天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[讨论]生BB是破妇产,还是顺产好呀。

楼主: 不懂不懂

我觉得什么都好,顺其自然!我剖腹产的,那时一点心理准备都没有,记得生宝宝之前,我说反正如果到预产期到了还没生就去剖,生了的话就自己生,我的妈呀,结果真的过了预产期还宝宝还躲里面不出来。但是某一天肚子有点疼了,医生就叫我住院观察,没想第一天住进去,第二天早上肚子就疼的厉害,那种疼真的是形容不出的疼,我想只有当过妈妈的才知道这种感觉,战胜不了痛苦,最后还是请了医生来剖,8点整剖下宝宝,呵呵,好可爱哦!

<p>
以下是引用[I]不懂不懂[/I]在2006-5-29 22:30:00的发言:[BR]&lt;p&gt;看了大家这么多的经验之谈,&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我已经确定了,就顺产吧,真的会好痛吗?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;5555555555,有没有不痛的生法啊,&lt;/p&gt;
</p><p>不痛的生法就是刚推出不久的"无痛分娩"不过相对来说产辰(分娩的时间)要来的长一些.</p><p></p>

&lt;p&gt;看了前面几位妈妈的感想&lt;/p&gt;&lt;p&gt;说的实在有点恐怖呀,生BB真的会那么痛吗?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;什么叫那种痛是无法形容的呀?&lt;/p&gt;[em12][em12][em12]

<p>如果你奶水多就多吃点也没事,因为多吃的东西会转化成奶水</p><p>如果你奶水少劝你少吃点,因为多吃的都变成了你的脂肪</p>

<p>生孩子这么恐怖</p><p>怕怕呀</p>

<p>别怕了。</p><p>我们这里有7位女士,4位大妈,都说了,生孩子痛过就忘了,还会想着生第二个。。呵呵可呵呵。。。</p>

<p>我是顺产的,经过一年多时间体型已经恢复的很好了,基本上看不出偶有宝宝了,不过阵痛真的很不好受,不过真正正痛的是生完后缝线的时候,都不知道怎么形容了,还好偶已经闯过来了.隔壁病床是剖腹产的,我能下床走的时候,她还躺在床上动不得哦,而且小宝宝因为是剖腹产的,奶水不足白天黑夜的老是哭个不停.而且我偶姐姐说顺产对小宝宝好,偶的宝宝在我肚肚里多呆了十天还不肯出来,最后我姐同事叫我打催生针,他才肯跟大家见面的.</p>

<p>前几天去医院做B超,</p><p>医生说偶地BB什么脖子被胎盘缠住了。</p><p>听到这个说法,把偶给吓着了,后来医生说,生的时候注意点就可以了,</p><p>我问医生什么叫注意点,他都不说,郁闷死。</p><p>到时候生的时候是顺产还破腹产了,真是急死 我了,</p><p>问医生,他都不说,真是没道德心。</p>

你说的是脐带绕颈,一般在生的时候,胎儿会旋转,生时会把绕颈的脐带转松了,当然也可能钻紧了,所以如果绕颈2周以上,一般就采取剖腹产。绕颈一周的话,很少会出现意外。

<p>我生宝宝的时候痛了三天两夜,打了两次催产针,可还是坚持顺产。因为现在医学上都提倡顺产对宝宝的健康比较有好处。当然了,如果出现意外情况就只能采取剖腹产。</p><p>顺便提醒一下,预产期前一两个月一定要多走动,这样生孩子的时候会比较快便,就可以少受些阵痛了。我就是因为太少运动,才会吃那么些苦头555555......</p><p>ASS:当时生的时候真的很痛,直嚷嚷着不想生了,不过生完以后,再提起只记得很痛,却说不出怎么个痛法了。也因为有这次的疼痛才更体会到做母亲的不易。</p>

<p>...</p><p>好可怕啊~~</p>

<p>&nbsp; 真的有那么痛吗 ?我真的想要个孩子!但是听大家这么一说,心里面有点恐惧感了。55555555不生算了哦/怀着孩子的时候又要难受,生孩子又要痛,生完孩子后带孩子又要辛苦。真的是想不通为什么这个不知所谓的任务为什么就是我们女人的天职呢??有谁能告诉我为什么吗?想不通啊。。。。。。。</p>

<p>前几天去做个检查</p><p>本来预产期是11号,但检查以后说偶地胎盘还太嫩了才2级,说什么最起码也要到3级+,生出的宝宝才比较好带,估计一时半会的也不会生,要等到肚子疼了才会生,估计偶地日子也记错了。郁闷中,</p><p>我有个朋友的她本来是14号的预产期,她去医院检查,医生说她的是2级-,还嫩着了,估计她也和我差不多吧,都是个小糊涂蛋,日子都记错了,</p><p>吃饭去拉~~~~~~~~~~~</p>[em01][em01]

<p>楼上的也刚出月子啊?我也是哦,现在胖死了,所有衣服"一踏刮子"都不能穿了,现在走在大街上满眼看去都是窈窕淑女,唯独我不是:(不知何年何月才能恢复回来.</p>

<p>偶还没生了,都过预产期一个星期了,</p><p>郁闷中!!!!!</p>

<p>没事没事,不急哈。。。</p><p>等生了BB,偶要去看几。</p>

看到街上很多小孩子都超可爱的,我真的很爱的,不过一想到要自己那么辛苦的生,真有点害怕咯。也有可能是自己还没老公,没怀孕的缘故吧,体验不出来母爱的伟大

匿名  发表于 2008-8-17 22:03
<p>其实都一样的,顺产是痛在前面,而剖腹产是痛在后面</p><p>开刀时不痛,但开完刀要挂水,要插导尿管,要挂镇痛泵等,光这些就叫你在床上有的受了</p><p>第二天要下床,伤口痛不说,因为不是自然分娩的,奶水出不来,要开奶</p><p>那才叫痛呀,我是整整流了两天的泪水,开完刀后到现在刀口附近的皮肤还是很痛的&nbsp; 这么</p><p>我还有两个多月就要生了,请问真的有这么恐怕吗?</p>
匿名  发表于 2008-7-31 16:22
<p>怎么听起来好恐怖呀</p>
匿名  发表于 2008-7-19 00:23
<p>&nbsp; 我的宝宝7个月了,不知道顺产好还是破的好,不过我很怕痛想想顺产</p><p>那么难受心里怕怕的,但破腹产呢对身体会造成伤害,真的好难矛盾呀,</p><p>希望有经验的妈妈们帮帮我啊 ,到底是破腹产好还是顺产好呀 ??</p>