天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

怎样缩小毛细血孔啊???

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为以前长了青春痘没有处理好,所以现在脸上毛细血孔好粗,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 用了好多化妆品都没有多大的效果,请教各位有什么好办法啊?</p><p>&nbsp;&nbsp; 谢谢~~~~</p>

知道的人都快说把

<p>生几个孩子就好了</p>

<p>我也想知道也...</p>

我脸上的毛孔也好粗的.太难看了.

<p>拯救毛孔粗大的方法,首先要找出毛孔粗大的类型,再对号入座</p><p>类型1 因油性肌肤清洁不当而引起;</p><p>拯救方案;定期的深层清洁及去角质工作很重要,注意手法要正确。在洗完脸后,拍上温和的含有收敛成分的收缩水(或爽肤水),轻轻的由下往上拍打,持续一段时间后会使毛孔看起来细致很多,同时具有抑制皮脂分泌的效果。油性皮肤要选用清爽保湿的护肤品,为皮肤保湿的同时不堵塞毛孔。还可以用控油露来平衡皮肤的油脂分泌..</p><p></p><p>类型2&nbsp; 因肌肤老化而引起的;</p><p>拯救方案;控制肌肤衰老速度是当务之急。面部按摩能促进血液循环,促进新陈代谢。</p><p></p><p>类型3&nbsp; 因不良习惯引起;</p><p>拯救方案;戒掉烟酒过度的习惯,千万不要自己随便乱挤粉刺,痤疮,使用清爽型的护肤品和控油产品,并可以每周做一次具有深层清洁和紧肤效果的面膜. 一方面可以吸收多余油脂,还可以收敛毛孔</p>

我长了好几年的疣了,那是忧郁以至筋气外发

<font size="4">我的毛孔很粗,特郁闷。用什么爽肤水都不好,不知道做光子嫩肤会不会好一点,就怕有后遗症。</font>

匿名  发表于 2008-10-18 14:08
是啊是啊!!!<br />我朋友也是啦!<br />我要帮她查查!<br />知道的快说哦!<br />我叫晓铃!