天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

求助信~

我是陕西省铜川市铁路第一中学的一名学生,我叫陈晨。从我出生起就没有见过父亲一面,
一直和妈妈相依为命。虽然家里一贫如洗,但妈妈还是靠收废品来供我读书。可是灾难还偏偏
又降临在我们这个不幸的家里。去年十月三日晚9点左右,妈妈在回家的路中不幸被车撞倒了,肇事
司机逃逸至今未捕。妈妈严重脑震荡,和胆脾破裂且多处骨折。这对于我们的这个小家来说,无疑是
灭顶之灾啊。虽然邻居和同学老师们都热心的帮助我们,但面对庞大的手术费我们还是无力承受啊。
现在妈妈天天卧床不起,我也早已缀学在家伺候妈妈。可现在连吃饭都得靠邻居们施舍,我真的不知道
该怎么办了。眼看快过年了,想给妈妈买点水果,买件新衣服,让妈妈吃顿稍微丰富一点的晚餐,
连这样一点点的愿望都很难满足了。我已经陷入了绝望之中。希望大家能帮帮我们这个可怜的家,
让我在新年来临之际,能让妈妈感觉到过年的气息。捐助捐助我们吧,一分都不嫌少,我相信这个世界
是充满爱心的。

爱心捐款汇至:4367 4200 6087 0079 626 铁路第一中学为我家办的爱心账户 谢谢大家了~并祝大 家新年快乐 身体健康 全家平安

...............................................????????????????????

看着不对!
    高兴

连续签到: 48 天

[LV.Master]伴坛终老

<>为了让大家能信任楼主,你应当出具相应的证明。</P><>但是,我以为胆脾破裂不抢救会马上死掉,不可能在家卧床的。</P>

<>关注一下</P>

疑问

关注

到处撒网
    高兴

连续签到: 1 天

<>楼主看来很值得同情,也很佩服你的勇气,能在网上公布。不知是你本人?还是你替他人发的?</P>
    <>为了能够得到大家的信任,请楼主公布一下陕西省铜川市铁路第一中学的教导处电话,还有这个帐号的名字!</P>