天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

求合租(女性)

求合租(女性),本人25岁,有稳定工作,因为喜欢并怀念大学宿舍生活,也因为生活圈子太窄,希望有品行良好的你有跟我相同的想法,我性格还可以,不过缺点多多,我相信只要我们有诚意,大家都合得下去的 ,也许我们会成为好姐妹的。地点最好为三桥一带,附近地区也行。

联系电话:13958501494,政府网:536907徐某某

本人20岁,无稳定工作,暑假前还享受大学宿舍生活,不吸烟,刚戒酒,品行过的去了吧,我不介意和女人一起住,可惜暑假后还得继续享受大学宿舍生活,无奈啊!不用给你留号码了吧…………

最近怎么这么多人喜欢合租

同居可以,合租麻烦。[em03]

不过建议小女生不要随便留号码

请问房子找好了嘛?

什么样滴房子?

偶系女生,22岁,外地人,

脾气呢,应该还好吧,当然是指对女生,

偶喜欢养花,还喜欢做小装饰品,(服装设计的嘛)

如果有意,请与偶联系

你不告诉人家号码,怎么联系啊

有没有在杭州找合租的啊

奋斗

连续签到: 1 天

以下是引用格桑美朵在2005-8-8 14:20:00的发言:

有没有在杭州找合租的啊

偶也想找个人合租,哈哈!

有没去火星合租的?》那的房价太高了

这年头别的都有,就是没票票,我不介意十个八个MM一起和租的

楼主找到了么?

怎么去火星的人那么少呢 ?

前几天回乡下去了,就没有来这里瞧瞧, 没有JJMM联系我啊,55555555555555          MAIZI,清水无香:怎么不留联系方式呢? 残香MM谢谢你的提醒啊!我还是把我的QQ T也贴上去:QQ:365867316

求合租

这几天回乡下去了,就没有来这里瞧瞧了。 JJMM联系我啊,555555555555555555555555555555555555555

MAIZI和清水无香MM,怎么不留下联系方式呢?残香:谢谢你的提醒,我再把我的QQ贴上去把:365867316

我去火星

你付房租

怎样?

但是,我们怎么去,其实我想走着去的!!

以下是引用飞雪晴天在2005-8-10 21:12:00的发言:

这几天回乡下去了,就没有来这里瞧瞧了。 JJMM联系我啊,555555555555555555555555555555555555555

MAIZI和清水无香MM,怎么不留下联系方式呢?残香:谢谢你的提醒,我再把我的QQ贴上去把:365867316

那来的残香啊,不会是我吧,我什么时候成了MM了

[em06][em06]可惜偶住的公司宿舍,要不和姐姐一起租了[em04]

以下是引用maizi8362在2005-8-6 11:04:00的发言:

请问房子找好了嘛?

什么样滴房子?

偶系女生,22岁,外地人,

脾气呢,应该还好吧,当然是指对女生,

偶喜欢养花,还喜欢做小装饰品,(服装设计的嘛)

如果有意,请与偶联系

你是外地人吗?我也想找人一起租呢,请问你是哪里人呢?我想跟你交个朋友,我都是前几天刚到的天台~~~!

好的好的

最近我在把我家的2轮摩托在改装呢

相信不用过上N年就能上路了

报名的从速啊,位置有限,可以预约

以下是引用一个人生活在2005-8-12 18:32:00的发言: > 你是外地人吗?我也想找人一起租呢,请问你是哪里人呢?我想跟你交个朋友,我都是前几天刚到的天台~~~!

我也是外地人,怎么不和我联系呢