天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

专题---话谈QQ连发器(QQ病毒)

相信大家已经对QQ连发器有所了解,我在这里说一下他的特征:
该病毒有如下具体特征:

一、藏身系统目录,修改注册表自启动:

病毒运行时会将自己拷贝于系统目录下命名为:WebAuto.exe,并且在注册表的: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run项中加入名为:WebAuto.exe 的病毒键值以便自启动。

二、修改IE默认浏览首页

病毒会将用户系统中的IE默认首页改为http://www.***.com,使用户一上网就中招。

三、发送QQ虚假消息

病毒会寻找QQ的发送消息窗口,给用户所有好友随机发送以下消息:

1. "激情电影爽啊!给你也推荐一下,完全免费--";

2. "快去这看看,里面有蛮好好东西--";

3. "上次看了个网站不错,去看看吧--";

在这些消息之后还伴随着一个恶意网址诱骗用户点击。

★解决方法:
对计算机比较熟悉的用户可以按照以上病毒特征,手工清除该病毒,病毒对用户系统造成的影响,可以通过瑞星的免费注册表修复工具恢复正常,下载网址:http://it.rising.com.cn/service/technology/RegClean_download.htm
http://www.xjcn.net/QQAV.exe

我想请问仁兄注册表是怎么进去的呢??!

按组合键Win+R,输入“regedit”
或在"c:\windwos\regedit.exe"

为什么我按你的方法下载了那个软件!可是还是杀不了病毒啊!
而我在注册表里也找不到WebAuto.exe 这个文件啊!

那还要说?你笨呗,在网吧是不大可能改的

有解决不了的问题加我QQ!

瞧楼上的吊样,加了就是白加

曾经拥有
   你这个小子不要这么嚣张,别以为我不认识你!!
          我知道你住在哪里的!
       小子你如果惹火了我!!你小心点!!
         我在混的时候你还在穿开裆裤呢!
         现在这么嚣张了啊!

曾经拥有
老子摸电脑的时候你还不知道在那里呢!
还来数落我!我是看天台没电脑高手我来帮忙的,好让更多的人学习电脑

老兄,QQAV.exe都出2.1版本了!

咋了,个位,吃了我不成~~灌

暈乎乎得了!~~~這年頭~~説話都犯法!

就是,还有个人认的我家,我老爸他认识不?

老兄,QQAV.exe都出2.1版本了!

难道有了XP就可以把98忘记吗?难道你有了孩子就可以忘了你的父母吗?难道你活者就忘了你也会死掉吗???

歪理,跟李某人学大法的

有理无理灌了再说!
我灌!!!

嘿嘿,支持楼上的

我姓许的,和李某人没瓜葛

不要把他当成是一个市场啊!
我是来学电脑的啊!