天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

其实每个人都有故事----是苦是甜是酸是辣?

楼主: vvv

------ <br/>又独行旧地 <br/>遇着拦路雨洒满地 <br/>路静人寂寞 <br/>这痛哭的雨途人懒去昨躲避 <br/>这雨中失意空间 <br/>点点雨似渗出眼泪 <br/>我置身失意空间 <br/>盼雨水冲去 <br/>彷徨愁怀愁思心碎滋味 <br/>对昨天心已死 <br/>只想不记起 <br/>遗忘眼里暗带着希冀 <br/>在某雨夜我心爱别离 <br/>置身雨中哭泣作逃避 <br/>仍然情深我未淡忘 <br/>看见雨点假想她在旁 <br/>风急雨下假装上路忙 <br/>那知我心没法可释放 <br/>仍怀念你一再往后看 <br/>爱已碰灰 <br/>雨也变灰 <br/>深宵雨里陌路徘徊 <br/>孤单的心开着舞会 <br/>(bj)这个雨天 <br/>无言留了泪 <br/>急风送陌路人 <br/>雨中归去 <br/>----- <br/>夜雨催促归去 <br/>伤心小雨绕心里&nbsp;<br/><br/>&nbsp;&nbsp; ........................

<br/><br/><p align="center"><table height="900" cellspacing="0" cellpadding="0" width="700" background="http://hualuoyidianyuan.com/UploadFile/2005-9/2005924058852520.jpg" border="0"><tbody><tr><td><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><p align="left"><table cellspacing="80" border="0" style="FILTER: Alpha(Opacity=120, FinishOpacity=0, Style=2, StartX=20, StartY=20, FinishX=0, FinishY=0)gray(); WIDTH: 100px; HEIGHT: 30px;"><tbody><tr><td style="FILTER: alpha(opacity=50,style=3);"><p align="center"><embed src="http://bbs.xhgw.net/UploadFile/2006-8/2006811113554835.mp3" width="300" height="45" type="audio/mpeg" volume="0" autostart="TRUE" loop="-1"></embed></p></td></tr></tbody></table></p></td></tr></tbody></table></p><br/><p align="center"><br/><a href="http://bbs.xhgw.net/UploadFile/2006-8/2006811113554835.mp3">背景音乐:小提琴曲《约定》</a><br/>&nbsp;</p>

<p>把他当作回忆吧,祝福你的朋友吧!</p>

活着是为了什么?这个问题也许有很多答案,我想大多数人都会豪言壮语,实现自身的价值;追求更高的目标;争更多的钱,我的目标没有那么大,无非是两个字“吃饭”<br/><br/>小的时候我们要靠大人们才能吃上饭,因为我们没有劳动能力,大了,我们要为自己吃饭的事情忙碌,最后还要为父母、儿女、自己以后的吃饭问题着想,就是又一个父母的翻版,一代一代循环下去。<br/><br/>网络最大的好处是可以让人合法的去窥探别人的隐私,我喜欢好奇,喜欢新鲜的事物,喜欢静静的躲在角落里看别人的内心,像一个鼹鼠一样,左瞧瞧,右看看,看看周围的世界,找到自己的美食,然后回到自己的世界,回到自己的洞穴。<br/><br/>网络的作用是将我洞穴的口扩大了,更&nbsp;清晰了,同样也更危险了,也许网络是时代赐给我们最大的礼物,也是最大的贿赂,想想前辈孔子怎么也想不到,他的思想理论不用周游历国就可以让别人知道,不过更大的不幸就是现在想知道和愿意知道他的思想的人已经太少了,村子变小了,&nbsp;同时人的距离大了。<br/><br/>被知识化的网络和人活着的意义越来越模糊,不过我还是认为&nbsp;我们的进化&nbsp;是 活着是为了 吃饭&nbsp;——-吃好饭——好吃饭<br/><br/>

<font color="13978923" style="FONT-SIZE: 14px;">记得小的时候看过一个电视剧,名字好象是《法网情天》,一部新加坡的电视 <br/><br/>  剧,那时候觉得这个真是好,也记住了女主角的一句话,意思是说‘世界上最伟 <br/><br/>  大的爱情是暗恋’.当时只认为这句话很是好,没什么感觉。 <br/><br/>  大了一些,越来越觉得这句话的深奥,也深深被吸引。爱情是什么,到现在这可 <br/><br/>  能都是大家讨论的焦点,仁者见仁,智者见智,每个人都有自己的观点,我无权干涉。 <br/><br/>  暗恋,一个带有悲剧色彩的词,电视上的皆大欢喜在生活中并不常见,毕竟生活 <br/><br/>  是现实和残酷的,但就是这个词常常让我感动,不计得失的付出,常年累月的在 <br/><br/>  背后默默支持,这需要很大的毅力和勇气,抛开结局不说,我很佩服这样的人, <br/><br/>  虽然我的价值观告诉我,这样的人很傻,但就是这种执着因为大多数人办不到尤 <br/><br/>  其变的可贵,也值得尊敬。 <br/><br/>  在今天这个网络时代,写这个话题和发表这样的观点也许有点土,毕竟看到这<br/><br/>  文章的人都会经常上网,网络时代没有人相信爱情,我不同,我在不断变化来适 <br/><br/>  应这个社会的同时,可能还会固守一些原始的激情,不为什么,因为我是一粒微 <br/><br/>  不足道的尘埃。 <br/><br/><br/><br/>  有一种爱情是感动,有一种感动叫暗恋<br/><br/><br/>  </font>

<p>我知道一切不容易,我的心一直温习说服自己,最怕你忽然说要放弃。</p><p>&nbsp;别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定,我愿意天涯海角都随你去 .</p><p>起飞的时候很困难,但还是努力的冲向天空,带着从不曾有的勇敢.</p><p>飞起来就坠入云中,感觉像是迷了路,有些忐忑,有些不安,也许总觉得相</p><p>识的太晚所以总觉得这段路太短&nbsp; ................<br/></p>

<p>上班 ,吃饭。睡觉。三点一线的日子还算轻松吧,很喜欢交朋友,只是分不清谁是真的想和我交朋友,男性,女性,这个社会的现实让人骸心,一开始都是所谓的 朋友,到后来呢,好朋友一旦扯上名利就什么都不是了,男性朋友一旦亲密就会生出很多念头,目前还会有几个男孩和女孩交友是没目的的,看透世界,纯熟的清醇早已不香,茫茫人海自漂流,连最基本的爱情有时候也是需要谎言来延续的,还有什么是纯啊,曾经一度追求浪漫,浪漫的背后是什么?只有经历过的人才会明白。活在自己的世界里不知道外界的邪恶,自己已经这么大了,在社会上也已经打混了4年了,还总是幻想着世人是多么的纯,是多么的清,也许恐龙是好的,伪装自己威猛的外表,不让别人 偷窃内心那片纯心,等待另一只恐龙来相遇,么人会懂的,人只能看到他们丑恶的一面,谁也不会发现恐龙也会流泪 ............... </p>

<p>时间过的好快啊,转眼来这里以一个月多了,又是周末了</p><p>和往常一样起来开门,打扫卫生,新的一天开始了。</p><p>吃早餐之际,昨晚来我这里买小乌龟的女孩来店里找我了</p><p>她看上去很 小,就十二。三岁 左右,她说她很喜欢我,</p><p>说我很可爱,喜欢和我一起玩,原本我以为她只是某学校</p><p>学生,在我们的聊天中得知她已经是一家酒店的员工了,</p><p>真的是不敢相信啊,真么可爱,天真的女孩,怎么会是社</p><p>会上的一员工作者呢?为了什么呢,到底是为了什么啊,</p><p>难道现在还有`吃不饱穿不暖的吗,难道到目前为止还有</p><p>重男轻女吗,难道湖南的乡下人就真的是思想封建吗?我</p><p>真的想不通啊,为什么要一个十七岁的女孩远走他乡,这</p><p>不是她所能承受的啊,一个月700块的生活费,现在市场</p><p>上什么都在 涨价,还没到月</p><p>底已经口袋空空了,28号发工资,听她说已经借了10块钱</p><p>了,谁这么吝色啊,现在10块还能做什么?面对她天真的</p><p>笑容,我有种想哭的冲动,是我心里不够成熟吗。还是想</p><p>到自己曾经也是这样的 经历,为什么她还要步我后路呢</p><p>90年代的孩子 为什么还要走80年代孩子的 路呢?</p>

唉.....也许这就是人生的无奈吧,这个社会就是这样,还有好多人连学也上不了,然而有钱的人却可以名车名表,可以一掷千金.......

<p>在残酷的现实生活中,希望我们都还能有一颗纯洁的心</p><p>哪怕只是简单的微笑,虽然微笑背后都是不为人知的眼泪</p><p></p><p></p>

如果你相信男女之间会有真正的友谊,那你太单纯了,

<p>店门前挂着生活仓库小招牌<br/>一进门就可以看到每天必写的报板<br/>左边是用木头的做的架子,放小东西的<br/>右边是玻璃桌台,放首饰的<br/>在过来一点是放家居用品,比如小箩筐啊,脏衣服罗啊,<br/>在就是一张电脑桌和一台80年代老电脑,估计100年后将会是古董,能卖个好价钱<br/>靠报板下面是一张沙发,累的时候那就是我依靠的 港湾<br/>这就是我的小店,虽小却舒适,不乱,感觉温馨<br/>其实生活可以如此恬静而美丽<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;如鱼般轻松自在 <br/>  无论外面的世界多么缤纷复杂 <br/>  家永远是心灵的港湾 <br/>  用心对待生活 <br/>  用爱妆点家园 <br/>  生活仓库<br/>点点滴滴都是爱的心意<br/> 天台县中山西路226号</p><p>今天进货刚回来,还没有理好货,睡觉了,明天在理了哦<br/><br/></p>

恩,有机会过去溜达溜达,不过不要给我推销东西哦

<p>今天路过生活仓库,忍不住狠狠的瞄了两眼。</p><p>里面的东西真的很可爱,只可惜买回去放在我的狗窝实在浪费呀</p><p>嘿嘿,如果哪位美女需要买点东东的话,我愿意当导购,十元以后我买单</p><p>对了,楼主是位大美女哦,帅哥们有空多多光临撒</p>

曾经的梦想是开一家属于自己的店,现在梦想实现了,可为什么就是开心不起来呢 ?扪心自问,每个人都希望自己的 人生很完美,是的,我也是。我是爱做梦的女孩,从15开始就梦想自己能有个高大,阳光的男孩做我男朋友,,很可惜,在这2555个日子里,追求我的都不是我所希望的类型,不是太矮了就是太野了,没一个是我百分百喜欢的,但最梦的年龄又怎么抵挡的住怀春的心呢,违背了自己的意愿交了个朋友,随着时间的飞逝,原始的心愿也已被淡化了,上网是是一种交友的俱道,认识了他,一个我在梦里做梦都会幻想到的&nbsp; 他,哎苍天的不公平,哎自己的不坚持,此时木已成舟,怎么还可改建呢?也许这一生就注定和高大无缘,和阳光无缘,<font color="1141230"><strong><u>在经历了2555多个夜晚后,向往的爱情来临了 ,也许那句话是对的,爱一个人并不需要拥有,爱与被爱之间该如何选择,我不能背弃爱人,去追求所爱,我只能把那份属于自己最原始的爱藏在心里,也许需要一段时间,但也是最好的办法,心有点痛,但是这是最好办法,做到不去伤害任何人,网络让我爱上了你,网络让我拒绝了自己,生活平平淡淡才是真,我们会经历很多,在路上会有很多考验,要不断的学会坚强,懂得失去和得到的对比,也许舍弃个人的东西会博得更多意想不到的财富,或许会有遗憾,会有失落,更是心痛,至少还有支柱,还有依靠,已经满足了,这是我今天的心情,也许明天的 想发又会变了................ </u></strong></font>

高大就好吗?不一定吧