天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

【心情日记版规】花都开好了。

颜色艳了。香味香了。花都开好了。

{心情日记}是我们情感的第一个分版。当然要感谢你们的光临与厚爱。

本来只是一片荒原。是你的字在我的眼睛里搭建了美丽的房子。

恩。大家都是自家人。我就不说两家话。亲爱的。听好了。

『宗旨』

[日记]。只接受日记本形式的开帖。

随笔。求助、讨论、投票、转帖。请发到[情感主版]。

[日记]是绝对的原创版。禁止转载。

发帖请标明【论坛ID】日记本名称。

『注意』

除灌水版聊外。其他请自便。但请尊重作者。

每人只限一帖。不可另外开帖。

[心情日记]里的字可在[情感主版]或[原创文学园地]发布。[心情日记]作为你生活里的收藏。

恶意灌水者。删无赦。无短信通知。

[心情日记]是属于私人的。任何一个人都可以要求删除其所属本子底下任何的回复及留言。

有需要删除者可以跟我联系或者此帖下回复即可。

把我们经历的每一件事情连结起来。便是一个人的一生。

<>借楼重申。</P>
<>恶意灌水者。删无赦。无短信通知。</P>

<>终于有个地方可以舒缓自己的心旅历程了。</P><>让我点燃一根烟,在烟雾里想着自己的心事。</P>

<>心有点累了</P>

真的日记我想不是给别人看的,谁都可以看的就不是日记了。
    无聊

连续签到: 1 天

<>是啊。。有时候太暴露自己的时候也许会发现对自己不是利 而是伤害。</P><>怕了这样的感觉了。所以不敢太轻易的暴露自己了</P>

<>不要理那些想伤害你的人,自己想做什么就做什么吧,</P><>又何必理别人的感受</P>
    无聊

难道你不在乎吗?。。我不狡猾的哦。没你狡猾 HOHO

丫的,挺能扯的,恨恨的。

<>在心情日记里,可以写出自己的心声 和痛苦吗?</P><>可以把自己想对自己爱的人或者是自己亲人想说的</P><>都可以在这里写出来吗?</P>

<>这个版规写得很有特色,不像其他版块那样的严重声明。</P><>喜欢是没有理由的,支持也是需要行动的</P>

还是喜欢这个版块。心情不应该藏在心底里,而应该写出来。为保留个人隐私又能与人分享,最好的办法,就是在这里留下自己的心迹。希望版主和各位还是以尊重隐私为宗旨。留自己内心一份纯静。
    无聊

<B>[心情故事]记录……(橡皮原创日记贴)</B>
    <>记录昨天,今天,明天;</P><>记录欢笑,悲伤,无奈;</P><>记录春夏秋冬,鸡毛蒜皮;</P><>记录所有细碎的人生。</P><>这里,我记录,我自由</P>

我的头像好!

<B>以下是引用<I>妖言</I>在2005-7-7 8:36:00的发言:</B>
    <B>[心情故事]记录……(橡皮原创日记贴)</B>
    <>记录昨天,今天,明天;</P>
    <>记录欢笑,悲伤,无奈;</P>
    <>记录春夏秋冬,鸡毛蒜皮;</P>
    <>记录所有细碎的人生。</P>
    <>这里,我记录,我自由</P>

<>
    <>好久没来这里,凌晨刚给自己换个头像</P>
    <>竟然就在这里发现个撞着一样的</P>
    <>晕</P>

亲爱的,偶支持下下

面貌一新

写写  也许会发现原来 我们的内心世界是相通的

<>没写日记多快有五年了    最近又从这里开始写写  重新去面对真实的自己</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

<>楼主的内心独白,感动啊</P><>支持下楼主哈。</P><>把心情写出来也需要一定的勇气吧</P>