天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 生何,死何,宁爱错,不放过

我有一种孤独是没人知道的,我有一种寂寞是没人体会到的,我有一种快乐是没人了解的,我有一种痛楚是没人感知的。

日子一天天的过,我却感觉不到时间的动作.没人在意我是否存在----- 就连我自己也不知道是不是真的存在。

每天,我一个人独自的享受着这份温和的孤寂,几乎任何一样东西都能够让我发呆好一阵儿。不知道脑子里到底在想着谁、做着什么。

我总是一阵阵的难过,在夜里,在我即将睡去的夜里、梦里。我一如的向往,向往他能够爱上我,如果我们能够在一起,就算只有一次,我也会满足。嘴里,我一遍又一遍的重复着不相信爱情的话,但是,我仍旧象所有的人一样盼着得到自己真正想要的爱情,我说不出我是否爱他,只是想和他在一起,时间长短无所谓,所谓的是我们能在一起。或许我们是莫路人,但我又感到我们所属肉体的相近,我觉的我们是同等人,说不上同路。

宁可爱错,也不愿放过。

一个人骑着自行车,看着周围窜来窜去的人-----一个、两个、三个......不知道什么时候便数不下去了。这时才知道原来还是我一个人------一个人的孤单着。

我是个顺其自然的人,不喜欢计划,有着一个大方向就够了,只是顺着走着。

当他抓住我的手的那一瞬,我不知道这是出于对我普通的关心,还是别的。我没有做出任何动作、任何表情,那一瞬我真的很满足,真的。直到不知是出于内心的什么我找了个简单的动作,简单的缩了回去。冰冷冷的天气有着冰冷冷的温度,当他抓住我的时候我的手是冰冷冷,缩回去依然是冰冷冷。不过,心里很快乐,因为我的心里又多了一点-----一点盼头。

我不知道自己是否爱他,他也不知道自己是否爱我。我们两个都是这样简单的过着日子。如果上天给我们机会,我们就把握-----发自内心的主动去抓住。如果不给,我们也不求,因为似乎都知道:日子还长,谁都不必要去讲究那种速成的爱情,我们要的是实在的情宜。我们都是这样的衷爱着顺其自然的过日子。我们谁都不会去管对方到底做了什么,和谁。当我们二人独自相处时,便都忽略了周围所有人的存在,互相享受这空间与时间的融合。我们都是这样的珍惜着上天给我们的机会,都是渴望着在等待-----等待着下一次。我们是同等人。

今天天气很好,我站在阳台上,听着收音机里放着的歌-----喜欢的和不喜欢的。阳光散在我的脸上-----我在太阳前面。在这样的季节里,我能体会到融融的暖意,与外面一阵阵的冷风成了对比。犹然的生出一种感动,眼泪便出现在眼框里-----溶溶的。我知道我是想到了谁......我不懂,是他给了我错觉,还是我自己......

前面我以为我有了盼头,往往没想到的却是这么的容易消逝,我不懂......

想到一句诗:“生何,一心怀远恨,千丈系游丝;死何,如梦幻泡影,那有再来时。”一切都是那样的惶惶然-----我在虚无缥缈间。有如一个荡着秋千的女孩,忽高忽低,摇摆不定。

在我看来,他并不是一个敢爱敢恨的人,面对心仪的女孩却是这样的迟疑,缓缓不知如何去面对。但却那么容易的能够让人谅解。

不知道什么时候这个故事才能够结束------或喜剧,或悲剧。只有用点心,继续下去......

不犹豫,不后悔,宁爱错,不放过。

我有一种孤独是没人知道的,我有一种寂寞是没人体会到的,我有一种快乐是没人了解的,我有一种痛楚是没人感知的。
我不知道自己是否爱他,他也不知道自己是否爱我。我们两个都是这样简单的过着日子。如果上天给我们机会,我们就把握-----发自内心的主动去抓住。

在我看来,他并不是一个敢爱敢恨的人,面对心仪的女孩却是这样的迟疑,缓缓不知如何去面对。但却那么容易的能够让人谅解。

不知道什么时候这个故事才能够结束------或喜剧,或悲剧。只有用点心,继续下去......

写得好!

小MM,勇气可嘉,送你一朵花!

写的真好!

但是,你送的花晚了!

勇气!
或许爱真的需要勇气吧
其实说穿了,我不敢爱,也不懂爱
所以我只好在失败中徘徊

楼主说出了我的心理话

太感谢你了

爱了
还是不明白爱是何物
受伤了
也就希望与爱远离