天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

玩嘉年华!试试看,找得着我么?

我在哪?

我又在哪?

我还在哪?

昏头了吧?

在上面闹!

一只手是我的!嘿嘿!

魔天塔,可高了!

随便拍拍,没有技术含量,只为高兴~~~~~

一、沙发。第一次坐,开心。嗬嗬[em05]

二、你在第三张。儿子被婆婆“霸占”了,只好抱个猴猴,顺便忆忆马戏团日子。哈哈[em01]

三、下回发些玩“热带风暴”的,期待。嘻嘻[em07]

楼上的,,,您对暖暖还真是了解的挺彻底的嘛~~~

热带风暴,,一定下次玩后给您和大家奉上,,

不过,我得拼命减肥了,,不然那漂漂泳装就穿不出去啦~~~~

呵呵

哇靠,你究竟是哪位高人,,,对我也太知根知底了吧~~~

莫非又是一FANS啊~~~~哈哈~~~

学学超女,,我的FANS,,叫“萧帮”

[ 回 3 楼 ]

泳装穿不出去就不穿嘛,偶在热带风暴就见女老外只穿泳裤的[em02]嗬嗬

减肥切莫拼命啊,那有几个项目惊险刺激不逊嘉年华的,到时因娇弱而晕就罪过啦[em06]嗯嗯

那儿的沙滩舞台有互动表演喔,你正好复习下民族舞,秀秀歌喉,捧捧奖品[em01]嘿嘿

嗬嗬,

偶只是个游僧。

佛手拈花笑,

此处不闲聊。

[em09]

摩天轮图片

我的同事们(看上图以为很小,其实空间挺大的,每个小箱子里头可以坐七,八个大人呢) 

第一张图片中那个我玩过,还是蛮刺激的,三分钟时间,我除了中间偷偷挣开眼睛看了几眼,其余时间都是闭着眼睛,感觉就是整个人被甩过来甩过去,一会上往上,一会儿往下,再往左,再往右,然后360度来一下。第二天起来,腰酸背痛啊,可能年纪大了,被这么甩来甩去甩了三分钟,骨头散了,嘿嘿。

我觉得一家三口玩玩还是蛮好的,想玩得尽兴地话,准备一千块钱左右吧。我去的时候,是刚开园没多久,当时门票是150块(送三十元钱嘉年华代币,5元/枚的)。现在好象嘉年华是单独售票,记得是35块钱(好象还有代币送的?),休博园一点都不好看,也不好玩,所以去的话只要玩玩嘉年华就够了。一般稍微好玩一点的游戏都在6,7个代币(也就30-35元)/次/人,最贵的是弹力球(尖叫指数很高哦),玩一次90块钱/人,好象。然后一些适合小孩子玩的都在20元/人/次左右。年纪大的,可以坐坐摩天轮(我们六十几岁的同事都坐了),25元/次/人吧,好象。

另外到处都是那种扔代币赢玩偶的机子,一般都是一个代币一扔(也就是5块钱一扔呀,水平不好的还是别扔了,扔钱呀!!!)。这个我没试过,曾经看到过有人扔走最大的玩具熊(口水~~~),而且是几个大男人(羡慕[em03])。我问过一个带女儿玩的妈妈,她说很难扔,扔了一百块钱才扔到一只小小的毛绒狗。

嗯,说的太多了。一句话,蛮好玩的,可以去玩一下。

[em01][em01]

我好想去坐过山车一类的有点带刺激的,可是一直没机会,唉,郁闷呀[em06]

选个时间我也带儿子去玩耍一下

QUOTE:
以下是引用在2006-7-26 3:01:00的发言:

热带风暴,,一定下次玩后给您和大家奉上,,

9月2日这个号称“亚洲最大的水中乐园”的“热带风暴”就要一年一度地歇业啦,

你打算等明年夏天再为大家带来美的享受吗???赖皮喔咯咯------[em01][em01][em01]

楼上的,我都去了两次了,,都忘了带相机啊~~~~

再说里面美女,,比基尼多多,,我怕乱拍会被人扁啊~~~

晕!究竟是“忘了带相机”还是“怕乱拍会被人扁”???

反正是赖皮赖皮啦咯咯咯[em01][em01][em01][em09][em09][em09]

真可爱,老嗲咯,偶酥啦------哈哈哈

555555555人家不是故意的嘛~~

我也想秀秀的,真的是忘了带相机了~~~

再说,我今年的泳衣可漂漂了,我也一直想拍张漂亮PP呢~~~

欺负人~

反正也被称是赖皮了~~~偶豁出去了~~

才子佳人,郎情妾意。纠偏秘方,治病良药。

楼主美人,偶要泡泡[em02]

好玩,我羡慕!

想去啊!