天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

活的真实

说实话,在天台找不到一家让我动心的茶吧,每每进去,在里头呆坐或者沉睡个

一两个小时,然后起身怅然的离开.完全体会不到一个人沉静的感觉,而我玩的就

是淡淡的心跳.

记的在上海的时候,住的房子对面有间"四海为家",可能是孤身在外,看到这个

名字就格外的亲切,光顾的次数也比较多.外头是典型的客栈装潢,里面却结合了

张扬与内敛.大范围精心的雕琢里独独空出一面粗糙的水泥墙,而墙上却又挂着

一幅及不相称的画,画里是一朵不知名的花,我叫它"寂寞花",原由是坐在角落的

我往往能听到花凋零的声音.

敲打到这里的时候,我不得不提起我的一位朋友,论坛里的寂寞花,但又发现

字里行间里不足已说清楚我对她的喜欢,只知道快乐多了一个人分享,忧伤多了

一个人分担.我没有妙笔,所以无法生花,既然无法生花,就让花落心田好了,毕竟

有些朋友是一辈子的事.

谈到论坛,一些说不清道不明的思绪又开始在脑内纠缠了,它目睹了我一阶段

的放纵,一阶段的颓废以及一阶段的成长,在内一个月在外却十年.好多东西好多事

情好多人,你无法在爱与恨之间清楚的划清界限,只能让记忆跟着时间,让岁月帮着

沉淀.

曾无聊的去见过一个网友,给予我的评价是傻不拉叽,冷漠且无趣.感谢他的坦诚,

让我可以不必把时间花在他的身上,可以更多地去关心我认为值得在乎的朋友.天下熙

熙,皆为利昔,天下攘攘,具为利往,如果一个朋友只会让你难受,只会让你操心,只会让你

累,那我奉劝你赶紧放弃吧,越快越好,不要说我偏激,到时候你会明白我所想的我所说的

全都是事实.那天回来,立马把ID自杀了,让他让自己都放心.

这几天小脑浸水大脑短路,妈妈说我比她更早地步入了更年期,我只是嘿嘿一笑,不阴

不阳的插了一句:"不要把我说的那么老,早熟罢了,以后要是再这么说我的话,小心我纵恿

你改嫁,让你晚节不保."总爱无所顾忌的和母亲开玩笑,似乎只有那样才能减少她不断滋生

的白发.妈妈总体来说,该是个慈祥的人,不与人争,不与人抢,所以错失了很多东西,包括自己

的青春.或许因为遗传的问题,我继承了她的性格,以致六十年代的思想和接近2004的表面

包装显的特别的格格不入,可那又怎么样,跟着感觉走,活出自己,不去争,不去问,快乐才是

真.

打开窗子,有点冷风,阳光却依旧泻满一地......

许诺于2003年10月30号十四点整

我们都是平凡的人
活不出什么惊天动地
但是只要我们活的自在
活的洒脱
我们就无愧此生

几位写作水平都不错

我活的虚伪, 一点不真实.

活得真实,几个字,让人怦然心动,可是在现实社会中有几个人活得真实,
让你自己真实的一面都展现在别人眼中时,你得到的可能是无穷的伤痛
谁不想活得真实,我真想,我也让自己的生活尽量简单,可是简单不是
你自己能给的。活得简单点,喜欢一个人呆呆的坐着在某个角落里发呆,
活着真实点,喜欢穿着宽松的衣服流淌在山水中!

突然觉的自己的生活太单调了,想去当志愿者,去西藏或者新疆或者更偏僻的地方,

让自己锻炼自己的意志,某些时候感觉自己活的好虚伪,可虚伪也是真实的一种.

每个人都有自己的活法,自己对自己好一点,为自己而活

活的真实?!
一直都在找自己,
却一直没有找到,
其实不用找,自己就是自己。
找了也就迷失了自己。

楼主,  你答应的事怎么还没行动起来啊,
  昨天晚上原以为近来会有意外的惊喜,
  哪知道,你许诺???????????

呵呵,慢工出细活嘛

多多侄子,偶昨天丢了百元大钞,正在心疼中

所以你该劝我结哀顺便考虑考虑你的事情

不过我正在做你那个FLASH的设计

再过几天吧,肯定卡拉,可顶OK拉

侄女
      约个时间,
                  偶们见见面,

多多手拿玫瑰花,许诺就这样喜欢上它.
   有一种感觉彼此心照不宣.
                              哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~