天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

太阳下洁白的抽水马桶

<p>  我住进了他家!他拉我走进卧室,推开卫生间,一只洁白色的抽水马桶正沐浴在阳光下!</p><p>  他说:"你的"!</p><p>  我转过头,对着他轻轻的一笑!我很感动,心里一直希望有这样一个抽水马桶(请大家不要笑我,这是我心里话)</p><p>  我真的很喜欢!卫生间靠着窗边,阳光会透过玻璃窗轻轻的抚摸着我的抽水马桶!</p><p>  每一天,我会很开心的坐在它上面一起沐浴阳光.....</p><p>  我很开心,也感到了幸福!</p><p>  我渐渐开始接受现实的生活,我要放下一切,和他一起生活,和一个深爱着我的男人!</p><p>  每当双休日,我喜欢穿着一套他在杭州给我买的雪白色的睡袍,拿一块雪白色的垫子放在雪白色的抽水马桶旁,靠着它静静的边看书边听音乐(它的洁白胜过我的卧室)!</p><p>  平实工作压力很大,也很累!只有到了双休日靠着它,我会很放松,会暂且忘却外界的空气!</p><p>  世尘!!!!对于生命,我并没有太多的渴望!</p><p>  我并不知道我现在想要什么,想不要什么!</p><p>  但我清楚的知道,我要好好的爱身边这个男人!</p><p>  但当我放下一切时,我对自己说,我要好好让他幸福!</p><p>  他给予我的太多太多,只求我快乐!</p><p>  我不知道现在的自己是?我喜欢卫生间的那只抽水马桶和那温柔的一缕缕阳光!</p><p>  人生很渺茫.......</p><p>  </p>[em08][em08][em08]

哈哈 这名字取的

<p>&nbsp;</p>[em01]

<p>快乐!幸福!</p><p>它所谓的真正的函意?</p>[em06]

<p>偶是过路的</p>[em01]

马桶的制作流和也知道了一些,原料配方--混合成泥浆--注入模具里---取出打磨---烘干喷釉----入窑烧成---包装上市....只是很奇怪,釉这东西一烧就会变得光洁如玉呢.

<p>楼上的,这你也知道啊</p><p>真神</p>

想当年,刘帅哥唱过一首歌叫马桶,是啊,每个马桶都是英雄,它会带走你所有苦痛。爱上马桶,未尝不可。

哈哈

这样的都有感觉呀,真佩服