天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

老树找你有急事

老树同志    问你个事  今天我在济聊了碰见个奇怪而且很重要的事  我一直把自己的号挂在那里泡分  跟本没说什么  什么都没有  突然出现一个标  好像警告我在聊天室注意言行 可我根本没说什么啊  于是我就按“确定”  结果那个标还是没弄掉  于是我就连续按了好几十下“确定”  那个标就是不动  就是不肯走  还是警告我什么的 我开始以为机子问题  就没管了  就重新启动  等我再次进去的时候 发现我在济聊里的级别有原来的“二级准尉”变成了“一级军士长”  分数也有原来的三万二多分 变成了一万九左右   相差整整 一万多分  请问这是怎么回事  我很委屈 这一万多分可不是一天2天就能泡到的  我是花了很长时间 没日没夜的泡 才得到的结果 现在怎么说没有就没有了    现请管理员明察[em03]
    无聊

连续签到: 1 天

昨天偶进去的时候好象也有一个什么标的。说是要我加什么QQ号码。结果是确定也没用。关又关不掉。所以我怀疑肯定是哪个坏蛋在搞什么恶作距。请老树大叔明查噢。。[em06]

<>表示同情</P>
    高兴

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

<>昨天“人小魂大”没有上过线。</P>

哦 我想起来了  因该是今天凌晨吧  老树你要为我申冤 啊