天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

路桥和椒江的距离

<p>不知道起个什么名,就随便写个吧。</p><p>反正这里的人也不认识我,呵呵呵呵。</p><p></p><p>来回椒江与路桥将近一年,终于可以又将可以再回椒江。</p><p>还有两个月。。倒计时。。</p><p></p><br/>

901/902三块钱[em07]

<p>是不是偶也写个成都与株洲的距离啊!</p><p>呵呵,不知道楼主想说什么!</p>

椒江到天台车费比路桥到天台贵三块呢[em03]

<p>不管距离有都多远,我们的心永远会在一起</p>

错了,现在椒江和路桥车费3.5元。天台到路桥28,天台到椒江?

涨价啦,天台到椒江30块至少的[em03]

<p>你咋知道???</p><p>我去问我同学了,说是免费滴。。。。。</p>[em07][em08]

<p>我坐过,那时候是2块还是3块忘记了,出差的时候!</p><p>都4年了,时间真快啊!</p>

<p>昨天真是个特别的日子 ,好久不见的同学都因为英语等级考试而回来聚在了一起。因为想念,我也去了椒江,在校门口到教学楼短短的200M路里,居然碰到了5、6拨人,使得前进的路显得很漫漫,想买点水果过去给老头的,却因为人太多而不好意思,而最终是老头也不在办公室。心里松了口气的同时,又有点内疚,老头对我们真的挺好,虽然有点罗嗦。四年时间里,为我们争取了各种权力,到了现在,我也说不清楚我到底是不是后悔了过去的那四年。</p><p>雨倒下来的时候我和同学以及她的朋友晃荡在大马路上,终于把我的鞋子给泡坏了,很想光着脚走路,却看看路边的来来往往而做罢。那位男士长得很一般,说话很不是很会说,害我一直很无趣。磨着到了星星广场,终于决定不走了,再走我肯定要郁闷死了。同学可怜的看我,决定甩掉那个男士往回赶。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>晚上睡觉的时候,我们三个人横卧在床上,聊以前的事,终于问起,你和他还联系吗?我眨巴眨巴眼,不好意思,好像很久没联系过了。我已经想不起来他是什么样子了。。。</p><p>男人真的很容易变,想着当初还说会等我,还好没当真,却也把这话放进了心里,我反问同学,你说,他到底对我好在哪里,你这么帮他?</p><p>回答不出只有这句话来堵我,每个人都看出他喜欢你呀。</p><p>郁闷。在节日的时候会送东西给我,平时却是无声无息。没有一点的关心和支持。这也算是喜欢吗?</p><p>终于睡着,醒来还得赶回去上班呢。</p>

<p>男人真的很容易变,想着当初还说会等我,还好没当真,</p><p>晕,你都不当真,人家怕了嘛,这可不能怪男人的哦</p>[em03]

呵呵呵。。。。。。今天的天气真的很好。。。

是哦,今天的天气真好,又刮风又下雨的[em03]

一个人没人和我侃[em05]

<p>太阳很大风很大,在电脑前吹风和别人侃大山。</p><p></p>

姥姥!BS你[em03]

<p><span class="mode_title" id="titleSpan"><span class="null"><strong><font color="#ffffff"><span class="mode_title" id="titleSpan"><span class="null">romise Don't Come Easy </span></span></font></strong></span></span></p><p><span class="mode_title" id="titleSpan"><span class="null"><strong><font color="#ffffff"><span class="mode_title" id="titleSpan"><span class="null"></span></span></font></strong></span></span></p><div>I should have known all along<br/><br/>there was something wrong <br/><br/>I just never read between the lines <br/><br/>Then I woke up one day and found you on your way <br/><br/>Leaving nothing but my heart behind <br/><br/>What can I do to make it up to you <br/><br/>romises don't come easy <br/><br/>But tell me if there's a way to bring you back home to stay <br/><br/>Well I'd promises anything to you <br/><br/>I've been walkin' around with my head hanging down<br/><br/>Wondrin' what I'm gonna do <br/><br/>'Cause when you walked out that door,I knew I needed you more <br/><br/>Than to take a chance on losing you <br/><br/>What can I do to make it up to you <br/><br/>romises don't come easy <br/><br/>You know I've made up my mind to make it work this time <br/><br/>That's the promise that I give to you <br/><br/>You never thought I loved you <br/><br/>I guess you never thought I cared <br/><br/>I was just too proud to say it out loud <br/><br/>Now I know, to let my feelings go (so tell me) <br/><br/>What can I do to make it up to you <br/><br/>romises don't come easy <br/><br/>You know I've made up my mind to make it work this time <br/><br/>That's the promise I can give to you <br/><br/>What can I do to make it up to you</div>

我是说嘛![em07]

我切一下你。。。

ipmqtyitxyqa什么意思嘛[em03]