天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[注意]~~~~晚会的严重不足之处~~~~~

楼主: 坏坏坏情人

性情中人,支持!

下次包个多功能厅,没节目者不得参加,而且事先先整理好节目单!

你还去吗?

如果下次还有活动的话我想我一定要尽一份力了!!
因为我的专业就是搞活动策划的!!
我的工作就是做广告设计和策划~~~
  我会让大家过一个开心,疯狂,激情,浪漫的晚会~~!!!!!

好啊。。谢谢楼上的帅D,[em08],,很期待哦,,

下次带上我啊~~

TO:兰子:谢谢你的理解,感动ing!下次见面让小盏抱抱。
       龙卷风:你的歌唱得还不错啦。下次继续努力哦!
       1astxsq:你这句话真说到我心坎里去了!太谢谢您了——怎么感觉自己像冯巩啊这。

呵呵,我去了,不过我马上跑了,高明哦

to:tree:那天晚上谢谢您的光临。您是前辈,以后请多指教。
     gex:谢谢你的大力相助,你的速度很快,简直就是神速啊,我们帐才算好,你照片已经贴上去了!
    蚂蚁:我听说你去了,等回头去找,只看到一个美丽的背影。怎么你这么快倒把小盏给看了?这样是不是有点不公平啊,你下次让小盏也偷偷看一眼嘛。PS——希望小盏没有让你失望死。
    一叶:你说的也有道理,只是我们当时也有顾虑,因为有好多MM都说不要自我介绍的。

TO  小盏

明月当空,繁星点点,篝火映红了小盏的脸,亮点全在你身上了,哈哈,就看你延着

圆的直径线走到了偶面前,却未曾抬头看偶一眼,SO黯然离去

TO   眼睛

偶听说你要去,就好好的留意了一下眼睛大的MM,可就是找不到你的身影,伤感ING

以下是引用牵着蚂蚁溜达在2003-9-8 16:34:33的发言:

TO  小盏

明月当空,繁星点点,篝火映红了小盏的脸,亮点全在你身上了,哈哈,就看你延着

TO   眼睛

偶听说你要去,就好好的留意了一下眼睛大的MM,可就是找不到你的身影,伤感ING

不会吧?
就这样错过你???!!
伤心ing!

以下是引用小盏在2003-9-8 16:13:45的发言:

gex:谢谢你的大力相助,你的速度很快,简直就是神速啊,我们帐才算好,你照片已经贴上去了!

快是一个坏消息,
因为我对自己拍的不满意,
所以没有做任何后期加工.
都说慢工出细活,
这快工出的就是粗活了.
任务观点,
总算是贴过了.
有机会还是白天再拍吧.
晚上我的数码力所不缚.

下次活动应该带个大功率音响,物质不够大伙儿姑娘们都得掏,有没有节目并不重要,不要拘于节目形式,重要的是参与者每人都得带来放纵,特别是MM们得放开,哈哈,概念要全新的,意识应该是未来N年的,尽管真是这样还是跟现在的台北MMDD们相距遥远。。哈哈   (从属建议)

呵呵,我就知道晚会结束以后会有这样那样的..............啊,啊
    我们天台人总是喜欢这样去做,我们大家经常说怀念以前的XX事情
        可在当时或许就////////      我是说或许:)
说句心里话,大家能这样在一起的机会确实不多,
     能坐到一起这个晚会就是成功的!(况且安全无事故)
至于自我介绍什么的,呵呵,这么好的机会还不去自我推销/
     可惜可惜,太可惜了等下次机会不知道要等几天了
       机遇,把握机遇,徐冠巨当年如果没有花那2000块买了技术,现在也不一定身家上亿了

再多一句嘴
  能搞这样一个晚会,组织者功不可没/

不足放在面前,同志还需努力,期待下一次可以做一个完全的观众,哈,一定有趣多了!

以下是引用gex在2003-9-8 18:41:34的发言:

快是一个坏消息,
因为我对自己拍的不满意,
所以没有做任何后期加工.
都说慢工出细活,
这快工出的就是粗活了.
任务观点,
总算是贴过了.
有机会还是白天再拍吧.
晚上我的数码力所不缚.

哈哈。。没搞错吧,大侠你扛那么多东西过去,还带了摄影助理,,,现在就,,,力所不缚了?[em07]嘿嘿

以下是引用牵着蚂蚁溜达在2003-9-8 16:34:33的发言:

TO  小盏

TO   眼睛

呵呵,眼睛却看到了你,因为你就站在眼睛旁边和一位旧友打招呼。

瞧吧瞧吧,现在轮到我失落了,众人寻你千百度,你却在我眼角余光处......

to:一叶!我想我就是那其中的一个吧!
to:小盏!还记得给你手表的那个男生?呵呵!

记得的。
谢谢你的手表。

那里的石头很好玩,让我记忆犹新。
特别是那块光滑平板的小石头/(好像有点傻呼呼的,最近不知道为什么。。。)

我感觉第一次能组织成这样已经不错了,主要是人心松散,没有团结和凝聚力,不是有句话嘛:众人拾柴火焰高!呵呵,也不能怪那天柴火不够了,反思一下应该说是自己的热情不够,是吗?
参与的,我想一般都是年轻人吧,是年轻人的就得有高涨的热情,最大限度的散发自己的青春活力,如果大多数的参与者能像在迪吧里这样展现自己的话,那也能够带动其他稍微腼腆一点的朋友也参与自己的快乐当中来,也就能使整场聚会变的更有意义和更多回味,不是现在的这般抱怨,真的!慢慢来,下次会变的成熟点,也老练许多了,学着长大嘛!
我没在天台,没有参加,所以也不知道更多,所以言之有过之处还得原谅,呵呵!