天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

十月一日万马渡徒步+野炊活动名单

十一万年渡活动到现在为止共有21位朋友报名,他们是:小盏、叶子+1、木瓜、新鲜血液+2、眼睛、偶是流氓、坏坏坏情人、剑心+2、湮逝、龙卷风、Lily、小思妹、大侠、一叶、轩默默、生煦。
希望报名的朋友留下电话以便确认。如有因事无法参加的,请提前告知。
集合地点:城关镇政府前面
集合时间:十月一日早上四点五十分
出发时间:五点钟准时出发。
希望大家准时到达。

**人数已够,报名到止结束**

万马渡在哪得阿???失敗!

男女比例失调啊,呵呵

555555555555555555555555,轩儿,你你你去居然不帮我也报上呀,你一个人去玩也不带我一起去,你明知道这几天我特忙没时间报名,也不帮偶报上。。。。。。。。

真是没良心哦,55555555555555

不过说真的,我也不知道公司让不让偶去,最近特忙,这就是我一直不敢报上大名的主要原因

不过还祝你玩的开心,安全第一哦,   (留偶一人在此哭泣555555)

[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]
    高兴

连续签到: 1 天

我们的报名费只好明天晚上奉上,或者是后天早上,不好意思啊!

在路桥呆了四天.每天来回,感觉好累~

还好,有今天和明天作一下调节!希望到时不会表现的太菜!

以下是引用偏心男孩在2003-9-29 7:55:04的发言:
    555555555555555555555555,轩儿,你你你去居然不帮我也报上呀,你一个人去玩也不带我一起去,你明知道这几天我特忙没时间报名,也不帮偶报上。。。。。。。。

真是没良心哦,55555555555555

不过说真的,我也不知道公司让不让偶去,最近特忙,这就是我一直不敢报上大名的主要原因

不过还祝你玩的开心,安全第一哦,   (留偶一人在此哭泣555555)

[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]

我什么时候没和你说我们一号爬山去,
    是你自己决定不了还怪我

以下是引用绿绿包袋在2003-9-29 15:00:13的发言:
    QQ
    110993286  人生如梦

我帮朋友报名的,能不能再留一个空缺?
    他刚宁波回来,希望多认识一些朋友!!
    能否多认识一个朋友呢??

如果你能确定他有时间参加的话,
    请把电话报给叶子(叶子的电话计划书上面有),
    然后交钱。
    到时候早点到达指定地点就行。

男女比例失调的问题!!
    我可以帮忙搞定的哦!!   
       我可以再叫三四个女的一起去哦?!

不必了。
    我们现在人数已经足够了。

阴盛阳衰,悲哀

由于报名的朋友比较多,现在报名人数已经达到30多个了,所以决定再增加一辆车。人数增加到40人。
    现在五六个名额空余,预报从速!!

大家好啊   有谁在啊

怎么没有人在啊

有什么事的话,你打3822006联系我好了

这里在没有人啊    好无聊呀