天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

情人节的感动

<>    昨天是情人节,我过了一次有生以来最难忘的一个节日,跟着爱心家园的网友们去看望了肺部得了严重癌症,头部患了恶性肿瘤的病人王崇设。按照约定的时间,6点30分大家在约定的地点汇合。网友们则你一百我五十凑了四百多元钱,在网络各个方向,齐聚着数不清的天使。买了米、油、糖、牛奶﹑水果等一些生活必需品,同时代表爱心家园送去1000元慰问金。

到了王崇设家的时候我才发现自己跟他们比起来是多么的幸福。他们一家三口就住在一个不足20平方米的小房子里,并且这房子还是一个好心人借给他们住的,屋里没有一件像样的家具。平时换洗的衣服就胡乱放置在几个闲置的油桶上,王崇设虚弱地躺在床上,偶尔传出一两声轻微咳嗽声,痛苦的呻吟着,用这种无言的方式告诉身边的亲人他还清醒着。病人躺在床上已无力说话,只能睁睁眼表示对我们的欢迎,气色很不好。由于放疗,身体已经瘦得皮包骨头,让人看了不禁心酸。

为了治病,原来本不富裕的家已经负债累累,屋内寒酸场面与外面的喧哗大街的形成了鲜名的对比.因为是情人节,大街上已是玫瑰花的海洋,街上特别的热闹,男女青年们手捧玫瑰,脸上洋溢着幸福的笑容。

通过这次的活动,感触很深,我深深的体会到爱心的力量是无穷的.希望有更多的人伸出你们爱的双手,来帮助那些需要帮助的人们。尽我们力所能及的力量让处在困难的人感到温暖,让世界的每个角落都充满着爱。
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<>沙发,</P><>世界到处充满爱.</P>

最好能够把照片也发上来!!

你喜欢看照片,晕.

<>现场捐款:月影100元、释放自我100元、老树100元、cad100元、闲庭信步50元、仙山笋30元,共480元</P>
<>爱心家园开支:买东西用去315元,捐现金1000元,共1315-480=835</P>

<>怎么这个活动没在网上事先通知啊</P><>支持!!</P>

<>为你们感动!!</P><>为你们骄傲!!</P>

<B>以下是引用<I>cml</I>在2006-2-15 15:39:00的发言:</B>

<>怎么这个活动没在网上事先通知啊</P>
<>支持!!</P>

<>这事在QQ群通知的
<>考虑去看的只是一户家庭人太多了也不好
<>这个星期天有活动</P>

好感动啊

<>让我多看不下去了。。老树好像也去了吗?</P>
<>怎么不叫我一下了。。我无聊着呢。》</P>
<>下次叫我了。。。有空我一定去。。</P>

支持啊

<>一叶都不加我?</P>

很好!

支持,早知道那天去了,还去参加什么晚会,真没劲。

<>情人节的那天我在嘉兴呢.</P>
    擦汗

连续签到: 1 天

好感人...我可以+你们的群吗?

<>什么</P>

爱心无处不在

感动中

我也要!