天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

征集年货--爱心家园

楼主: 无泪天使

<>我做一点,你做一点,世界会变的更好一点!</P>

<>个人的力量毕竟是有限的,可以向政府要求财政拨款,毕竟这是善事。</P>
<>天台每年的税收都超多少、多少、,真正上缴国家的只有一小部分,那剩下的到哪里去了呢??用于公共建设??没怎么见到。天台目前的一些公共建设项目基本上全靠,上面拨款,贷款搞的。</P>
<>人说天台国税工作者的收入是天台最高的,意思已经很明白了。</P>
<>所谓取之于民,用自于民。税收本来就是来自贫苦大众的血汗钱,那些喝着贫苦大众的血的人,却一味的抛出降低个人所得税起征点是剥夺了低收入者作为纳税人的荣誉等无耻的话,这是赤裸裸的剥削,是人吃人的社会。</P>

我们是民间组织,政府有政府的难处。我们只做些我们力所能及的

请关注城区里的困难群体

不单乡村,在我们的城区内就有许多困难的群众,如果征集到的年货足够,请转些送给他们.需要名单我可以提供.

举双手支持

这就叫雪中送炭,哪天去,告诉一声.

<B>以下是引用<I>射雕</I>在2006-1-19 20:59:00的发言:</B>
这就叫雪中送炭,哪天去,告诉一声.

<>要去请留下联系电话,以便通知你</P>

<B>以下是引用<I>自由天堂</I>在2006-1-19 19:58:00的发言:</B>

<>个人感觉送点东西似乎对他们起不了多少作用吧!</P>
<>把过年里要用的钱都节约一点给他们比较实用</P>
<>给个帐号!</P>

<>感谢
<>感谢
<>感谢
<>记得自由天堂是第三次捐款,感谢你对公益事业的支持
<>爱心家园帐号:农行卡 9559 9803 6005 2366 612  王杜兵 </P>

<>个人感觉送点东西似乎对他们起不了多少作用吧!</P><>把过年里要用的钱都节约一点给他们比较实用</P><>给个帐号!</P>

回去时买点水果送送吧
    高兴

连续签到: 44 天

[LV.Master]伴坛终老

今天早上收到网友“眼晴”捐赠的全新水鸟被一个,感谢眼晴为贫困生所奉献的爱心。

哈哈哈  我饭多没的吃了 你们谁捐助一下偶哈`
    高兴

非常激动地告诉大家,今天下午又收到网友“鬼子六”捐款500元。我太感动了。向这些无私奉献的网友致敬!!

<>偶拍卖会说话的玫瑰,5元一支有多少拍多少全捐了,偶把花寄放在偶朋友的店里,地址在三江超市旁边的爱情海情侣店铺里,大家去的时候要说是拍卖的就可以了,留个名字,我在这儿公布一下</P>

<>什么时候拍卖啊?</P><>有什么东东啊?</P>
    高兴

收到太阳雨邮寄来的全新冬装外套三件及一批毛衣。在此表示衷心的感谢。

<B>以下是引用<I>自由天堂</I>在2006-1-21 21:55:00的发言:</B>

<>什么时候拍卖啊?</P>
    <>有什么东东啊?</P>

<>玫瑰花呀,现在起有谁买买的钱都捐了呀,卖到年三十为止</P>[em07]

<>我本来想把我的数码和摩托捐出来~~~哎!!~~~~</P>

楼上的说这话不脸红?
    高兴

连续签到: 2 天

<B>以下是引用<I>木呆呆</I>在2006-1-22 16:25:00的发言:</B>

<>我本来想把我的数码和摩托捐出来~~~哎!!~~~~</P>

<>漂亮话谁不会说,最好做点实事。象我,实事做不了,漂亮话也不说。只是觉得应该向那些捐款捐物的人和义工们致敬。是他们向这些社会最底层的贫苦百姓送去温暖。</P>
    高兴

<>今天下午,我们已将网友捐赠的衣物及用捐款购买的年货送给四户贫困生家庭,详细CAD将另发贴向大家汇报。</P>