天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

6月12日南屏、洪畴、三洲方向回访活动招募志愿者!

<>6月12日(星期天)走访一下我们资助的学生!有时间参加的朋友都可以报名,只要有爱心即可,未满十八周岁的必须有监护人随行,活动内容如下:
</P>
<>  活动时间:6月12日(星期天)一天</P>
<>
</P>
<>  活动内容:回访受爱心家园资助的学生,有时间的话,调查新的贫困生。</P>
<>
</P>
<>  活动联系人:一叶  13326001158     cad  13968584431</P>
<>  此行路途比较远,我们需要车,没有车的话只能骑摩托车去,所以请各位网友作好心理准备。路途有可能比较辛苦。</P>
<>注意事项:</P>
<>
</P>
<>1、有摩托车的注意安全,带上头盔及相关证件,车速不宜太快。</P>
<P>
</P>
<P>2、有什么好的建议请随时联系,以便提早改进,谢谢!
</P>
<P>  集合时间及地点:6月12日(星期天)早上七点半,孔庙(人民东路城东派出所对面)</P>
<P>
</P>
<P>  报名时请注明你的网名和联系电话!并注明有无交通工具!</P>
<P>
</P>
<P>
</P>
<P>  我们是义务活动,此行所有费用由各自自己负担。</P>
<P>
  志愿者和义工在爱心家园活动中造成的意外伤害自行负责,建议购买相关的保险。</P>
<P>  应计划要走的地方比较多,所以,报名参加的义工必须准时到达集合地点,逾时不候!</P>

<>我报名,有一俩破摩托.</P><>到时应该有空.</P>

报名,坐楼上的破坦克

有空的话,我去南屏,摩托车一辆

我想去南屏!但是没交通工具,可不可以批准坐楼上的摩托车啊?

行啊,只要你放心的下就OK,(驾照还是有的)

<B>以下是引用<I>无泪天使</I>在2005-6-6 21:49:00的发言:</B>
报名,坐楼上的破坦克

<>可以,只要不怕危险!</P>

<>我报名参加三洲方向的回访,但我想周五回家,所以就不去孔庙集合了,不知可否?/</P><>如果可以,小猫愿尽地主之宜!~~~顺便给大家当个向导!~!!~</P>

哪位愿意捎上我就算我一个,不中途甩客的给我[em28]13968476583

我那天要去三洲,到那又可以白吃白喝了!!!!!
    高兴

连续签到: 1 天

<>呵,楼上的,,,,</P><>三洲我去了。。。呵呵。</P>

<>看到大家有如此慷慨之举</P>
    <>我也热血沸腾了</P>
    <>正好这几天我回家</P>
    <>我预先报个名</P>
    <>我想其它地方我是没时间去了</P>
    <>我就去洪畴这边吧</P>
    <>我自备车一辆. 要是谁没交通工具可以与我联系.</P>
    <>破车一辆挤个五六个应该没问题的</P>

一叶是不是还带上你老婆???

<B>以下是引用<I>一叶</I>在2005-6-9 11:01:00的发言:</B>

<>呵,楼上的,,,,</P>
    <>三洲我去了。。。呵呵。</P>

你有老婆了还和我争?是不是兄弟啊?

<>我还是去洪畴方向,去洪畴的偶提供免费无餐</P>

<>很想参加,但是又怕到时候没有时间。请问楼主资助一位学生需要多少费用,如果经济允许的话,我想为他们尽点绵薄之力。</P>

<>我想去南屏方向.但是没有车而且从来没参加过这样的活动,可以吗?</P>

<B>以下是引用<I>eileen</I>在2005-6-10 9:25:00的发言:</B>

<>我想去南屏方向.但是没有车而且从来没参加过这样的活动,可以吗?</P>

<>我和一叶通过电话了 他说可以的
    <>只要你参加就可以了</P>

你们的短好是多少啊  留下联系方法啊

如果 不下雨的话  我去洪筹  我有毛驴一头