天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

<p>  电话的那头你在对我说:"小雅我是真的喜欢你行吗?"电话这头的我淡淡的笑了笑说;"你还是把喜欢放在心里别说出来吧."那头的你问:"为什么?"我说:"请不要试着了解我好吗?我是个不懂的爱情的女孩,别说爱我,也别说喜欢我,我怕我会伤害你."你说:"请试着去爱吧,我不怕你的伤害,我知道你是个好女孩."我说:"我不是好女孩."你说:"不管你是不是,我爱的是你的个性,我喜欢你的优点,同样也会包容你的缺点."这头的我无语.然后说了句我想睡觉就挂了电话.</p><p>  其实我并不是真想睡了,而你的头像又在我的QQ里闪了起来:"小雅,我知道你还没睡,只是想逃避我的话题.我知道你是个有个性的女孩,我喜欢你的个性."我敲回去几个字:"我的个性不好,它就是我的缺点.而且我也会试着去改变."你说:"不要去改变,那你就不是你了.如果对方要你为他而改变,也许这段爱情不会走得很远,永远双方都不是快乐的,你说爱一个人只能爱六分,你能做到只爱六分吗?爱情不是我们想爱多少就可以爱多少的.我知道你是个很珍惜爱情的女孩."我无语.你又敲来几行字:"爱是萌萌而生的,我们都怕爱情会伤害人,但是爱是要真诚而立的."我再次沉默.你又说:"爱一个人很难,彼此相爱更难,只要自己是真正珍惜过,就算没得到失去了也不会遗憾!当爱不能完美时,没有谁对谁错的,选择我爱的人不如选择爱我的人,难道是错的吗!就算你把自己的爱心全麻痹了,那你能否得到真正开心的爱情呢?".....看到他还在不停的说着我隐身了.我沉默着!</p><p>  "你可以爱一个人,但是不能迷失自己,而且爱最多只能给六分,留下的四分应该好好爱自己. "这么长的时间了,我QQ里的个性签名从没人能了解,别人以为我自私,不懂得去爱,其实我只是怕受伤害,怕爱得越深伤得也重.</p><p>   我曾很用心,很真诚的去对待一份感情,可是它给我什么?只是无尽的痛苦,我不知道谁对谁错谁在伤害谁,只是我知道我再也不会大胆的敞开心扉..</p><br/>

<p>晕个。</p><p>不要太想太深奥的东东。</p><p>麻烦。。</p>

<p>  今天是七夕,听说是个情人节,一个和我没有关系的节日,虽然也有些朋友打电话来约我玩,但是我想在这样的节日里一个人静静的呆着,一遍遍的听着没有情人的情人节!!</p>[mp=1]http://ygy.nhinf.com/data/ygy168.wma[/mp]

<p>完全可以出书了,比一般地推里的好多了</p>

慵懒

连续签到: 1 天

<p>爱恨消失前</p><p>用手温暖我的脸</p>

<p>爱爱爱 他来的快快快 </p><p>爱爱爱 他消失的快快快</p>

也许世界真的没有爱情,爱情再完美,也逃脱不了世俗的樊笼。

<p>想爱又怕受伤害,不爱又怕错过爱</p><p>只好孤独的等待我的爱</p><p></p>

<p>爱情真的离我那么远吗?不是我不想去拥有,</p><p>而是害怕去拥有,怕一切多没有我想像中的那么完美.</p><p>我已经不是个小女孩了,我没有小女孩那种为爱痴狂的勇气</p><p>怕付出受伤害,怕爱上不该爱的人.怕.......</p><p></p>

<p>琢磨不透......</p>

<p>经常有人问我要找什么样的男朋友,我总是无法回答,也曾很认真的去想过这个问题,但我还是无法找到答案,我不知道什么样的男人适合我,能容忍我的坏脾气.包容我的缺点,也不知道我还会不会用心的去爱,朋友告诉我这个世界是没有什么爱的,爱只是一种感觉,一种责任,没有人会爱谁一辈不变,没有爱情会永垂不朽,只是道德和信念支持着脆弱的爱情,不知道这是不是他的一种偏见.</p>

<p>这一天,一个不该打电话的人打给我电话,我正好没带手机~~~</p><p>所以我也过了一个平静的情人节~~</p><p>期待一下个情人节不要这样枯燥!!!</p>

<p>怎么样才能让自己开心过上每一天呢~~</p>

<p>有些东西我们不能人为的刻意去改变,</p><p>那么我们只有接受现实,就如现在的我,</p><p>真的很讨厌呆在这里,可是为了家人,</p><p>为了生存,我又不得不继续留在这里.</p><p>继续过着单调而又枯燥的生活,</p><p>不能改变生活那只有改变对待生活的心态</p><p>不能改变环境只能改变自己的心境.</p><p>我要笑着过每一天.</p><p></p>

<p>爱上拉天台的女孩子 新痛</p><p>大学的恋爱</p><p>现在也一去不反</p><p></p>

既然消失就让它消失吧

<p> 今天真是倒霉,已经写了好多东东,却在无意间删了,郁闷!!也没有心情再写了.很多东西就是这样,无意去放弃,却总是在不经意间失去.</p>

<p>我们需要什么样的爱情?</p><p>又或者什么是爱情呢?</p><p>谁能给我们答案</p>

<p>谁给了你答案,谁就是你爱的那个人,</p><p>又或者是爱自己的那个人,</p><p>只有自己爱和爱自己的人</p><p>才能让自己知道自己在追求什么.</p>

小雅,给我办短号啊[em04]