天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

敬老院之行

迫于群众的压力,特别是斑竹的压力。
现在,我,花絮,开始我的涂鸦了
大家慢慢看,估计挺长的说,

昨天晴空万里,天气甚好。偶们一行十三人马浩浩荡荡前往坦头敬老院看望老人。哦,差点忘写各位帅哥美女的名字了:按出场顺序写的花絮(就是我啦)、四眼跟太阳雨、青菜、林夕轩、cad、允许误差、江南水乡、山哈人跟蔷薇、嘎嘎,好象还有个把人嘛,咋就想不起来了嗫!突然记起来了,还有个大丰的歌迷。嘿嘿!超级不好意思撒!别生气哦,!千万不能生气哦!生气了可不好哇!西西!好了,言归正传!

人都到差不多了咯!某人提议说到坦头去买东东,当时我就敢肯定,在那边买东东肯定不是很如意的。虽然我没去过坦头。嘿,等偶们到那了还真被我猜中了。买奶粉么,同种奶粉包数不够(唉,超市太小了);买水果么,水果比城里贵好多(唉,老板太黑了),买水饺皮儿么,迟迟不肯送来(唉,老板办事效率太低了)~~~~~~~~~~~~等等等等啦,还好多撒!后来才晓得是青菜出的馊主意~~~~~知道他怎么回吗:为坦头经济发展做贡献!  真想抓住他,狂扁一顿才解气!真晕哦!<BR>

嘿嘿,偶是负责财务的啦!其实我最不喜欢这个任务了,上次也不知道是谁要我当的,我不乐意当,cad大哥,一叶俩人又给我压力,真没道理.现在俩人又施压要我写帖子.这明白着欺负人嘛不是?偶还是棵苗苗咧!开什么玩笑啊!居然这样对我!郁闷几!还好,最后算帐的时候,收等于支.嘎嘎,真有水平哦!当然啦,这离不开各位的功劳啦,特别是四眼啦!西西!居家好男人咯!<BR>

哈哈哈。友情跟贴

到敬老院之后,我最想做的事情就是去山上摘花啦!那满山的柴爿花啊,真是那个美啊!喜欢得不得了!HOHO!又偏题了!<BR>   这边环境不错嗫!空气很是清新.老人们见到我们来,很开心!也许很久没人来看过他们了?也许是他们太孤单了,~~~~~还有好多个也许在我脑子里盘旋.真的,看到他们满脸的笑容,我不禁心中有几许酸楚.~~~唉,我这人就这样,本来很开心的事都会被我写郁闷掉了!嘎嘎!!!<BR>   我本来是想在下面和帅哥们一起准备午饭的!可那可恶的青菜要我去陪老人说话聊天了!!贼郁闷贼郁闷的!需要特别指出的是那cad当帮凶.亏我还叫他大哥哪!   郁闷了!唉,其实啦,我只是觉得我这么幼稚的人跟老人们聊天,不仅有代沟,而且啦,怕说错话.因为我就是想到什么说什么的那种人,以前没少得罪人!我怕我跟老人聊天,会整得他们好几天睡不着觉. 见青菜噶死皮赖脸的要我去啊,没办法了,去!<BR>

爬到二楼,跟cad大哥一起找老人聊天了.咦?咋没人啦!房间基本上是关着的.啊哦,终于后边来了几位老伯.我们进了他们住的房间.房间不是很宽敞,两人一间.说实话还真容不下几个人.两位大伯很热情地招待我们.CAD大哥在那边跟大伯侃大山一样的,倒是我落了个冷清.另一大伯口吃不清楚,我听不懂的,就在一旁傻傻地应着,不过我就觉得很亲切. 也许他晓得我跟他有代沟吧,这位大伯就在旁边默默的抽着烟,默默地听着cad大哥跟另一位大伯聊天.总感觉老人们很喜欢聊政治上的事,呵呵,虽然我是文科班出来的,可我不喜欢聊这方面的事,为什么啊,就是因为中国太**呗!  当时我就在想,要是那些贪官的贪的钱用于关爱老人这方面去,那该有多好啊!那chian的老人们肯定幸福死了!~~~~~似乎又看到了他们幸福的笑容!啊哦,我又遐想了,打住!  <br>

青菜不知道啥时候溜进来的,偶觉得在房间里干坐着实在难为情,看到他们热火朝天地工作着,我就跑了出来.看到小轩拖地,我是非常非常想帮忙的,可她热情高涨,不肯给我拖把.唉,到楼下看看去!   哇噻!厨房里挤满了人,我都插不上脚.撤! 跑到吃饭的地方,见几位老人在那看电视,我就过去跟他们聊天,回应了几句,马马乎乎的,似乎不太乐意咯!当时觉得好有挫败感!现在才顿悟,原来是我影响他们看电视了!嘎嘎,对不住这两位老人了!当时我真的没想到这么多!<br>   忘了补充说明了,敬老院里人不是很多.听一位大伯说是去守山防火了.我说人怎么这么少呢.当时脑子就冒出一句话"发挥余热".HOHO,真聪明噢!表扬下自己啦!<br>

等到馅儿快准备好了的时候,我也象征性的剁了几下肉末.哈哈,要不然有人要说我吃白食了.美中不足的就是没人给我拍PP留念啦.<BR>   馅儿准备好之后,就开始包饺子了咯!饺子偶在家还是经常包的咯!虽然包的超级难看,但不影响口味的噢!后来偶发现一高手,饺子包得超好看,哇,跟偶家嫂嫂有的一拼!我的天,爽呆了!居然还能包出包子来!本人深表PF!偶这么一夸哈,那人就教我了.HOHO,没办法,我嘴太甜了!再次表扬几!  想知道那人是谁吗?先卖卖关子啦! ~~~~~~~~经过大家的齐心协力还有阿婆们的帮助,终于吃到了热腾腾的饺子了!好吃极了!有点可惜哦,那山哈人和误差两人都因家里有事,没能吃到这饺子.<BR>   看到老人们吃饺子,我真的很开心!呵呵!特别指出一老人,又聋又哑,而且还白内障.唉,真的是很可怜.他吃饺子的样子,辛酸!以前,人们都为自己的下一代辛辛苦苦地劳作,现在都落下一身病.现在也该歇歇了! 我们真的应该多多关心老人.他们,很不容易!<BR>    <BR>    <BR>   后边内容忽略了,没心情写了!

<>支持一下。。。。。。。。。。。</P>
<>不过没有PP啊。。。。。。</P>

,,唉,,失败啊 ..,做好事,不留名的我,居然得到一个特写,,,舒心,,,

呵呵.有自己的风格

<>大丰的歌迷:实在很对不起哦。你这大好人忘了写!</P>
<>我很抱歉</P>
<>真的很内疚</P>
<>真的很对不起</P>
<>别生气哦!</P>

高兴

连续签到: 44 天

[LV.Master]伴坛终老

<>写得不错,表扬二下。</P>

高兴

连续签到: 1 天