天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

曾经

曾经以为自己很坚强,不管面对什么都能一笑而过,曾经以为自己很傻,为了一个不喜欢自己的人付出了那么多,曾经以为自己能忘了过去,却发现自己还是在原地,只是周围变了样子,曾经......

今天,小妹突然说“哥,你18了吧,我真的想快点长大。”是啊,现在已经18岁了,却还看不清楚自己,还是这样无所是事,这样一天一天的过着,好象什么都在想却什么也想不清楚,多想告诉小妹,其实,长大未必是一件好事,长大了你要面对很多以前没有的事,面对一些不想做却不能不做的事情。生存,金钱,感情,事业......一切都要你自己去面对。

好想回到过去,回到童年,回到那个天真无邪的时代,永远不会有那么多的烦恼,永远不会为了这些,那些的问题而烦恼,难道人长大了就要变吗?时间难道真的能改变一个人吗?也许我想的太多了,也许这个世界本该如此,也许每个人都要经历那么多的事情。

昨天已经远去,今天刚刚到来,明天又在何方,一切都象是未知数,就想一张没有任何东西的白纸,等你在上面画上属于自己的图画。

就象一个网友说我的心理承受能力太差了,应该去磨练一下,也许,我真的应该改变自己了

早知道楼主是小弟弟
不知道你还这么小

晕,上次那个生日排名的时候我就是最小的,晕....[em02][em02]

只是还没排到我!~你们会发现有人更小!~你会很自信了!~

知道年龄又怎么样啊!
反正我不是不会最小的!

“这里本来就情欲与病态齐飞,狂妄与卖弄一色。”

呵呵,好一个嚣张的人,是啊,

这么个无病呻吟,故做深沉的地方你又何必来添乱?

四楼的大哥,你没必要晕。。
能做大哥的还算不上最小,放心吧。。。。

或许我是个悲观主义者!
长大了,感觉到有从未有过的压力!
不过各位要坚强!
有啥心事儿,多多联系!

如果能重来一次,我一定不会像现在一样,如果能重来一次,我一定要秀出自己......
P.S马上就要去杭州了,也许不能在到自己逛了......

孤独,绝对的孤独。渴望,对自身感受的渴望。现实总是对蓝色心情残酷,让你感到了孤独。一种距离造成的孤独,一种无法倾诉的孤独,一种渴望温暖的孤独。

蓝色心情的文章总是带着忧郁的,不知道如此情感丰富的小男孩现实生活中是否是快乐的,希望你快乐!

曾经的已经远去,拥有的已经失去,孤独,压抑,就像空气一样在我的周围,让我喘不过气,不能呼吸

小弟弟
别太沉重了,你不是你所该有的,当然我也知道你是在无病呻吟,故做深沉。这里本来就情欲与病态齐飞,狂妄与卖弄一色。你还来添什么乱。回家好好读书去。

你不觉得,这种局面需要变化么?你不觉得,黑暗中不需要一抹亮色么?你不觉得,还要给新来者一丝希望么?我也就勉为其难了。

也许该说你是个平凡的人,只是上网来寻找属于你的那份不平凡