天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

电脑问题 :关于开机和关机请教高手

<>我将一台原本装98的电脑改装成XP后,最后关机提示"现在你可以安全关机了",而不能自动关闭,要人工关机了.请问各位高手,如何恢复原来的自动关机功能?</P>
<>还有,有一台电脑,在开机时必要按F1键才能打开系统,再问,如何在正常情况下不按F1键就能正常开机?</P>
    高兴

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

<>第一台如果原来可以自动关机,说明是AT电源,在XP下也应该可以自动关机,可能你的计算机类型错误。</P><>你打开“我的电脑”属性,选择硬件-------设备管理器-------计算机,然后右键属性“扫描改动硬件属性”,正常应该是 ACPI uniprocessor PC</P>

<>第1台是电源问题,应该是台老电脑吧,早期的电源都这样的,不是电脑有毛病</P><>第2台是COMS出错了,你应该进COMS修改一向</P>

<>谢谢.我去试试.弄好了再谢你们.</P>

老树,你的公司维修电脑的要不要!

<B>以下是引用<I>天人侠</I>在2005-8-30 12:29:00的发言:</B>

<>第1台是电源问题,应该是台老电脑吧,早期的电源都这样的,不是电脑有毛病</P>
    <>第2台是COMS出错了,你应该进COMS修改一向</P>

<>怎么最近这个版块也好活越起来了。。</P>

<>高级电源管理启动就OK</P>

<B>以下是引用<I>ztzgood</I>在2005-8-31 16:51:00的发言:</B>

<>高级电源管理启动就OK</P>

是的,我按你的提示弄好了.谢谢!

<B>以下是引用<I>老树</I>在2005-8-30 14:06:00的发言:</B>
    <>你打开“我的电脑”属性,选择硬件-------设备管理器-------计算机,然后右键属性“扫描改动硬件属性”,正常应该是 ACPI uniprocessor PC </P>

<>
    <>谢谢老树,我右键计算机属性其常规选项卡是standard pc.不知对错.如果点击"扫描检测硬件改动"其弹出来的就是原来的"设备管理器".</P>
    <>我是学校的机器,有上百台,都是旧机器了.466一档的配制.现在学生要学的是新系统,还用98就太旧了和考试不配了..但这些机器扔了不甘心,所以就加了内存,想试试可不可用.就有了以上的问题.</P>
    <>听说现在有新的无盘技术,不知这批机器能不能做一个实用的无盘工作站?</P>
    <>出了几天差,今天才回.谢谢朋友们的热心帮助.</P>

请教各位老大:前几天我的三星743DF显示器,变然变白变模糊,是何原因造成,SOS!