天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

希望老树先生重新开放济公聊天室!

请照顾一下我们这些济聊老会员的感情,重新开放聊天室,不胜感谢啊!

严重了,

太严重了

我第一个支持黑妞[em08]

偶第2个

哎,问题麻烦了.后果好严重哦

关了好,省得天天有人投诉

<>偶没投诉过</P><>自己被炸从来不说的</P>

那里有太多的回忆,一下子关了感情上接受不了

这有什么好投诉的啊,我以前也经常被T.习惯就好了.聊天室本来就那样的.要投诉就别去玩好了

<>恩</P><>偶也是</P><>虽然只有3个多月</P>

哎   点一下,踢一下,炸一下,不疼又不痒的,何必计较那么多呀

同意几,玩不来就别去玩.就话多

哈哈

希望老树先生重新开放济公聊天室!

以前进过几

呵呵不痛不痒的更难受
    高兴

连续签到: 38 天

[LV.Master]伴坛终老

<>    其实我也不愿意关了聊天室,这个聊天室也有我的许多回忆,从开始的纯文字聊天,到以后的语音聊天,去年又化了2000元买了这个视频聊天版软件,这些年化在这个聊天室的钱已经超过6000元。
        但是,由于是同城聊天室,不同于别的大型网站的全国性聊天室,管理非常困难。网上网下相距太近,恩恩怨怨太多,是是非非太多。这些年来是非不断,有个别聊友的无理处闹,也有个别管理员的执法不公,许多网上的矛盾带到网下,这是我所不愿见到的。由于公司业务繁忙,后来一段时间我将聊天室交给小蝶管理,问题同样存在。于是我又试着不设管理员,所有人都平等,安稳了一段时间(我也不知道是不是安稳,因为我几乎不去看,也没有什么投诉)。由于软件的漏洞,后来中国龙入侵了聊天室,我也没时间和他耗着,答应让他做管理,但只能是他自己一个人,但后来他又封了许多管理,以致投诉不断,去年10月底,我买了新的软件,同时升级了服务器,去掉所有管理功能,入侵已没有什么意义了,这样大家聊着也还不错。
        今年一月十几号,我无端受辱,想想这个聊天室,我倾注了这么多的心血,居然是这样的结果,想想关了算了,于是关了。后又经不住朋友的劝说,耳朵一软,关了三天后又开了。
        春节了,大家本应高高兴兴在聊天室相处,当然,也怪我没有把管理功能去彻底,留下点尾巴,使这么几个人可以兴风作浪,扫大家的兴。在我发现问题后,作了补救,随即发生了大家不愿见到的情况。东京街头等人的骂人水平远胜那些骂街泼妇,老树不是不气愤,但以我这样的身份不会象他们一样对骂,否则就和他们一样了。于是,我选择了关闭,彻底消除烦恼。聊天室并不能给我带来什么好处,纯粹是为天台网友服务,如果继续开下去,我对不住自己,关了,对不住网友。
         在这里,向聊友们说声:对不起。</P>

很遗憾,也很可惜.
    高兴

连续签到: 1 天

<>支持你,因为都是生意人知道没有利益的事不干</P><>呵呵</P><>反正有QQ聊也一样拉,</P>

<>聊天室真的是是非之地</P>
    <>特别是一些无事找事的人,以为自己很厉害,变着法子找茬</P>
    <>虽然劝过老树好几次,做了网站就别怕别人捣乱,</P>
    <>但也得为老树想想,花钱找人骂,花钱找气受,</P>
    <>曾经有人还要找到老树门上挑衅,真的不值!!!</P>
    <>是那些派脚骨让大家少了个休闲聊天的地方了。</P>
    <>黑衣你也做过网管的人,该理解老树的难处</P>