天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 蝴蝶停落的罌粟花

[UserCP=800]所有的人都在等待被谁救赎,可是我们又被谁抛弃了,
你又在暗夜里哭泣了。
谁还会白痴的相信童年时代拉小指的许愿,
谁还会相信童话书里王子会和公主永远在一起的美丽梦境。
沿着爱情消失的轨迹,我迷路了,你不见了。抛下了你爱过的我,
浩浩荡荡的扬长而去,连同我对未来的所有相信和眷恋,一起走远。

你把易拉罐的拉环带在我的手上,还说会永远对我好,把我带回家做老婆。
你要我为你存硬币,你说一定会很多很多,因为我们永不分离。其实我可
以轻易的说出一千个爱上你的理由,可是我又急着说那第一千零一个,因为
我根本就说不清了。看着你的笑,我把自己也给忘了。你在电话里问我好不
好?我说想到你,什么不愉快就都忘记了。我们一起放学回家,你笑着说
“过街小心”,然而现在一切都被淹没在泪水和你的无情里。别对我好,
当你走远,我在原地奔跑。别对我好,说了你又做不到,从不应该相信王
子公主会幸福生活,一直到来老。别对我好,我有多痛,你才不会知道。
我,有多痛,你哪里会知道,你不过是要我心伤,何必这么大的排场,你
不过是要我的心和天堂,我双手奉上。

当你笑着说爱我的时候,你的心里是不是就已经在相反的述说着什么?
而她大概已经在我还来不及做出任何反应的时候大摇大败的住进了你的心。
你笑着说对不起,你说你就这样爱上了别人,你又说你谁都不想伤害。你
犹犹豫豫,把所有的人都伤害了吧。爱是从你的一个微笑开始,用了一个吻
去成长,一滴眼泪来结束。记得那晚你在烛光下给我的晚餐,我在那里与你
倾谈,而你给我温柔的吻,是我当时流泪的原因,身边的她在你心头绕啊绕,
而你的声音,在回响又回响,假装什么也不知道,样装的幸福又算不算幸
福呢?究竟是爱来得太晚,还是我们都没有勇气去抉择了。而你。。。
已经不爱我。你说人生的遗憾就是没有勇气让你爱的人知道你的感受,
当爱和被爱已经产生了矛盾,其实我们就已经同时伤害了爱里所有的人。。。。。。

[/UserCP]

[UserCP=800]我看见你挽着她的手,越来越远,你歉疚的跟我说谢谢我的成全。
我看着你,哑口无言,百口莫辩。在我还来不及怨恨你的时候,你已经走了。
我对着你离开的方向,大声喊你的名字,爱情的名字。你回过头,疑惑的
看着我,我说:“你是一个混蛋。”然后转身,离开,结束。我爱了6年,
所有眷恋,消失不见,带着这个耳光,被一起的,一起的埋葬在爱情背影里。
我潇洒的放了手吧。这是你眼中看见的我,你只是看见我干脆的放手,却不
知道,那是因为你的心已经不在我这里,而我。。。再也挤不进一颗,被你
弄得伤痕累累的心。无论故事的结局谁是你的主角或者是个配角,,只是希
望你还是可以幸福的,当爱情只有同情,亲爱的,你还是走吧。
可我还是忍不住的掩面而泣,我承认我还是在意,我承认我已经被击垮,终
于流下眼泪,只是希望出了这个隧道,出了这个幽暗,哭过以后吧,我能真
的忘了你。我很强,我这样不断的告诉自己,在缓缓的睡意里,我相信,我
还在等,相信疼痛会过去的。
醒来的时候,看见了自己红红的眼圈,不知道为什么,我觉得好累,我努力
的追寻你的脚步,没想到你却离我越来越远,到头来,你还是不了解我的吧。
否则你怎么舍得我离开,放弃曾经你紧握的手,我一点也不明白。一段段有
你的记忆,像梦魔一样的不肯放手,所以你大概也永远不会知道,被迫留在
原地的我,为了你,伤了多久的心。
看看那个自己,我想我还活着,不过已经不是为了你,我不会再为了你而活了,
伤痛是你给我的,还给你,难过是你给的,还给你。我的生活和人生,现在
没了你,还要继续,我的心。。。不再由你决定。我的梦。。。不再有你出现。
我的眼。。。不再只有你。伤口会慢慢愈合的,思念会渐渐消失,期盼在未来
的某一天,活在完全没有你的世界里。我不稀罕你的爱,我拉紧了窗帘,把你
关在了我的心门以外。我要你,带着你的过去,和我的过去,滚出我的世界。[/UserCP]

[UserCP=800]我看见你和你现在的她,抢走你的她走到我的面前,微笑的说什么好久不见。
你还是问我过的好吗?你真简单,问以前看不见我的时候问的问题,可是我却
已经不能说出同样的答案,我删除了前面的一句,只说一切都还好。你笑笑,
一样的温柔,可是它已经不属于我。   
我想光阴是个好东西,它消磨了爱情,却也治疗了爱情的伤痛。我已经,已经
不再为了你而难过和失眠了。我曾经傻的以为是你变了,可是想想,或者在你
眼中变的人是我呢?有时候,爱既然感觉不到,就是所谓的变心吧。没有人知
道幸福的真正意义,失去了你的我成为了一个冷冷的旁观者,我已经不再期待
用尽所有的心力付出去探究未知的结局,走过了那些人心的苍凉和多舛。渐渐
的,人长大了,心也平静了。
  人对任何事情的敏感都是会被减弱的吧,曾经我以为失去你会心泪成灰,
然而,日时渐远,我已经欣然的接受的一切。
大概他们说的是对的,爱是用来燃烧而不是用来储存的。光尽而灭。我已经没
有可以失去的了。所以也不在乎你的现在或者是将来。我的付出和等待如果可
以被我骄傲的说成不是为了等待爱人的出现,那么,我又是为了什么呢?

有没有听到雨在笑,笑谁说要天荒地老。
有没有听到雨在笑,笑谁以为抬头泪不掉。
有没有听到雨在笑,笑谁以为说了就能够如愿。
爱情,对某些人来说可以是这个世界最坚贞的东西,
却也可以是这个世界最不可靠的东西,
时间久了,爱情淡了,是不是相爱的人也就可以散了。

都已经是灵魂出壳的年代了,谁还会是谁的救赎,
不过是些无穷无尽的哀伤精魂。
在这个躁动的世界里,爱情是一场神话,你就是一场谎话。

我不做你的玩偶,
我做我自己,
爱情不可相信,
你不可依赖。
起码,我做我自己。
不做你的傀儡,

闪耀的星星落地不过是一文不值的石头。
百年佳酿的美酒隔了夜不过是倒掉的废水。
原来爱情的妩媚不过是时间流转的棋子一枚。

没有谁是谁的救赎了。我的青春。已经说过。
2003/8/4伴随着他的劫数而灰飞烟灭。

☆°·。
十年以后,我可能仍然心怀感伤,但是懂得担当的女子。我们都是很清醒的,
看得到时光的边界. ……☆°

[/UserCP]

有人说初恋是美好的
有人说初恋是苦痛的
无论如何
无悔我爱过
无悔我恨过。。。

如果人与人之间的相恋相爱,既没有猜疑也没有偏见与势力

就像蒲公英那样,一切都在顺其自然中发生,

飘到哪里就在哪里生根了,那该有多好!~~~

切-
倒面子,
进来了还看不到东西,搞什么飞机

像蒲公英一样的爱情
也是充满了感伤
往事就像盛开的蒲公英
风过不留痕

真是昏倒!兰子老婆,能不能换一些新鲜的啊!你知道不?现在连我的兄弟珍珠也跟着你伤感了!真是苦是老夫也!

晕,你怎么灌水灌到这里来了
兰兰,什么时候成了你的老婆了?
我不明白

你吃醋啊!又没叫你!

这个城市不靠近海,我甚至无法让海水带走我的悲哀。

我昏

你要是不喜欢我的文章就算了,但是我希望你不要在这里灌水好吗

我靠,
死兰子,你搞什么鬼~~`

害的我不能看,就不能搞点便宜的啊~`

气死人啊~~

我最喜欢这篇文章了。。
所以当然不希望有的人看了又在这里灌水了
呵呵 ,,所以小狼。不好意思拉。。

我呸~~

受不了~

下次你再发这样子的贴子,我靠死你~

哈哈哈哈,对了,你的威望怎么回事啊?也是负数?

不过没我多哦

不知道最近大概是有人看我不顺眼吧,
我问老树是怎么回事 他说有人是仍鸡蛋
反正我对这个论坛已经失望了,
早一天晚一天总是要离开的。。。

一直觉得女人对爱的执着是很强烈的,但是现在我发觉原来这样的执着也可以是很平淡的
只是不知道女人在谈平淡的时候,内心是否也一样很平静呢?
一直认为感觉是可以转移的,甚至可以很轻易的抹过一切,为爱而折磨自己,为情而扼杀自己,多半是小说中的情节,不能得到或向往。坚定不移百转千回的感情是虚构出来的。

连续签到: 1 天

好美的一个故事
    [em09][em05]