天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 小侃爱情

看了那么多关于寂寞的文章,凭本姑娘不怎么发达的脑细胞来理解,我想她们其实只是想为恋爱找个台阶,如果爱情在这个时候降临,我想他们定会绝的很幸福!

爱情,有时候真是个好东西,且不说他滋润了多少年轻男女的心。单单说它的经济价值,就能让一大票人流口水,女孩子普遍喜欢的琼瑶奶奶不就靠它发财的,更别说那些拍爱情泡末连续剧走红的偶像派明星,不都把爱情当做摇钱树吖!骗了善良妹妹N多眼泪的也是它啊!

可是爱情它究竟是什么呢,活了20几个春秋的我还是百思不得其解。是一见钟情引发的天雷地火,还是日久生情的相濡以沫?前者是帅哥靓妹的专利,后者却是貌不惊人却拥有内涵的男男女女的权利,象我这样内外皆贫乏的人,不懂爱情,其实也没什么可奇怪的!不懂却又相信爱情存在是源自身边MM手捧电话和远在彼岸的他热线缠绵引发的!一天几百条信息加一通国际长途的爱情让我汗颜,于是我终于明白,金钱诚可贵,爱情价更高的挚理名言了!如果换了是我,我想我会因为那昂贵的电话费而跟爱情说拜拜!呵呵,扯远了,说回她们的爱情吧,在移动公司赚了爱情那么多电话费之后的某一天,他终于回来了,接着就是火速结婚!我想这回她们这对痴情男女不用在劳燕分飞了,定在鸟窝里幸福的品尝爱情的甜美了吧!但不久之后我通过小道消息又得知他们不止已经离婚,而且还反目成愁了!于是我又接受了婚姻是爱情的坟墓的说法!

前几天的某一个晚上,聊天室诸人在聊关于性与爱的关系。有个网友说只有爱没有性并不是完整的爱情。而我却认为没有爱就不会有性,或许也是因为我是女人吧!不用我说,各位看观也因该猜到说那句话的铁定是个男生,因为男人可以因性而性,而女人却大部分都只能因爱而性吧!如果只有一方意愿,也就是说他们之间没有爱情,而发生性行为,那就称为强奸。所以,婚姻的出现只不过是给强奸装了个合法的套子而已!因为我一直以为,爱情和婚姻是俩条平行线,很少会有交叉的机会!

呵呵,言多必失,不想接受太多的砖头,我也就不再多说了,反正我还是不会懂得尘世间爱情的个中滋味!我只想做个平凡女子,在这个物欲横流的时代,找到一个疼我理解我的男子,没有爱情也可!

祝你得偿所愿!呵呵

如果说“婚姻的出现只不过是给强奸装了个合法的套子而已!”

那么反过来是不是也可以说“婚姻的出现只不过是给卖淫装了个合法的套子而已!”

呵呵!

楼主对爱情就这么没有信心啊!

有爱生命才会开花,

这世间不是没人爱你,

而是你爱的人他不爱你,

爱你的人你却不爱他,

佛说心经,首先就是百人百悟。。。。

楼主说的也有道理。。。

如果楼主真的做到没有爱就不会有性。。。

那“婚姻的出现只不过是给强奸装了个合法的套子而已!”也就是合情合理了。。。

但有多少人能一直的坚守如此信念。。。

有几人能做到,不爱丈夫了就不愿让太夫碰了????

呵呵。。。

不过粗人总是这样想的。。。经过云雨之后的女人。。。

在某些时刻、某些地方总还是会有欲望的吧。。。

那种让人回味无穷,不能自恃的欲望。。。

的高是不错,但并不是很个人都喜欢。。。

至少还有一些不能融入感觉的人就很难感受那种疯狂。。。

做爱也不例外。。。不能投入也不会人人都喜欢。。。

有些人就是有时有一种欲望,但也不是那种简单做爱的欲望。。。

哈哈哈哈,楼上高人~!~!~

不错,找个疼你的男人,这是至少,呵。。。

说不定,还附加爱情白送