天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

蓝色心情〓烟雾缭绕的日子

<p>&nbsp; 不知道怎么了,今天醒了睡,睡了醒,头还是那么的昏,大概昨天晚上喝的套多了,已经记不的这个月喝了多少,只是麻木着继续,为了自己的未来,也为了别人的离去,昨天晚上,从小到大的兄弟,终于告诉我,他要去杭州,不想在天台,做为兄弟,我只能祝福他,希望他成功,却没有办法和他一起,虽然他希望我也可以出去闯,但是,我太了解我自己,我太容易习惯一个环境,太容易用一个理由改变自己,也太容易放弃,不懂珍惜,所以,平淡的日子就如我现在手中的烟,不管是什么牌子,烟雾的颜色总归是白......</p><p>&nbsp; QQ上的头像,灰灰的一片,只记得,昨天,QQ上有人说,我来你们那里吧,如果好我就留下来,不走了,于是我把QQ关了,对旁边的人说:“魔兽2V2“</p><p>&nbsp; 只记得昨天晚上喝了好多,三份小龙虾,啤酒来回的上,依稀记得,兄弟,拿出钱往桌子上拍的动作真帅,可惜,不知道什么时候才能再看见,只希望他一路走好,现在,他应该已经在杭州的土地上了......</p><p>&nbsp; 一个人醉熏熏的走着,沿着劳动路走,给耗子发消息,却没有回应,看看时间,已经快一点了,关机了也许好一点,依旧慢慢的走着,走向心灵的死亡和现实的毁灭.....</p><p>&nbsp; 好象离家不远的地方,一个看上去还不错的女人拉住我,记得甩开她,又贴上来,记得一个巴掌甩过去,记得旁边冲出了一个还不是两个人,直接就打上来了,不知道给踢了几脚,揍了几拳,眼镜被打飞,只得软趴趴的倒下,身上的口袋被人搜着,听见手机砸掉的声音,机壳的碎片飞到了脸上,钱包也被拿出来,然后又被踢了一脚,然后好象,是我站起来,回打了,不知道几拳,好象旁边都没有了声音,只看见一个女人傻坐着,脚下面一个人躺着,又一脚,找好东西,点根烟,继续走......</p><p>&nbsp; 打着这段文字,已经不记得是梦还是真实,脸上还有淤青,手上还有擦伤,也许是真,,可是真假有什么区别呢,心既然已经死了,当然只能麻木的在这个世界上的带肉体的死亡.....</p>

<p>&nbsp; 一个人听着歌,手机是一片平静,删除了你的号码既然已经明白,虽然过去很难忘,既然忘不了我就把它当做是一部电影,谢谢你,陪我走过了那段枯涩的日子,感谢你陪我一起走过了一段路......</p><p>&nbsp; 谢谢你让我学会了信任,虽然我现在已经麻木,谢谢你让我学会了珍惜,虽然现在让能让我珍惜的很少,谢谢你让我学会了照顾自己,一直以为会做饭,就不会饿死,原来,身体才重要,谢谢你,让我分清楚了现实和虚拟,我无法对你承诺和做出什么,唯一能做的放弃,就是删除那人物,那很多人羡慕的装备,一如,我们之间的誓言,为你,我可以学会放弃。</p><p>&nbsp; 知道你现在过的很好,很幸福,有一个爱你男朋友,有一份称心的工作,有一群要好的朋友。</p><p>&nbsp; 我们是两条直线,交叉过,但是,最后变成了平行线,你的离去,不是风的追逐,而是因为树的不挽留和不明白,我想,寂寞的人 总是习惯寂寞的安稳,一如现在的我......</p>

<p>&nbsp; 昨天晚上,打了一个电话,一个很久没有拨动的号码,电话那头永远都没有回应,一直只知道你的温柔,却没有发现你是如此的坚决,现在才记起你曾经的那一句话,如果爱一个人我会付出我全部的爱,但是,我恨一个人,我将用两倍的爱去恨,一直不懂,为什么既然恨了还要用爱,现在才明白,你的坚决和不回头。</p><p>&nbsp; 耗子发消息来问我在什么地方上网,告诉她,在福路,原本以为她不知道,但是没有想到她已经站在我的身旁,想想自己,当初为了找福路,在KFC外面转了三圈,还是朋友下楼接我过去,我怀疑自己是不是得了神经衰落,还是已经老的不行了......</p><p>&nbsp; 一下没一下的跳着AU,那个臭DJ,居然骂我是菜鸟,我承认我是菜鸟,但是菜鸟的爆发也是很强滴,起码DJ也不怎么样,130的小丑鱼,RP超级爆发,P7,P5......我怀疑自己当时是不是很像传说中的羊颠疯......一不小心,拿了个第一,然后得意的打了句,小样,你刚才说谁是菜鸟来着,然后,我被T出了房间......</p><p>&nbsp; 朋友来找我,问我为什么坐这里,我说我旁边的旁边是我的大姐,然后他问我为什么她不坐在你旁边,我想了想,没有理由回答,然后再想了想,你帮我在你旁边开台机器,好了,电话联系,被打了下头,猪,开好了,QQ通知你。点点头,继续AU,发现自己被虐待,关闭,退回QQ,QQ上的消息闪动,打开一看,WOW的群一直闪,有人问我什么时候回WOW,他们想我了,想我这个骑士队长。呆了下,微笑的打出几个字,对不起,我的兄弟,对不起,我的队友,我无法再和你们并肩作战,因为我已经删号了,顿时,群里消息刷新快了N倍,连会长也发话了,关闭QQ,等待朋友帮我开机器......</p><p>&nbsp; 电话如期响起,却没有接,找啊找,原来就在旁边的旁边的后面,我想我真的神经衰落了,是我真的老了......</p><p>&nbsp; 开了QQ,给耗子发了消息,我离你而去,在那附近的距离,一个寒~~~,她问我怎么不坐在她旁边,我说我们本来就没有坐旁边,我们中间隔了人了......和她有一聊没一聊的说着,大学的同学发消息,两个人对骂,就像当初,在杭州一起经历的时光,虽然只有三年,却好象是如此的遥远了,很多人已经没有联系了,就算联系,也找不到感觉了,难道距离真的能改变一切吗?还是人性本来就是如此的脆弱,一个视频弹出来,看都没有看清楚是谁发的,直接打了N个?号,然后说,我不是帅哥,不给你看,发出去才看清楚是耗子,这大姐,也会耍我了,后悔,不过,咱本来就不帅哥,打开91F,听歌......</p><p>&nbsp; 无聊的打开了空间,打开了你们的回复,再打开,一个个的按下去,然后,把她的照片发给耗子,我的朋友,我的同学,解释清楚,集体对我伸出了中指,一起骂了句:“你个猪”!如此统一,我真怀疑,是不是我还在大学,在那个打CS的时光,被集体鄙视后,然后继续被鄙视,好怀念大学的时光,记忆清晰,但是时间却已无法挽留......耗子问,这个是谁,我说是我很久以前的网友,她说可爱,我说是,都已经到老婆的地步了,她问,你去见她了吗?我说,我去见了她的几个朋友,就是没有见她,她问,为什么。我无法回答,也没有办法回答,只能看着照片,眼角好象有点湿湿的,朋友推了我一下,我揉了下眼睛,说沙子进眼睛了......</p><p>&nbsp; 记忆这个东西有时候真的不好,脆弱一面会压的我无法呼吸,也许,记忆也是件好东西,能让我能珍惜现在,只是,想忘却过去真的好难,好难</p>

时不时又回来看上两眼,实在是太有吸引力了

<p>
以下是引用[I]小菜好几碟[/I]在2006-6-27 13:58:00的发言:[BR]写的实在是好,路过不忍心看一眼就走哪[em05]
</p><p>&nbsp; 扑通~~~~~~~~摔一下</p>

写的实在是好,路过不忍心看一眼就走哪[em05]

写的真好,忍不住多看了两眼[em07]

没有任何可以让自己继续自由的理由,自由自在的日子在目睹了现实的虚伪和人性的堕落后,发现,原来不管怎么样,我们终究是凡人,无法改变他人,有时候,自己也无法改变......

<p>&nbsp; 遥远的记忆如潮水般的涌现,一个个熟悉的人在脑海中有力的滑过,就如大丰在他的那篇文字里写的一样,有些人也许,只能陪你走过一程,有些人陪你走完着一程,就会完完全全的从你的世界中消失,仿佛没有来过一样,可是却在偶尔的小憩中梦到......</p><p>&nbsp; 游戏中,忘记了玩过几个游戏,开心过,激动过,失落过,迷茫过,我们不可能玩一辈子的游戏,但是我们可以做一辈子的朋友,游戏中的那些海誓山盟,就如风一样,轻轻的从你身边吹过,能感觉,却无法抓住,也许,在那些青涩而又迷茫的日子,我们会有许多的幻想,会有许多的不甘心,所以,我们借助了另外的方式来表达自己的感情,因为,我们都明白,离开了游戏这个保护色,什么都已经不是</p><p>&nbsp; 网络上,我们可以为所欲为,有句话不是说,你永远不知道坐在显示器另外一边的是动物还是人类,我一直以为,既然,你决定结交这么一个朋友,就应该付出真心诚意,就算无法全部付出,那么也请你至少不要欺骗</p><p>&nbsp; 爱情里,失去过,也得到过,朋友说,你的性格只能做朋友,只有这样才能得到最好的你,兄弟说,和你做兄弟比做你老婆要幸福,女友说,我们分手吧,我和你没有未来。</p><p>&nbsp; 点上一根烟,一个人安静的坐着,听着歌,偶尔看一下窗外,回望电脑上那一些熟悉的文字,QQ上那么熟悉人,我知道我的现在和将来都不会孤独,因为至少我还有朋友,兄弟,还有那一根烟......</p>

喝酒也会醉,差劲,

<p>&nbsp; 今天起来,四肢无力,真怀疑自己的身体是不是已经坏掉了,连伸手拿杯子的力气也没有了,拿起来来才看到里面根本就没有水,没有办法,只能起来跑到一楼去倒水喝,喝完了发现自己更没有力气了。</p><p>&nbsp; 猛然间想起昨天晚上好象收到了好几条消息,只是太累了,没有力气回消息了,打开手机,四条消息,而且都是如此的统一,都是问我睡了没有,看看收到的时间,都是一点多到两点多,看来,都是遇到什么问题,有很多人会在伤心的时候找我,而快乐的时候都会将我遗忘,群发了消息,直到现在也没有回应,难道,是我自己多心了吗?</p><p>&nbsp; 本来昨天晚上去K歌,但是临时被朋友拉去上网,说他和老婆吵架了,要我过去,没有办法,只好跑到网吧,在这里对网友相约的朋友说对不起了,走到网吧,才知道今天的人特多,不过朋友帮我留了位置,他不说话,我也没有说话,两个人各玩各的游戏,打开QQ,还是有一搭没一搭的聊着,哎&nbsp;,这年头,是不是很多人喜欢发视频,统一的拒绝,明确说了我不是帅哥,还要看的,更不可以,简直是对我诚实品格的怀疑。</p><p>&nbsp; 今天的天气看情况不错,不知道今天应该去做什么,工作已经辞掉,爸妈都说我这样下去不行,我也知道,我也很努力的在找,压力是动力,可是过多的压力就是负担了,相信你们的儿子,我已经22岁了,未来我会把握。</p><p>&nbsp; 想去买一张天台卡了,但是却没有移动政府网,听说出了城关网,不知道是什么样的。</p><p>&nbsp; 手机依然没有消息,QQ依然没有响应,歌还是一遍遍的放着,一个人的世界,寂寞却不孤独,一个人的世界......</p>

政府网好象还可以办呀,,不过是20元一个月的哦[em06]

<p><font size="1">不知道为什么,就看了你的.感觉真的和不错的味道,今天很奇怪的.看了你的怎么就有我的事情接踵而来,不知道是不是看了你的文章,我不知道自己该怎么办?不知道了,看着手机里的短信,我不知道该怎么回.虽然真的对他很有感觉,可是....</font></p><p><font size="1">你的文章很好~~~~~~</font></p>

<p>为什么总是要在失去后才知道珍惜</p><p>为什么总是要不可能在继续时才怀念</p><p></p>

<p>
以下是引用[I]小新[/I]在2006-6-29 21:44:00的发言:[BR]&lt;p&gt;&lt;font size="1"&gt;不知道为什么,就看了你的.感觉真的和不错的味道,今天很奇怪的.看了你的怎么就有我的事情接踵而来,不知道是不是看了你的文章,我不知道自己该怎么办?不知道了,看着手机里的短信,我不知道该怎么回.虽然真的对他很有感觉,可是....&lt;/font&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;font size="1"&gt;你的文章很好~~~~~~&lt;/font&gt;&lt;/p&gt;
</p><p>刹那间的记忆涌现,总是让人无法看清楚,习惯等待的人,所以,失去了很多,太过于犹豫的人,所以,会失去更过,重要的是过程,而不是结果......</p><p>.S很可惜,我就是习惯了等待而且太过犹豫,所以,我已无法呼吸</p>

楼上的存心不让人知道你在说什么吗?

<p>早知道你把这份感情看得太重<br/>当初说什么也不让你走<br/>如果我真的需要什么借口一万个都不够<br/>早知道我对这份感情难分难舍<br/>当初说什么也不让自己放手<br/></p><p>你不在当我最需要爱你却不在<br/>无尽等待像独白般难挨<br/>你不在高兴还是悲哀你都不在<br/>我受了伤在偷偷好起来<br/>但你不在不在<br/></p><p>失去你泪水混浊无情 <br/>失去你我连笑容都有阴影 <br/>我站在满心期待的屋顶 <br/>嘲笑我的伤心 像一口没有水的枯井 <br/>我用尽我的自信 要我后悔莫急等待爱情 <br/>为你弹奏肖邦的夜曲 纪念我死去的爱情 <br/></p><p></p><p></p><p></p>

<p>&nbsp; 昨天晚上去参加66的生日PATTY,走到门口了,女朋友却打电话过来,想想没有什么事情,也就不接了,到了包厢门口,又打来了电话,没有办法,接起来,却听见哭声,当时就紧张了,我都不知道怎么了,她却再埋怨了,吵架了,说我不接电话,下了QQ也不说一下,又说我现在的地方好吵,我笑着说,KTV能不吵吗?马上,一顿狂风暴雨,说什么我不爱她了,去找其他女人了,真不知道女人是怎么想的,还说解释就是掩饰,一直吵,到最后,我才悲哀的发现,这个才开始了三天多的恋情,远不如我期望中的那样,没有心情进包厢了,让月影帮我说了下,然后出了新时代。</p><p>&nbsp; 又是一个电话,已经厌恶了,她哭着说,她错了,没有办法再继续爱我,我说,那也好都过去了,你也不是我女朋友了,删除了号码,漫无目的的在街上游荡,难道这就是我期望的爱情吗?这就是我曾经对自己说要坚持一辈子的爱情吗?</p><p>&nbsp; 醒来只有我一个人<br/>分不清黄昏或清晨<br/>空气微冷有甚么在流失慢慢降温<br/>街边的商场突然方法着王力宏的《两个人不等于我们》突然发现,原来,她并不是我想要一个女朋友,只是为了忘却的记忆,我以为她们两个会很像,却没有发现,其实相距太多,坐在人行道上,点上一根烟,不知不觉发现,自己越来越想她了,想念真是不好,只是留下的记忆让我无法停止,无止境的画面如潮水般涌现,越不想记起,却偏偏不断涌现,痛苦和伤心占据了身心,为什么当初选择不去见面,为什么当初要逃避,为什么失去了还不能忘记,为什么明明知道不应该却还是无法停止,混乱的思绪,麻木的起身像前走着......</p><p>&nbsp; </p>

<p>&nbsp; QQ上问她的朋友,现在她怎么样,给自己那么一丝的理由和期待,她朋友却冷冷的发过来,她现在很快乐很幸福,后面接了一句,不要再想她了,你们不可能在有见面的那天,就算她不快乐不幸福了,你也不会在走进她的心里,因为我了解她,你也应该一样,所以,放手才最好......</p><p>&nbsp; 太了解吗?虽然不,但是我起码知道,你的坚决,是我真的应该结束,把记忆尘封吗?还是继续傻傻的等待,等到死去的那一天,,我想我死后还是不会去天堂,应该是下地狱,我想去求下阎王,如果,真的有下辈子的话,能让我陪在她身边吗?</p><p>&nbsp; 有人说,感情经历不起时间的考验,时间会证明一切,不管什么感情总会有消失的一天,但是,我想,我应该等不到了,太过于怀念,太执着,所以,才会经历那么多,记忆的负担让的心已经老了......</p><p>&nbsp; 我想,我是不是应该不相信爱情,我想,我是不是不应该把别人当做影子,我想,如果有个女孩说爱我,我会百分百的付出,只是,我现在应该拒绝爱情,因为无人爱我,我也无人可爱。</p><p>&nbsp; </p>

<p>
以下是引用[I]小菜好几碟[/I]在2006-6-30 13:06:00的发言:[BR]写的越来越好了,可惜我一向不认真的看贴的[em04]
</p><p></p><p>菜菜真话真让人伤心,我想我应该上QQ各日你去洗脑了</p>