天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

如何在公用电脑上防止文档各文件夹被删除?

<p>在公用电脑(如办公室电脑}上,有些文件是不愿让别人看的,设了打开密吗?别人是看不到了,却无法防止被别人恶意删除。在现行的2000或XP系统中,在office2000或2003中,有没有什么好办法,防止文件或文件夹不被恶意删除?</p><p>请不要告诉我隐藏什么的,也不要告诉我用第三方软件。因为是公用电脑,用第三方软件是不方便的。而且第三方软件大多要注册要花钱,不实用。而那隐藏只读什么的小把戏只能哄小儿。</p><p>我真纳闷,为什么系统里就不设一个文件删除权限呢,象文件打开和修改权限一样?也许这功能本来就有了,只是我不会用。</p><p>就希望知道的大虾能告诉我。</p>

有点难度!因为你是共用的电脑,也不是个人的,不能设置的,你就把自己重要的文件都放在自己的移动硬盘里边吧!

可以建个新的系统登陆用户,权限可以设置的

新建一个用户,那也只能解决一个人。而且用时,要把用户切来切去的太有不便。我是电脑管理员,我是想想出一个办法来,为使用的人解决这类文件被别人或自已误删除的问题。

<p>使用网络虚拟磁盘.</p><p></p>

匿名  发表于 2008-7-19 13:02
是啊 我也在找办法 但是我和你还不太一样&nbsp; 我是文件夹里的东西可以看&nbsp; 但不能删&nbsp;&nbsp; 如果有办法 请帮忙告诉我下&nbsp; 多谢了&nbsp;&nbsp; 我q:328673953&nbsp; 邮箱:<a href="mailto:winbaby@yeah.net">winbaby@yeah.net</a>&nbsp;&nbsp; 多谢!!
匿名  发表于 2008-6-24 11:35
[em02]