天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] [原创]你的生命之花将永远盛开我们的心间---写给最爱的小狗

[原创]你的生命之花将永远盛开我们的心间---写给最爱的小狗

[原创]你的生命之花将永远盛开我们的心间---写给最爱的小狗

小狗,我最爱的小狗,下午,你幼小的生命就这样匆匆结束了,你还没来及吃晚饭就被勒死了,可恨的狂犬病呀,波及了无辜了的你。

小狗,让我再这样喊你的名字,你来到我们家后,你也慢慢喜欢上了这个最大众化的名字。现在想起来你的名字是这样的亲切,虽然你在的时候我有时对你很凶。

小狗,其实我也是爱你的,并不是讨厌你才打你的,有时你确实令人有那么点烦,但我真的一点也不恨你,真的,相信我,你是那么的调皮,那么的可爱。

小狗,你有时真被我打怕了,看到我就顺服的趴在地上,所以每当那时候,我就会抚摸你一会儿,看着你得意的样子,我真开心。

小狗,每次回家开门的时候,你总能在门口迎接我,可是晚上我从外面回来,再也看不到你了,小狗,你可以让我再看一眼吗。

小狗,我还说要带你到乡下玩呢,现在再也没有机会了,希望你来世投个好家。

小狗,我很少带你出去遛,我本想这个夏天带你好好出去逛逛,但这个夏天注定是暗暗的,愿你在另一个世界里,宁静而快乐的跑着、跳着。

小狗,对你那么好,简直比对我更好的位儿,她在看着你离开这个世界的时候,一直是大哭,我抱着她的时候,她整个身子在抽搐,如果我爱你有100分,那她真是爱你一万分。

小狗,位儿现在给小朋友辅导去了,等她回来时,她看到你留下来的小碗时,她肯定还要哭的,小狗,这世界对你真是太不公平了,你有着健康的身子,你有着免疫证,为什么还要面临这次你们世界的大动劫难呢?

小狗,你生错了时代,你不该来到这个世界的,你做蝴蝶也好,做鸟儿也好,为什么偏要遭此一劫,小狗,你到底哪里错了?

小狗,我相信你到了另一个世界会快活的,虽然我还没好好的为你照过一次相,但相信我会记住你所有的样子,淡黄的长狨毛,黑亮的眼睛,可爱的姿势,你特别喜欢躺在地上哦,可惜再也听不到你的声音,早知道这样,我要用MP3录下你所有的声音,哪怕睡觉时的呼吸声,可是现在再也没有机会了,时光不再倒流,你就这样走在了去另一个世界的路上。

小狗,我最爱的小狗,你不要走好吗?虽然你真的走了,确确实实的在我眼前消失了,当你将被勒死的时候,我跑回屋里,我不忍心看着你死去,而位儿她在大哭了一阵后,想要拿回你的身体,虽然那时你已离开了这世界,但位儿还是呼天喊地的想要回你,可是你还是被带走了,被带到一个我们无法知道的地方,和你们的同伴一起安息。

小狗,我在写这篇文章的时候不忍心被位儿看到,她如果看到了,肯定会泪涌键盘的。因为她再也没法抱你了,因为她再也没法用乐新给你洗澡澡了,因为她再给你带饭回来时,再也看不到你吃了,小狗,让我也为你痛苦一声吧。

小狗,也许你早一点离开这个世界是一种幸福,因为现在什么病都有,环境污染也严重,一些变质的食物和垃圾也没得到妥当的处理,还有灭鼠的药,小狗,在我为你哭时,也祝你早回世外桃源。

小狗,我多想再叫你一千遍一万遍,可是我现在哪怕就是叫一遍你也不会回来了,你也不会听到了,小狗晚上你会在梦中来到吗?在梦中让位儿也好好的抱一抱好吗?

小狗,我真的不忍心看到位儿为你流泪的样子,真的,她对你那么好,可是你却没法陪她更多日子,小狗,我还是想说,你不要走,你不要走,你真的不要走。

小狗,你真的就这样离开了吗?我回头看着空荡荡的屋子,感觉到了一种寂然的凝重,我的喉头在哽咽,这样的心境,谁又能理解,谁又能体会。

小狗,你再也没法复活了,如果有机会我要为你拍一部电影。让你成为最幸福的主角。

小狗,空气中还有着你的一丝气息,我要永远的留住它,在你呆过的房间里,我不再用绿茵空气清新剂。

小狗,你听到我为你打字的声音了吗?小狗你听到了位儿为你放声痛哭的的声音了吗?

小狗,我们永远会记住你的影子,还有你的声音。

小狗,你的生命之花永在我们的心头盛开!

小狗,让我们共同说声:爱你。

呵呵

刚有个朋友说在写悼词给他家的狗狗呢

看来还是楼主的动作快!

高兴

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

同情中,我不能想象我家的XIXI如果被弄死了,我会怎么样,我把它送到远远的地方避难了。 它天天绕在膝下撒欢,也给它打了防疫针,希望能躲过这一劫。

无聊

连续签到: 1 天

真可怜。打狗队还要连续打三天呢,还好俺家不养狗

不然肯定要伤心的

我有个朋友还买了安眠药给狗吃
    无聊

连续签到: 1 天

晕哦。 准备让小狗安乐死吗?

不是,吃了安眠药,狗就不会叫了

爱它怎么不保护它呢?

以下是引用小北在2005-4-28 15:45:00的发言:

爱它怎么不保护它呢?

如果能有办法保护,我们肯定会想的,而且在被勒死之前,我们还苦苦哀求,可是有用吗?

同情中,我家曾经也有一条很漂亮的小狗,最后……那时,我每当经过它的坟里,我就会伤心落泪,就像似去了心爱的东西一样哭出声来,现在想起来还是挺伤心的。但我们祝福它们吧,就像楼主所说得:愿它们来生投个好人家……

人对狗都有那么深的感情,

可是人对人却为什么会那么绝情

TO残叶:人与人之间也是同样很感情的,只是或多或少罢了!

感觉没有对狗的多

因为我们对狗儿只想付出,没想回报,对人却不然了。

天台干嘛打狗,却不给狗狗打针呢?

好象打过针就可以了呀,要不然,再加强一针嘛。