天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] [原创]给大家讲一个真实的故事.比之网恋更真实 ̄

有爱情的二百零三天

薇:我曾经的宝贝

躺在别人怀里的你现在还好吗?

好似有种预感,昨晚翻看你从前写给我的信,看着看着就不知不觉的流泪了。我好像知道这一次我是真的要失去你了——我心爱的宝贝。

今天忆起昨夜之事又不甘心地往你那里打了个电话,虽然你失踪好多天了但也许你现在在那里也说不定。谁知接电话那人告诉了我一个让我无法接受的事实:他说你和对象一起搬出去住了!!!哦,天你就这样放弃我了吗?连道别也没有时间吗?

还记昨去年的十月十四日吗秋末的时候凉风阵阵时你突然呼我,我不知道你是谁但我知道一定和我那个笔友邢娜有关系。最初的我对于你是十分的好奇,你那些深情的表白,煸情的语言一字一句都深深地打动着我末经世事的心,后来那些日子里从来没有过女朋友的我被你远远地握在了手中~~~

记得那天第一次说:“我爱你”这三个字的时候明明你远在千里之外根本看不到我的表情,但我的脸还是火红火红的,心里也一阵阵的颤动。那一瞬间心里明白:今生的初恋终于在这个秋天来临了。

从那以后你我几乎天天通电话。有时候我觉得电话真是世界上最伟大的发明。后来电话已经不能表达你我心中的感受了,就有了那一封封深情无比的情书。每天早上一起来第一个想起的人就是宝贝你呀`~~~

就这样相距千里之遥的你和我就这们相爱了,那些有你的日子里让我真正懂得了:什么叫爱情什么叫甜蜜,我深深地体会到了“一日不见如隔三秋”这句话的含义,因为我一天听不到你熟悉的声音就会浑身不自在。那些日子是多么的快乐啊~~~你我纯纯的爱情让我感到世界是那么的美好有你的日子是如此的灿烂~

我从来没去想过你为什么会突然爱上我,也许就是你说的对我一见钟情吧!我总认为自己很了不起,总是这样盲目自信。还有一句话也坚定了我相信你是真的爱我的信心:“爱一个人是不需要理由的”!!!

冬天快到的时候你有了工作。而且是在离家很远的北京,我们还是和从前一样着互相珍惜着。北京那时天天下雪,你的工作也很不顺,每次当你在电话里你好几次对我哭诉你在工作时受的委曲和对北方天气的不适应时,我亲爱的宝贝我是多想轻轻地拥你在怀里为你吻干脸上的泪水,用世上最温暖的言语去安慰你啊!!!多想飞到你身边去保护你不受风雪的捉弄啊!!!过年那几天我天天睡到十几点谁叫我也没用的,只会让我再往被窝里钻一钻。可是只要宝贝你一个传呼“嗖”地我就会窜起来。只要一听到你那熟悉的声音什么烦恼都忘了耶!!那时我总认为以后的日子长着呢,总是不愿舍下这份工作到北京去找你。现在看来我是多么的傻啊~!!如果我那时去了就不会发生这样的事情了。我以后再也不会有这样的机会了!!!

二月十二日那件事真的很对不起,你但我已经尽可能地挽回你了,谁知你一气之下辞了工作回家了。知道你坐火车回家那天晚上我就没睡觉一直等到半夜。你到家了呼了我敢才安心地睡下。我想这下你也该消消气了吧,谁知后来你就听别人的哄傻傻地跑到郑州去做起传销来了。刚开始你还不肯告诉我你在那里干什么,直到你有一天说要赚钱给我买电脑无意中说你以后一个星期可以赚一万元钱,我这才知道你一定是在做传销了。这个害人的东西竟然连你也深信不疑,我开始劝你回去甚至于用要与你分手来催你回家去或是到我这里来,终于有了你和我的“五一之约”这一次我想你一定会回到我身边的,我经常设想你到这里来的时候我怎么的陪着你逛街陪着你玩~~我也曾说过这是给你的最后一次机会了,你五一不来以后就别再找我了。

你还记得你答应我五一那天一定到我这里来看我的吗?你知道从五一那天开始我有多担心你吗?五一有到我就打电话找你可是他们说你去找你男朋友去了,我还以为你来找我了呢乐得好几天睡不着觉,后来过了五一你还没有来我就开开担心你了我怕你在路上出事怕你遇到坏人还怕你找不到我就差没打电话让你家人报警了谁知你去悄悄地离我而去了。

以前不明白什么叫做伤心现在终于尝到了原来如此苦涩但这也怪不得你我也曾几度让你伤心现在也该轮到我了~~~!!!

手机停机电话没人接,这不是你失踪了,也不是你在来找我的路上,而是你有意的在躲避着我。现在你终于做到了!我再怎么聪明也找不到你的踪迹了,只是不知道你和他两个人的日子过得还好吗?即然你选择的不是我我也只能默默地在这里祝福你了。即使我再不甘心也只有认命了~!!

慢慢地慢慢地,也许我们会淡了出彼此的生命,渐渐地失去对方的消息,以后的日子里,会在多数的时间里忘记以前的事情。但最初的爱情却会在越年老的时候变得越清晰,也许到那时再看到旧时的情书我已经老泪纵横了。

有些事情也不能一笔带过:比如你到郑州之后一直说那人对你很好,给你做饭`洗衣服`你生病时陪着你`这些事是我在千里之外的我所不能做到的,我知道你对我们的爱情开始动摇了,但我仍坚信你不会背叛我的。谁知几天之后我竟败在一个传销者的手下~~~!!!

到五月五日知道你和你对象搬出去住那天,你我相识一共二百零三天,这二百多天里你送我好些东西:有生日时送的QQ糖,有你在北京时寄给我的公鸡拼图,有你工作后寄给我的领带,还有一个小挂件以及一叠信件,这二百零三天以来除了爱情你还带给我这些实质性的东西,我真不知道如何去处理它们!丢掉吧可惜,放着吧触景伤情唉~~~~~~

有爱情的二百零三天过得是如此的快呀~~~~

你说过的那句话还在耳边回荡呢:“你是世界上我最爱的男人绝对不许你离开我````”今天再也寻不到你的丝毫踪迹。

一切的一切恍若发生在昨天,而那个爱过的人却~~~~~~

这就是我的初恋,我甚至还没有见过她…一切就结束了…

我顶我顶,顶上好贴大家看 ̄

谈恋爱谈恋爱是要谈的,不是和电话谈,也不是和信笺谈,是和一个人谈。

细细的电话线,薄薄的信纸,怎能敌得过“情敌”的一个眼神、一句问候?

不过,你的初恋确实是够特别的..........

一直希望能有一段刻骨铭心的爱情,也许这是很多憧憬爱情的人的心愿,纵然受伤,也无怨无悔。只不过,命运弄人,偏偏就是让你我“遇人不淑”

那就要“恭喜”了,你的“遇人不淑”会使你“刻骨铭心”!!!

有一段话我特别喜欢:慢慢的慢慢的,我们也许会淡出彼此的生命,逐渐失去对方的消息。会在多数的时间里忘记以前的事。但最初的爱情会在年老的时候变得越清晰............

那个时候你会微笑的看着世间陷入爱情的男男女女,

躺在摇椅里,拿着记忆慢慢摇

继续期待生命中最重要那个人的出现,我的一生,将只为你灿烂一次 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[em00]

再次辉煌!

很感人哦。
其实我觉得,爱情再怎么说得如何好也是没有用的,甜言蜜语有时候真的抵不上一个小小的行动,哪怕只是你走路的时候走到她的左边。
遥远的爱情,可以在回忆里变得美好。
而现实中的生活,是需要柴米油盐醋和茶一起浇灌出来的。

愛............無言!

爱.....不相信

哈哈,我的初恋是我的音乐老师,没你这么感人,就不说了!

咦,还真有喜欢上老师的,怎么回事讲讲啦```

呵呵,我的故事很复杂,就不说了吧

我的故事也不好!

我没有故事啊!
我是空白!
我是无名

你是无名,我是应雄,我答应娘亲要无愧于心,我答应要照顾你一辈子

你又不会照顾我得拉
我还是走吧!

好啊好啊~~~
无名英雄,
皆大欢喜。

我也愿意照顾风筝一辈子