天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

9550又一次超成9600XT...

由于显存没覆盖散热片,这次只超了核心频率,250超到了320,由于其他硬件无法跟上,所以测试结果和没超基本一样,我的是AMD 1.2G,DDR333的内存也只能以266左右的频率工作,主板也只支持4X,不支持FAST写入,这次测试3D MARK2001是7600分,比上次多了200分左右....没超也在7000多分左右.....果然其他硬件无法跟上是最主要的原因,不过这次超上去后没有再VPU重置了...

<>楼主,写详细些,让大家都可以学习学习,</P>

<>很简单,首先下载ATI卡的刷新程序FLASHROM,然后DOS下键入Flashrom -s 0 XXX.rom来进行保存,然后进入WINDOWS,先用ULTAR打开保存好的备份文件,把070H那段里的第5组改成90,一般来说原来的是A1,接着用RABIT等BIOS修改文件,在产品ID里把4153给修改成4152,用ATI TOOL进行极限测试后,在RABIT里选中自己最满意的频率,保存,进入DOS后刷回去就是,命令:Flashrom -p 0 XXX.rom -f -sst</P>

不会超

其实很简单的.....我突然发觉是主机电源供电不足导致的VPU重置.

太平洋电脑网的显卡论坛上有置顶的帖子里有介绍的,虽然说的是7彩虹的,但基本适用于其他的9550卡,除了出厂时就已经超了的那种外.

就是这个了....

<>
</P>
<>.....</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你要是够狠的话,把cpu和显卡的电压加0.05可以更高的,可以接近8000,我保证

其他的跟不上,超了也没用,这张显卡的显存是2.8NS,等什么时候买个热管散热器,自己改造了再超狠点.

老机佩新卡,不美

<>我没钱买那6600GT</P>