天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

农民给周星驰的信..

连续签到: 1 天

星爷

见信好。俺是老土,是乡巴佬,是乡下人。没有见过世面。也很少写信。可是俺对你的敬仰完全是真诚的,犹如滔滔江水连绵不决……那都是屁话,不说了。

记得,俺小的时候第一次看你的电影,就深深的爱上了你。但是请年纪相信俺不是老玻璃。

那一次,村子里金庸大爷作70大寿,他的几个儿子给他包了两部电影其中就有部你的,对不起当时俺不认识你,只是后来再看的时候才知道是你的《百变星君》。

把俺的眼泪都些出来了,俺就在想原来电影可以这么笑人阿!啊哈哈哈哈哈……

忘了告诉你,在看电影前,俺提前出门在路上俺挖了个坑,把牛屎放到里面。然后盖上树叶,盖上泥巴。专门整那些走路不张眼睛的人,结果把邻居家赵大眼睛给整了,啊哈哈哈哈……她最近和你踢球我也看了,很不错哦。

星爷以后出门在外小心点,不要踩到牛屎了。

俺看了你演的零零漆,真的好看,又搞笑,又让人思考。可比美国那个什么屁眼屎。不能屎烂演得好。只是美国那片子里面娘们要比你的片子里面那个皮包骨的女明星来得骚些。

还有你的《大话西游》,俺没有想到原来《西游记》可以那么演的,孙悟空那么花,唐僧那么罗嗦。我也看过六一儿童演的《西游记》一点都不好看,飞的时候一看就知道是纸人,打的时候没有快感……动作没有你的潇洒,语言没有的精彩,情节没有你的离奇。女人不如你的漂亮。

嘿嘿星爷,俺在你的电影里面学了一端台词后来找对象的时候用上了。那就是“曾经有一段。。。。。一万年。”悄悄告诉你俺那女人可漂亮了。而且很有志气她到上海去了说要写一部小说反映上海生活就叫《上海宝贝》。

星爷,那天俺女人从上海给俺寄了包裹,是用一张报纸包的。那张报纸上面竟然有你的消息:说你到北大了。你到哪儿去干吗啊?全是TMD书呆子。有谁会了解你,他们那懂得你,俺虽然是老土,但是俺是用心在看你的电影,那些自以为有文化的人,把你的电影分裂开来,逐头至尾的解铺。俺看着心凉,俺认为你被强暴了。俺替你不值。55555555。

那些人把你当成一种现象,一种事物来分析,分析你的一举一动,一言一行。记者跟着,摄影机闪着。绯闻川着。他们那里是尊敬你。

只有俺这种人才打心底里佩服你。

俺是个实心眼,俺有什么话就说的。俺憋着闷得慌。星爷,俺劝你,不要理会外界川得沸沸扬扬的消息。专心拍你的电影,俺会永远支持你的。俺说你的电影是最好的,俺就认这死理.
    [em10]

我也比较喜欢看星仔的电影
    简直是痴迷哦

有机会给大家来点星爷的特照哦!~~~~~~~~
    好吗?

我喜欢
    快点拿出来与大家分享

当然好啊
    是个好主意
    那你还不快点?
    :)

不好意思今天我上传不了,

电脑只能上3个我已经不能在上传了

要是明天有时间在上好了

好吗?对不起了............

好的 其实想想星仔的从艺道路也不是那么一帆风顺的 从刚开始的<射雕>中的无名小卒到今天的大红大紫 个中辛酸又有谁人知!

我知道呀?可是本人水平有限.

谁能提供老周的图片及和他有关的文章呢?
    帮顶一下!!!![em07][em07]

写得好

不过这农民肯定是大本学历