天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[艺人动态]激动人心的时刻

前几天知道王杰要来杭州,心里好激动啊,老早就打电话给杭州的杰迷帮我弄票了,只盼这天快点到来,终于等到这天了,坐车到了杭州,早有一大群杰迷们等着我了,大家吃过饭后就去了体育馆,节目开始了,第一个出场的就是王杰,而且还面对着我的,好开心啊,终于亲眼见到他了,一时间心里都不知道在想什么了,只是大喊王杰。王杰。。。
他穿着深色的毛衣,下穿一条牛子裤,真的好COOL开场唱的是在你背后  接下来是安妮,最后是一场游戏一场梦就退场了,我们出来的时候看见王杰刚要上车,就扑了过去大喊王杰的名字,可惜他被保安推进了车里杰迷们就跟着跑到他座位的外面大叫王杰,我跑的还算快,占了一个好位置,和他就只隔了一张玻璃,他把手放到玻璃上面杰迷们也抢着把手按上去,害的大家都看不到王杰的人了。。。我们还相约了明年的北京演唱会。。。。。。

秋天里的老男人,带着点忧郁,听说现在他没钱了?哎,这世道,这人哦!

一场游戏一场梦
在KTV里我经常唱的

没钱才出来唱,这是为了生活.钟先生也出来排戏了.

好羡慕哦