天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

无法诉说的痛

<p>心里一直有根刺,扎得我好痛。可是我不能哭,也不能颓废。我得好好地继续过我的日子。</p><p>有一种痛,无法诉说;</p><p>有一种思念,无处投递;</p><p>有一种哀怨,无法流露;</p><p>有一种压抑,无法发泄。</p>

思念是咯血的桑叶,守护着蜕变的蚕。

你不说我也知道你痛什么

<p>你不说,</p><p>谁知道你痛什么呀</p>

QQ上的头像看上去有点像是个忧郁的女孩,果不其然啊

<p>一整天,我都跟自己说:你已经离开我了,我的生活里已经不再有你了,尽管我再怎么舍不得,都得放你走,只要你能够幸福。心里一阵空落落的难受,每次想你想得出神,那是我的灵魂已经飞去了你的身边。然后我跟自己说:我会幸福的,因为就算我的人不能跟在你身边,可是谁也阻止不了我的灵魂追随着你。</p><p>一直以来,我都在怕,怕有一天你会从我的生活里永远的消失,就努力地去做许多的事,一直做也一直错。真希望这世界上有时光机,从你对我失望前,让我们从新来过。可是,不能了,已经不能了。除了哭什么都已经无法挽回了,即使我将眼泪哭干,你都已经不会回心转意了。</p><p>我的生活里不再有你了。感觉一下子失了支点,好慌乱。不要离开我好不好?即使只能跟你做朋友,也让我有一个活下去的支点。</p><p>没有了你,活着也没意思了,心里很痛,真的很痛,痛得想死掉。人如果死了,那她的灵魂会不会还活着?会不会觉得痛?如果灵魂能够活着,不会觉得痛,那么就让我死了吧,这样就不用痛,也能守护着你。好想对你说:无论你离我多远,我的灵魂一直跟着你,到某一天我死了,我的灵魂也守护着你。就算你看不见。</p>

<p>有些痛说出来就不痛了</p><p>有时候该找个借口狠狠发泄出来</p><p>这样你会让你在乎的人也在乎你</p><p>让你的痛也痛到他的心里</p>

<p>想你。此刻你该和女朋友在一起吧?忽然间就觉得好寂寞。打电话,朋友一个个骚扰过去,都忙着。谁都可以去打扰,惟独不能打扰你。</p><p>你送的手链从送的那天开始,一直都收在盒子里不敢戴,怕思念会在戴上的那一刻决堤。可是即使不戴,还是时刻想着你。这样的夜里,我将它从盒子里拿出来,和玉镯子戴在一起,把玩着,发出清脆的声响。忍不住心里的痛,泪,终于决堤。</p><p>世界上会有一根能绑住你的绳子么?即使有也不能。让你幸福,可是看着你幸福的背后有我多少的辛酸、苦涩和泪水。</p><p>你放心,我会过得好的。这是我亲口对你的承诺。除此之外再也找不到坚强的理由。不知道这个承诺能支撑我去承受心里的痛还有多久?</p><p>无处诉说的思念与心痛,只能任眼泪在脸上奔流。</p>

<strong>好可怜.不过这些都只是时间问题.</strong>

<p>已经被命运注定了而无法改变的错位,这是真正让我觉得痛的原因。每回母亲和旁边的人都谈论关于我的婚事,这痛就更加透彻骨髓。想解脱。但是不能再任我妄为。就这阵子,看到父亲刹时苍老的脸,我无可奈何。很无奈。</p><p>你该为了你年迈的双亲想想,记得你很会为他人着想的。他在我的病床边对我说。原来他还有发现并记得我的优点。这也不代表什么。没人知道我真正的痛处。</p><p>但是还可以活着的,象这样,傻瓜一样,或者该说毫无知觉的活着。</p>

<p>每天都在想他,这是心里唯一的,不能跟任何人说的秘密。因为每个人都说他不值得。但是不管他是什么样的人,我都已经爱了。这是没法改变的事。</p><p>宁为玉碎,不为瓦全。这是他离去时我对他说的狠话,只是希望他能够记住我,不要忘记我。他会想起我么?也许偶尔的会吧?</p><p>你这么说我会害怕的。这是他回答我的话。我躺在床上苦涩地笑。一直来,我宁可伤着自己,也不愿伤他分毫。我遍体鳞伤,而他,却完好如初。呵呵,我真的好傻。</p><p>年底他大概就会结婚了吧?想对他说:女人天生柔弱,请善待她。但是也许永远都没有机会对他说了。</p>

<p>相当的可怜,同情,找个地方山谷或者海边,大声的呼喊,你会好过点</p>

<p>想找暑假英语老师,,私人,,2&nbsp; 个初2的学生,,,,,每天2个小时,,,有意者请联系...3915160,,,13968594402...694402</p>

<p>一连好几天都梦见你,一个清晨醒来,玉镯子上有好几道裂痕,轻轻一扳就断了.一直在衣兜里揣着,随时摸它都带着我的体温.</p><p>想起你,在每次摸那镯子的时候.</p>

慵懒

连续签到: 1 天

<p>人非草木&nbsp; 岂能无情</p><p>楼主痛的越深就爱的越深&nbsp; 有痛才有会有明天更好的你</p><p>祝愿你早日走出痛的边缘&nbsp; 你的痛会很快过去的&nbsp; 相信自己可以的</p>

<p>不失恋哪知再次恋爱的甜美和珍惜。</p><p></p><p>失恋好。伤心痛苦都只是一时的。楼主不要沉浸过去。</p>

人非草木,孰能无情

要懂得爱自己,善待自己!

有种爱,就做放弃吧.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑衣天使</i>在2007-3-20 20:12:00的发言:</b><br/>有一种帖子,无法不顶</div><p>你太有才了</p>