天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我会记得这份情

在外漂泊了这么久,离别的场面也经历了很多次。但此次却总让我牵挂不已,也许是习惯了你们总是信任我,凡事都喜欢和我商量的缘故吧。也许真的是上天对我的厚爱,我也没想到我会这么快就找到一份新工作,这么快就要与你们分别。好想念和你们一起的AA制计划,好怀念你们常常凌晨1点多还总赖在我床上聊个没完,怎么赶都不走,反正就是不让我睡觉。现在惨了我得了这个晚睡的习惯了。不在你们身边,我这种习惯只会让我失眠了哦!
    谢谢你们送我的生日礼物,你们真诚的心意让我更加感觉心里沉甸甸的,我的朋友,我不在你们身边,你们可要好好保重哦!
    小妹,什么时候能再给我买这么大的元祖蛋糕呀!呵呵,当然是开玩笑的啦,这么破费,下次还是请我去肯德基好了,省一点嘛!别生气哦,我知道你的意思啦,像你说的意义不同嘛!就是,生日怎么能缺了蛋糕呢,那明年再继续好吗?你可得多努力多赚点蛋糕钱哦。
    蓉儿美女,你礼物上的四个字剪贴的水平还蛮高的嘛,真的不错哦!这个礼物我也好喜欢,我保证绝对不是奉承话。听你的,我带在身边就是了,你别哭好不好,要不你送的CiCi给你吸一口怎么样,我都还没舍得吃呢!还有我们这么多次半途而废的早锻炼减肥计划你可得坚持下去哦!我给你加油好了!
    戴戴(可伶可俐),真没想到你礼物外面贴这么多小条条是这样的意思呀,好感动哦!这么多字当然手都写酸啦,不提示我差点还没看到呢?丫头,真有你的哦!是啊,象你说的,这个生日真的有些特别,我会记得你们的,也记得你做礼物这么辛苦,我会和你一样喜欢的,放心吧!还有别忘记你说要一起学英语,我们一起加油吧!
    叶,收到你的礼物我还没当面谢谢你呢,你太客气了!你的心意我收下了,无论身在何处,我都会想你们的。谢谢你的礼物,好漂亮的水晶音乐苹果哦!
    珠,谢谢你,你委托的心意我收到了,不过你送我的免费餐券我昨晚不慎用掉了。没想到你比我走的还快,你在新疆可要好好保重哦!
    还有其他的各位朋友,我会记得这份情的,谢谢你们!虽然昨天的晚餐不是太丰盛,可也是我的一片心意哦!有机会就开着你们的跑车到云南来再大餐好了。
    最后,希望你们多上论坛看看,走走。我帮你们注册了会员你们都不用,真是浪费哦,给我点面子怎么样?

真的是到了分别的时候吗?

我心里充满了留恋,

不要走,

好吗?

珍珠老大,我真的要走的啦

你和清心JJ有没有商量好了

送点礼物给我祝贺一下也可以呀

走啊!那不送了!走的时候送给香吻给我啊!哈哈!

你想得到美
不踢你一脚
还算是客气的

楼上怎么就是和我作对啊!不就欠你一快石头吗!

随叫你赖皮

什么赖皮!我都还没回家!就叫我赖皮!到时候真赖皮啊!

反正你不许,
过年去你家拿

靠!我不回家了

那你这辈子都不要回来了
    奋斗

连续签到: 1 天

哈哈 两位真有意思

你也不用回来了
    不然也叫你请吃饭
    高兴

连续签到: 1 天

芙蓉真的要走了呀???那晚上等珍珠来了,我们想想送什么给你吧,不过,你要记得哦,不管你走到哪里,都要回来看看我们这些朋友,把好的不好的,就当成是写日记一样的记下来,好吗???

那当然好了

我会一如既往的支持打工生活

恩!我跟楼主老婆一样!支持你们!

大侠,又胡说八道什么呀

下回注意点哦

我送你個香啵吧!來!美眉接著:))))))))))))啵((((((((((((((

呵呵,贝儿

来点实在的好吗

这就免了吧

實在點得!???[em07]抽跟煙我想想![em10]要不我手中的棒棒糖送你一顆好不好???