天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] [原创]写给我爱

凌晨1点。

窗外,万物已经开始沉沉入睡,而我依然清醒着。清醒是一种牵挂的感觉,就如你的影子弥漫在思念的空间。

我开始想你——想象着你甜美的笑容,宛如花儿般美丽;想象着你明亮的双眸,宛如星星般迷人;想象着你温柔的小手,轻轻的轻轻的挥舞;还有那飘逸的长发,缠绵着我柔软的心……

你睡了吗?宝贝!那么晚了,你一定甜甜的睡了。

在这个属于美梦的时间里,我能够想象得出你蜷缩在被窝里的可爱模样。好想偷偷的问问你:前世是不是属蜗牛,要不为什么这么喜欢钻被窝呢。

不知道今晚你的梦里有没有我,而此时,我在敲打这些文字的时候心里都是你的音容笑貌。朋友们都说我:“你是个感性的男生,被你喜欢的人一定是非常的幸福!”

我不知道你是否觉得幸福,然而能够在你身边,默默地爱着你照顾你,我就觉得我是最幸福的人。

佛说,前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过。如果真的是这样,我想,一定是我的前世,再前世,再再前世,我用了三生三世的祈祷,所以,今生才让我遇见了你。

2)

昨晚上,梦见和你在一起放风筝。

梦里有蓝蓝的天,有漂浮的白云,有一大片绿油油的草地,还有嬉戏着的孩子和悠闲的啃着嫩草的黄牛。我们拉着手跑着说着笑着,看风筝在天空中高高的飞翔。忽然,有一阵很大很大的风把你远远的带走了,我拼命的追逐着,一直到很远很远……醒来后,我抑制不住的失落。

早上发短信告诉你这个梦时,你开心的笑了。我也笑了。

庆幸这只是一个梦。

最近有许多的梦都是关于你。

有些梦醒来之后便会忘记,而有些梦却深深的刻在了心底。我总是认为有梦的日子比无梦的日子要精彩,要不然就像是虚度了一个美丽的夜晚。然而,梦终究是梦,它不能够超越现实的距离,只不过,让我更想念着回来。

开窗,呼吸下凌晨的新鲜空气,我忽然发现夜幕星光点点。许是最近的几场雨让一切都变得更为清澈。

《小王子》里有句很美丽的话:“要是你爱上了某颗星星上的一朵花,那么,当你在夜间仰望星空的时候,你就会感到甜蜜愉快,满天的星星都开满了花。”
而我在想:天上的哪一颗星星是属于你的呢?

听说对着流星许愿是非常灵验的,今晚没有流星,我就对着那颗最大最亮的星星默默的许了个心愿,希望能够灵验。

夜深了,也该休息了。我闭上眼你就这样走过来,走过我的身边,走进我的心里。

就让这种感觉去温暖今晚的梦吧。

很好!

豆豆真的是爱惨了人家了。嗬嗬,祝福你哦 。

很深情哦

^_^