天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[分享]5月21号活动后续~~~~

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 早上突然想起21号活动的对象庞曾威,最近天气热了,不知道他过的怎样啊?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 于是带了点水果,骑着我的小毛驴,去了~~~~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚把驴停好,转头就看到他了,一见是我,他很开心的笑了,他没什么变化,还是跟上次一样的开朗,进门打趣的说:“美女,哪阵风把你给吹来啦!”,呵呵,“想你啊,就来看你啦!”</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他的环境如旧,铺上了席子,被子变成了床单了,高高的天花板上吊扇在呼呼的转着。因为两边的门都开着,房内的空气还不错。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 坐下聊了会,知道他妈妈去集市了,他正在欣赏门外的风景。他说自己还是老样子,因为躺着,所以伤口还是包着纱布,天气热了,他也怕发炎,只能每天都搽几次。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也许是因为长期生病的原因,他觉得他的心里有了一点特别的思想,他说夏天会有台风,他现在觉得台风呼呼地声音很可怕,有时天气热了,家人就把吊扇开的大点,但呼呼地声音和在急速旋转的吊扇,让他觉得随时有掉下来的可能,心里很担心,他想要一台装墙上的壁扇,这样他既不用怕他掉下来又能够得到开关,控制风速。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 聊了很多,还有一些,不知道从何讲起了。总之,他对生命的乐观和开朗的心态,使我久久不能忘怀!下次再去看他吧!</p>

<p>水乡,下次去的话也叫上我吧</p>

<p>好啊!</p>

水乡妹妹辛苦了

[em31][em04]