天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台找工作好难啊

楼主: yang3980

工作不难,但想工作来找你就难了

[em07]

工作还好找找啊,工资不高到是真的,我们单位优待外地人,本地人很难混的啊,我准备做个几年就走他乡了,不过得准备违约金先

你们啊

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在刚毕业的大学生都是心高手低,工资嘛要很高,实际工作中却是缩手缩脚,这个不会那个不会的。

给个建议:刚毕业的大学生最好找一份能够煅炼自身的工作才是最重要的。企业不是特别注重学历的,但是工作经验和个人的道德素质却是新型企业最看重的。

如果每个人都是为以后着想的话,就不会找不到工作了。

一味追求金钱,到最后只会让你们因小失大的。

1500算个什么啊,虽然现在拿比这稍微高点的工资,搞点副业,争取赚更多的钱

接41楼,工作来找你不一定是好的,我因为觉得不是我心中的待遇就给回了

人家信誓旦旦的说给你多少多少,也不要随便跳槽,领工资可能就不是这么回事了,我现在找工作也要看老板的为人

晕~~~~~~~~~现在工资5.6百的还有啊

经济上去了,工资怎么不见涨啊

[em01]

匿名  发表于 2007-7-16 10:49
不是工作不好找  只是都在挑工作 谁都喜欢轻松工资高的。

偶也准备回天台找工作类,市场如何??

有那位找暑假工的

在家实在无聊

想出去实习啊

待遇随便的

我是学园林的

会CAD  3D  PS  测量  树木花卉盆景学等等园林学科内容

工作可以的话 免费白做也没问题的

不怕吃苦  做工地也没问题

只想找个地方实习啊

有的联系13884387733

谢谢

在外面呆得不太久,回到天台我突然觉得这里已经不是我家了!~

同感

[em11]

做生意还不如自己抄股票

外面混了那么多年,想回家了.只是工作一直是个问题,找不到好的工作回不了家.郁闷啊!如果有好工作,偶也回家!要求也不高,一千多点就行了.偶现在是做人事方面的工作.以前是出版的.

啊,我也想回家!

工资2K左右的,最好能双休!!!

QUOTE:
以下是引用口口在2006-8-11 16:33:00的发言:

你们啊

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在刚毕业的大学生都是心高手低,工资嘛要很高,实际工作中却是缩手缩脚,这个不会那个不会的。

给个建议:刚毕业的大学生最好找一份能够煅炼自身的工作才是最重要的。企业不是特别注重学历的,但是工作经验和个人的道德素质却是新型企业最看重的。

我本人对这个不以为然,谁说刚毕业的大学生就心高手低,总是认为大学生实际工作的能力低,虽然刚开始的时候是这样的,但是如果一个企业用心去培养那么这个还是问题?你可以回想下你自己刚参加工作时候的感觉,天台的企业只会用拿来主义,而一个真正的企业却是自己培养人才,因为只有这样的企业才能走的更长更远,企业为了追求短期的成本利益却忽视了企业核心的竞争力,那么试问你的企业能到50年?能抗的住百年沧桑和变换?这就是为什么在天台找工作难的问题,也是为什么天台的企业小的原因?企业应该学会不拘一格的用人,当应明白人才是一个企业的真正价值所在.一个企业最注重的是一个人的人格特质这才是最重要的,我想只要企业的人事资源发展部真正做到位的话,一个大学生在1年内能学到别人10甚至20年的工作经验,最重要的是企业的文化,是否能让企业的每一个员工都感到归属感.一个企业招的是有经验的,虽然短期的成本下降,但他以前所工作的一些思维模式已经固定很难去改变,很难去创新,如果硬要去改变那么花费的成本可以核算会多多少,而刚毕业的大学生是一张白纸,而正是这张白纸带给企业的却是无穷的潜力.我只是发表自己的观点,同时我想对60和70的说一句现在的世界是属于我们80后的,你们需要做的是什么那就是养老,因为我们会超越你们,我想这是中国所有80后的心声.如果你们继续这样的用人那么我相信20年后你们的企业将不复存在.而中国也在世界的经济大环境的冲击下,中国制造将失去优势,到那时候你们企业用什么去发展?现在天台的企业就是靠着劳动力廉价的因素才这样上来的,不过换来了廉价的劳动力却失去了企业的核心,你们自己想去吧!

匿名  发表于 2007-8-15 10:09

不要骗我啊

我是真的想找份工作

匿名  发表于 2007-8-21 15:32
日 我他妈的 在天台找了1个多月了还米找到。。楼上的大姐。大妈。大叔帮忙找一个。。机械类的。。1500差不多就好了  少一点也可以。。OK[em02]