天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

这样的一个夜晚

这样的一个夜晚,独自坐在电脑前,忽然有一点淡淡的伤感,没有了喧嚣,没有了欢笑,只是,有一点淡淡的伤感,忽然充满心间。

qq上的朋友亮了又灭了,来了又走了,淡淡的打着招呼,淡淡的聊天,你好!你好!再见!再见!听别人诉说着心事,不知谁的眼泪在飞,可心中,掩不住淡淡的伤感。

喝茶,还是咖啡?一杯清茶,余香在口,可茶是寂寞的,漂浮在水面的茶叶,就象一朵浮萍,聚也零星,散也零星,清晨,它就要归于尘土和大地了。咖啡是孤独的,不管是清咖啡,还是加了伴侣,涩涩的滋味,还是掩不住的伤感。

写一篇帖子吧,快乐的帖子,激情的帖子,或者,就这样一篇伤感的帖子,就像喝一杯冰冷的水。春天已经到了,可春寒更加料峭,手有点颤,脚有点冷,心有点寒,其实,只是有点伤感。

bbs上很热闹,还写帖子么?没有了帖子,也许,我只是一个丑陋的丑娃娃,既不是风流倜傥的帅哥,也不是才情纵横的美女,只是一个平凡的、普通的丑娃娃,真实的丑娃娃。

这样的一个夜晚,独自坐在电脑前,忽然有一点淡淡的伤感,没有了喧嚣,没有了欢笑,只是,有一点淡淡的伤感,忽然充满心间。

只是有一点淡淡的伤感!

不同的人,相同的心情!

淡淡的伤感,淡淡的心境.

茶是凉的,心也是冷的.

不知道楼主是因何事而伤感呢
工作,还是爱情方面
何不写出来呢

其实每一个人都会有低迷的时候的

没有一个人会永远乐观、坚强。

关键是看你怎么去面对
怎么去度过低谷
有的人因此沉沦
而有的人更加上进
因人而异

这样的一个夜晚我一个人坐在电脑前

心里有很我的烦事,

不知道和谁去讲,

只能靠电脑表达出我内心深处的心情

是想某个人了,还是睡不着了

谈恋爱,值得体谅.

我也烦死,  想工作,但不人要我。

要相信自己 是最好的

有时候什么也不为
一首老歌
一张老照片也会令人莫名伤感

做什么事都要保持乐观向上的心态

重要的是你怎么想

不过人都是茅盾的统一体

就像楼上说的

有时候会莫名的感伤

那是因为我们都有丰富的情感

一笑而过说的很对哦,,,人的心情总是会步入低谷的。

我有时候也不为什么
就有一股莫名的忧伤
可能是心有千千结吧

又不是古董,我可不相信自己是最好的。

客观的说,自己真的不是最好的。但是这样认为有什么不对呢?就当做激励自己。

对自己有个清醒的认识
不能自傲
也不必过于自卑
这样才能给自己一个很好的定位
也不至于茫然无从

楼上说的很好,但是人有时候是在茫然中生活的的,
理想无望,,,
我是被现实打跨了,,,当初所有的梦想都灰飞烟灭。

那何不抓住机会
东山再起?

论坛真是一个好地方,我以前上网最多是聊聊天,查查资料,
但是现在感觉到这里真的是很好,
心情不好的时候可以到这里来发发帖子,
失意时可以在这里来发发牢骚,
我现在感到不是很孤单了,
至少每天我都会看看大家发的帖子,
因为这里有这么多的朋友在支持我,
默默的关心我,
,,,还可以结交到好多朋友,
第一次感受身在异地的滋味,真的是不好受。
一个人在外面真的是对自己一个很好的锻炼,
好多事情需要一个人去面对,承担,
学会了一个人的生活。学会了独立。
不过,我明天就可以回家乡了,
好兴奋哦,到天台来了也有4个多月了,
好想念家乡,想念亲人,,,

我质疑论坛是个好地方!凡事不能一概而论,对这个论坛的参与只是出于乡恋,
我总感觉天台之窗论坛充斥了太多的天台人,大家对家乡论坛的捧场是提倡的,
可是大家想过为什么对省人乃至国人的微弱吸引力吗?
可能与创办人的定位有关吧!看人家榕树下,西祠胡同的论坛,人气内容都使
有自己想法个性的人儿们留连!
恩希望这个论坛有好的未来,真正成为宣传天台的窗口!哈哈后----发现
自己变老了,(恩有吗?顾镜--呵还只有22岁哎)恩还真不敢为家乡大事
操心了

楼上的先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的精神让在下佩服