天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

妇幼保健站领取出生证明要付50元是否合理???

去妇幼保健站领取出生证明要付50元.5元为工本费.45元为婴幼儿听力检查费.(当时没有带小孩).这45元是不是乱收费.(搭车收费.违规收费).刚生过小孩领过出生证明的家长.你们是否也被多拿了45元呢/??/?

<>那45元钱是给你家宝宝做听力检查的费用,</P><>我也是一样,当时拿出生证明时没带宝宝,过几天再回来做的.</P>

我也是一样啊,唉~~~为了孩子健康没办法拉,况且妇幼保健站还会不定时间的来你家上门为宝宝体检的.所以花些冤枉钱也是再所难免的,我女儿现在才三个月每月光是奶粉钱和衣服就花了我快7~8千,家里女儿的奶粉和衣服快堆成山了,[em06]

<>当然不合理,不过你可以不做的啊。在领着她那个本子去下面交钱的时候我发现有的只交了5元,所以我就折回去问原因,并且坚决不要做这个狗屁检查(因为在医院的时候己经发现娃娃有听力反应了,而且即便是一直没有发现有听力反应,满月时再去交钱检查他总不会拒绝送上门的收入吧)</P>
<>至于楼上说的上门检查,你奢望他们会对你的娃娃会有多仔细的检查?省省吧,全是掉进钱眼里的。</P>

上门检查的费用已经收取了的.一共三次共30元,在你的生孩子费用已经收去了的.

就是啊,反正花了就话了,为了孩子不在乎那么点钱
匿名  发表于 2008-7-1 09:37
<p>草,我也是的50。打到共产党。</p>