有优越感了

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>浪漫如秋</i>在2007-10-23 11:32:00的发言:</b><br/>与老外合影 比我高一个头哦~~他太有优越感了</div><p></p>

<br/>

<br/>可爱的小家伙,亲一个~

<br/>好像是高儿夫球场的车,我们偷坐的

<p>在展会认真工作</p>

<br/>

<p>摆了个烂POSE</p><p>&nbsp;</p>

<br/>

与同事合影

<br/>

<strong>秋MM越来越可爱了...</strong>

先找到个想爱的人吧,与勇气无关

<p>原来我也在这里留过一句;今日再看全集,发现你换工作也挺勤快的嘛,如今年的我!</p><p></p>

<p>已经2008了,是时候结束这个沉睡的帖子</p><p>2007的最后几天,犹如世界末日。所有的爱恨都用尽,所有的希望都摧毁,所有的计划被打乱</p><p>一切一切,不堪回首</p><p>让它尘封.........</p>