天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

设计心情

常常心中有这样一个想法,就是设计人是孤独的,至少对于我是这样子的事。举例来讲吧,在我身边少有和我一样共同爱好的朋友,他们的喜好大多和我有差别,虽然大家在一起时也能玩很开心,可我知道那种开心并不深切。人是有多个面组成的,但由衷的喜欢设计的这一点才是我最在乎也最自我的一面,以前不怎么上网,上得网来也只是找些音乐什么的听听看看,很少到认坛上来,来上论坛也只是近些时候的事情,没想到在这里却是最能表达自我的地方,可以认识这么多的共同爱好的朋友,且想说什么都可以说什么,不管好听不好听都是出自真心,少有现实的那种面子在里面,这里只有你的水平,你的作品才是话话的最有力的东西,也是最能大家互相学习的地方,感觉这里比在学校学的东西要多且实用多了。有时间感觉设计人与设计人之间在现实之中,是很难沟通的,谁也不服谁,(比如你到别的设计公司,对一个你不认识的设计人,说你要这样那样的,他一定不会服你的,或者说别的设计公司的设计人到你公司,在那里对你设计的东西说东说西时,不管他说的对错,你一定不爽)可是在这里就不同了,大家却能抛开那些无关的东西,直言不悔,在这里是设计人心与心的交流,没有别的因素,或者说少有别的因素在里面。

这就是论坛的好处啊
所以我也是来了就不想走了

设计心情,一个很好的主意!
人生需要我们去设计,
那么心情当然也要自己去设计!
流浪人用已定的生命框架,
稍添笔墨来设计自己的人生.
流浪人很高兴能认识大家,
流浪人祝愿大家!!

心情可以设计吗?
    高兴

连续签到: 1 天

应该可以的,只要你愿意,只要你有心!!

请问楼主设计心情具体的方式是什么

不过我觉得主要的前提应该是开心快乐为基础

其实有时候人真的很情绪化的

但如果你想开心就会开心起来

能够在烦躁,压抑的状况下把自己的心情设计的快乐起来
    需要很强的意志跟自我调节能力
    一般人我想是很难做到的

我有一个好的方法啊
    就是想以前开心的事啊,好笑的事啊
    想想可能就开心了

要不就让自己找一点笑话看看
    笑一笑什么都过去了。