天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

大家如有空,可参加我公司在5.11日晚举办的信息安全培训

培训内容:
l您的网络安全吗?如何清查您的安全现状? l您的网络被入侵过吗?为什么感觉挺安全,最终还被入侵了? l黑客入侵遵循的理论、方法学,您想探究吗? l与之对应,我们究竟要采取什么样的防御理论和方法学呢? l您想了解黑客是利用什么手段和工具进行入侵的吗? l您想掌控黑客入侵的手动过程是如何实现的吗? l我们应该如何快速发现企业网络的安全漏洞? l我们应该如何尽快达到未雨绸缪或进行亡羊补牢呢? l如何牢固掌握入侵防御的正确途径和方法? l如何提升管理人员攻防技能及合理的应对策略?如有兴趣可跟我联系QQ:99812941

请问 培训在哪里举行?

<>楼猪的QQ怎么没上线啊。。。。</P><>上了,加我吧,,</P><>培训在哪里举行,具体时间???</P>

培训是免费的噢。 5.11晚6:45分 地点:加我的QQ(99812941)后我会告诉大家的,大家放心;这次培训本来只是我们公司内部的培训,前后看了一下天台之窗的电脑技术论坛,我想还可以跟大家交流一下信息安全这方面的知识,因此就有个想法,大家如有兴趣可以听听,互相交流一下。

晕哦,你不是说是10号的吗?怎么又改成11号了。。

非常感谢你这次的到来,有空可以互相交流!

<>楼主的演讲还不错哦。。。。</P><>有空教教我。。。</P>