天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

打工日记第二篇

上午写了一篇
下午接着写。

天空变阴了,据说是沙尘暴影响还有人说是山林火灾的烟灰。
客户汇款了今天的单子就这样完成了一笔。
下午照例有人询价,可惜产品不配套。
一个东欧客户的标书细节下午得完成修改工作。
销售形势有些乐观起来了,电子商务工作渐入佳境。
电子邮件删了几百封,又来了几百封,恼死人的垃圾邮件。
快发工资了,心情不由地又畅快了许多!
当然年终的资金。呵呵!!!

发了多少

你好呀,你的工作一定是干的很出色的了,我就不一样了!

我毕业也有1年多的时间了,现在也改行做业务,但做了也有几个月了,却什么收获也没有,首先我不知道怎么去开发客户,我很喜欢干外销这个行业,但是却不知道现在工作应该怎么开展了,比如说,好不容易找了一个客户,但是货款很不好收回,,,工作的压力很大。
我都想放弃了,,,,[em08]

不要吓我
我都不想毕业了```

从踏出家乡,放弃安逸舒适的生活的那天,我就是报着永不回头的决心的,我向往南方的生活,,,我想到一个能充分发挥个人能力,能展现自我的地方,虽然来的只是个小县城,并不是我所想象的那种生活,但是我做到了,至少我勇敢的踏出了第一步,虽然现在没有做出什么成绩,
我喜欢外销工作,所以毕业后我一直在自学外贸方面的知识,希望不久的将来我会是一名出色的外销员.

祝愿楼上早日如愿以偿
谢谢楼主的打工日记
鲜花送给你

谢谢版主
我会继续努力的

哇,,,,,被你一说发工资了,,
倒是挺开心的,我今天发工资了,

肯定没你多的了
我就只拿基本工资的,还能有多少哦~

我肯定比你少
我是最低保障线

那也比我多
羡慕有MONEY拿的

是贫困线
              -------------月瘦重申