天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

1.28爱心晚会收支帐目明细

高兴

连续签到: 1 天

<>1.28爱心晚会收支帐目明细
    我们本着节俭从简的方针,能省的开销都省了,把钱用在刀刃上。</P>
    <>晚会收支情况:
    晚会的收入是:
    捐款+捐赠物品拍卖收入:赤城宾馆5000,天之翔通讯大卖场5000,其他网友现场募捐及义卖所得为3405元,合计13405元
    门票收入:预售435,现场售票341.5,合计776.5
    支出:瓜子60元,参加表演的小朋友礼品60元,气球26元,游戏奖品47.1,一次性杯子7.2元,包装纸绳等5.5,打字19,小黄帽105元,
    贫困生及家属住宿40   路费40,
    合计支出:409.8
    门票收入776.5,支出409.8,结余366.7,作为爱心家园的费用留存。
    晚会没有列出的费用由义工支出,不再列出。</P>
    <>此次晚会的总收入是:13771.7元。</P>

那晚的PP在哪啊?我两天没来 找不到

<>就在下面吗!老树和允许误差,回乡青年都有发是去</P>

一叶辛苦了,晚会成功,而节约,不错

楼上的是电视台的啊??[em02][em02][em02][em02][em02]
    高兴

连续签到: 1 天

<B>以下是引用<I>枫雪无痕</I>在2005-1-31 22:36:00的发言:</B>

<>由于今天和县领导到乡下慰问贫困户,晚会那天拍的新闻今晚没有播出去,真是不好意思,我明天尽量剪辑好争取明晚在天台新闻上播。</P>

辛苦你了!

<>由于今天和县领导到乡下慰问贫困户,晚会那天拍的新闻今晚没有播出去,真是不好意思,我明天尽量剪辑好争取明晚在天台新闻上播。</P>

<>辛苦了</P><>以你们为榜样</P><>好好学习。</P>

<>我是因为你们的存在而感动,我只是借助摄像机将咱们的“爱心家园”传播的更远、更广,让更多的人来帮助因贫困而既将掉谢的花季孩子!!!</P>

<B>以下是引用<I>枫雪无痕</I>在2005-2-1 19:13:00的发言:</B>

<>我是因为你们的存在而感动,我只是借助摄像机将咱们的“爱心家园”传播的更远、更广,让更多的人来帮助因贫困而既将掉谢的花季孩子!!!</P>

<>感谢感谢!!!
    <>(不晓得上次爱心公社去泳溪的新闻是否也是阁下的作品?呵呵)</P>

<>感谢9楼!</P>

<>感谢所有为爱心事业而努力的人们</P>

呵  像我这么晚才来支持爱心家园    真是惭愧!有这么多人热心的关助和关爱。那些贫困的人们一定有光明和温暖的明天!有那么多有爱心的人,我为自己也是天台人而娇傲。那晚留给我深刻印象的,不止是那些爱心行动和精采的表演。还有黑衣天使,也那么的关心爱心事业,让我觉的身为天台人更应该伸出我们的援助之手。也说明了爱无界线。只要人人都献出一点爱---世界将变的更美好!