天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

感谢大家----无泪天使

1月24日,一个非常不幸的日子,早上在上班的途中出了车祸。当时我真的感觉整个世界都蹋了,我该怎么办,我真的好无助.凑巧有个爱心家园的义工,发现了,马上在爱心家园的群里告诉了大家,老树,CAD,阿文,还有很多网友相续赶到,推着我去做各项检查,帮我办住院手续,当时我就哭了,我哭并不是因为疼痛,而是因为感动,我真的好感动!那种被人关爱的感动我无法用文字来形容、、、、、、爱心家园的所有义工和天台之窗许多认识的和不认识的都带着鲜花、礼物和关爱来到我的病房。

我在这里特别要感谢的是老树,他上上下下的帮我打点,我叫他一声爹地,他是真真正正的尽到了一个爹地的责任、、、、、、(爹地我长大了一定好好孝顺你)

<>
运动女孩,我跟她只有一面至交,她却象我亲人般的照顾了我好几天。

<>
CAD上上下下的也为我操了不少心

<>
阿文和君子陪我守岁

<>
特别是君子给我送好吃的好玩的

<>
乡愁从临海赶过来为了亲手喂吃东西给我吃(当时感动的一塌糊涂)

<>
叫宁儿的漂亮妹妹,在这之前我们根本不认识她,她也从宁波赶到天台给我送礼物和祝福(当时感动不知道怎么表达)

<>
灰狼和永恒的心怕我寂寞三天两头的过来陪我说话

<>
小盏姐姐,一笑姐姐,倩兰妹妹,烟波哥哥,一叶夫妇,小小鸟、木子文武,爱情谁买单,蓝水清澈,雨雾,黑衣天使、允许误差,阿胖,我心飞翔,阿蒙,梦缘,小郭,笨笨龙、、、、、、、、(还有好多朋友,要是你看到贴,我没把你写上的话,你也不要见怪,躺在床上时间长了脑子也不好使了)感谢你们!!!

<>
真的非常感谢所有来看过我的,问候过我的,祝福过我的朋友。无泪天使在这里给大家鞠个躬,谢谢大家!

<>
在我受伤的时候我真正的感觉到了爱心家园爱的力量,他们对我不离不弃,细心呵护、、、、、

<P>我以后会更加努力的和大家一起把爱心家园搞好!!!
</P>

<>天使,躺在床上每天想些开心的事时间就会过的很快的,再找些好看的书来充实自己!</P>

看来你是把我忘记了

那有啊,明明记得你,都把你放心里了

<B>以下是引用<I>无泪天使</I>在2005-2-16 10:02:00的发言:</B>
那有啊,明明记得你,都把你放心里了

<>有问题</P>
    高兴

连续签到: 1 天

呵,人家心里明白,你就不要说了。

倒,初八了,今天才上网,玩忘记了这会看贴了,不回怕被你口水淹死了动手打死动脚踢死,还要你还动不了,嘿嘿,偷着乐去了~~~~~~~~~早点康复!!!!

<B>以下是引用<I>cad1212</I>在2005-2-16 10:47:00的发言:</B>

<>有问题</P>

<>有问题大家可以商讨一下</P>

为什么我没去照顾你呢

<>为什么你不来照顾我呢!我可是你的老九啊</P>

天使一到我们爱心家园就开始热闹,呵呵
    高兴

连续签到: 1 天

<>很高兴你回来了!</P><>盼你好久了!</P><>祝你早日完全康复!</P>

偶现在还躺在床上呢,还要两个月才能和你们一起玩呢,郁闷死

<>好了后补回来!</P>

还要才只有23天,呵呵,

<>只有深深的祝福与嫉妒  </P><>                                                                  枫儿 留言</P>

<>祝福</P><>[em23]</P>

<>祝</P><> 早日康复</P><>愿 </P><>爱心家园 好人一生平安</P>

天使姐姐,好想你哦.现在完全康复了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今晚就是睡不着,因为我进了这个论土坛了,呵呵,以后可以常常进来看了